70 123
发新话题

[使用心得] ~混皮GG国货使用心得~(2)爽肤水+面膜篇

~混皮GG国货使用心得~(2)爽肤水+面膜篇

一开始我不太注意这个,我觉得洗干净以后就OK了,但是07年我的工作地从家乡重庆换到北京以后,就不能不用了。。。。北京的天气实在太差了,,,,,

闲话少摆,直奔主题吧。
先上爽肤水

保湿效果很赞,就是抹完脸上好粘,,,用了以后确实痘痘少了,比较不错,价格也好便宜,性价比75分

素问本草原生玫瑰纯露这个东西好赞的,味道、质地都很爽,效果也很不错,保湿很强,用了以后皮肤滑滑的,虽然不怎么见白皮肤,但是肤色明显会增亮,唯一缺点就是有点贵,80分吧

相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水
这个是他们家的拳头产品,比较滋润,冬天用很强大,夏天就腻了,如果是干性皮肤也是很好的选择,我用过几瓶,美白效果不明显,但是细致和保湿的效果不错。虽然有点小贵,,但是可以打80分

芭蕾珍珠凝白爽肤水
据说含有珍珠,人参。丝肽等各种营养精华,改善肌肤肤质的效果不错,滋润的作用也很好,美白依然不明显,但是确实让肌肤柔润而光泽,可以获得85分的分数。性价比比较高

东洋之花 深层保湿美白营养水冬天特别冷,特别干的时候,我选择过这款乳液型水水,确实很润,份量也很足,哈哈,就是味道太香了,不是很喜欢,保湿效果不错,得分75.。。。

东洋之花 玫瑰晶白水感美肌水

买套装的时候送的,50ML,已经干掉了,还算滋润,美白不见效,味道很爽,玫瑰花的香味,得分70分
本帖最近评分记录
  • yinjoeng 金钱 +3 灰常好!~ 2010-4-10 19:48

佰草集平衡化妆水高档货我是舍不得买的,这个是朋友送的,实话实说也没有觉得值那么多钱,可能是我的脸已经习惯了便宜货
土茯苓,甘草是主要作用成分,觉得补水和平衡的效果还是不错的,就是太贵,,,

佳雪芦荟保湿柔肤水
同样是芦荟柔肤水,我觉得佳雪不如安安实惠,效果差不多,但是贵那么多,广告费我不想承担,所以给个65分,以后不会再买他。。。。

相宜本草控油净化爽肤水
我夏天特别喜欢的一款,价格也不算太贵,但是控油补水的效果很不错,抑制油脂分泌和调理肌肤,收缩毛孔,清凉舒缓的效果都有,很不错,建议油田筒子们试试看。我个人给它90分。

可采玫瑰醇露保湿柔肤水

可采家的东西我一直很喜欢,这款水水总体来说还是很不错的,性价比比较高,味道很清爽,保湿和柔嫩的效果都不错,可以获得80分,
以前好像卖21.现在涨价到28了,。,,看来家化吃掉可采后,确实有点不耿直了,

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)家化合并可采后才出的玫瑰水^^ ... 2010-4-10 13:19

现在开始说面膜的事情,先说睡眠型的,我是懒人,而且听说撕拉型会吧连扯烂,所以一般都用睡眠型   水洗型 或者 无纺布揭下来就OK的那种

可采玫瑰醇露睡眠面膜味道是很舒服的玫瑰花香味,一觉醒来肌肤湿润柔软,不错不错,80分

可采白芍新生白睡眠面膜
办公室同事用过推荐的,基于玫瑰款的良好反应我又败的它,味道还算OK,不难闻,抹在脸上比玫瑰款的厚重一点,刚开始用的时候只是觉得第2天起床后脸色不错,后来发现这个东西是熬夜法宝,真的,我熬夜很多,用这个急救效果很好,熬夜结束后洗脸敷上他,第2天起床明显不会那么憔悴和枯燥。MAYBE这个是因人而异,但是我用了确实很好,给95分大赞一个。

这里要严重批评那个相宜本草的白茶面膜,LIKE胶水一样恶心,用了一次就直接丢掉了。。。。

下面讲3款水洗的

东洋之花 果维多 草莓酸奶美白面膜
这个东西是某年夏天我从三亚回来晒得比较黑,女朋友买来叫我用的,我恨听话地接受了,用完一瓶后,确实白了很多,就是痘痘也多了,看来比较营养啊,,,,75分吧

宫灯杏仁面膜
老版本
我才在今年2月用完第一瓶,因为才从这个论坛知道这个东西。,,,哈哈
用完后的第一感觉是,太他妈的值了!请允许我说句脏话,,,不过真相真的是这样的
冬天干燥季节用,补水滋润效果很好,用了脸会很Q的,4.5块的价格实在太值了
给个85分!

颜庄绿茶清新美白面膜
颜庄的东西都有点贵,这个是我抽奖抽到的,神奇吧,哈哈
但是效果不打折,控油、清洁都能让我满意,我本来夏天不太用面膜,这个东西是我夏季唯一用过的,是在是很爽,味道还很纯净,。,,75分

再聊三款揭开型的

可采营润美白面贴膜
旅行回来用的,不指望美白,只希望补充一下脸的营养
效果确实很满意,不腻,轻薄好用,方便,快捷,就是药味大,不过我还服得住,,,
屈臣氏打折时买的,3片10块还送一个洁面乳30G
总的来说不错,80分

基于上款的好,我买了这个

可采毛孔紧致面贴膜药味更大,不过控油&收缩毛孔的效果很好
对于我这样的懒人,一边打游戏一边敷他
方便死了
哈哈
80分。。。。

丁家宜约会焕彩面膜老丁家的面膜我只用了这1款,还是商场6.9特价的时候败的,总的来说确实该有的效果都有了,用完脸色灰好很多,75分

楼主……你把我轻松超越了……我就用过丝瓜水,现在懒到不用水了
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哗,性感哥哥又来了,支持一个~~

我夏天和春天都不用,,,只有秋冬用。。个哈哈

呵呵  还真是不少~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不算多吧,。。。

引用:
原帖由 帅气逆行 于 2010-4-8 21:41 发表
不算多吧,。。。
如果是女人就不算多~~~男士的话有点点多吧~~~哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哈,没想到这位流氓GG也用过这么多种水了

光膀子的GG又来了,继续期待乳液面霜篇
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

GG很爱美啊~

自从我把你的洗面的产品给我家小胖看,小胖再也不说我是女人那么喜欢买洗面奶之类

GG,你很强啊!

引用:
原帖由 醉梦阑珊 于 2010-4-8 22:02 发表
自从我把你的洗面的产品给我家小胖看,小胖再也不说我是女人那么喜欢买洗面奶之类
脸都不洗干净,还护理个啥啊
我一个哥们就常常说,不用洗脸什么的
我就反驳道,你的身上还每天穿着衣服,你都用香皂洗干净再睡觉
你的脸天天在外面暴露着,沙尘、脏空气+汗水+油脂分泌,你还不洗洗,,,活该你满脸是痘

要泡妞也要下点功夫把自己搞干净啊

光膀子哥哥穿上衣服了

我朋友老让我买给他,,就是不知道买什么。。现在好了。。呵呵,,

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-8 22:19 发表
我朋友老让我买给他,,就是不知道买什么。。现在好了。。呵呵,,
我是T区混合,两颊中性
你朋友是什么。我不知道。
要因人而异啊,不要乱买啊

LZ用过的好多啊!支持LZ的分享啊~

性感滴光膀子gg又来了,哈哈~~~
话说你用的东西绝对不比俺少,,真惭愧呀
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 帅气逆行 于 2010-4-8 22:29 发表

我是T区混合,两颊中性
你朋友是什么。我不知道。
要因人而异啊,不要乱买啊
GG,我就是这种肤质
夏天了,有什么好东西,推荐下

以后我出夏天专辑吧
哈哈

相宜本草那个效果很一般。无功无过。
懒男也护肤

超灵的这个,对我这样的新手来讲很有用滴~~期待(3)哈!

问下相宜的控油那个水粘不粘啊?我之前搜索这个水,有的人说粘!

70 123
发新话题