39 12
发新话题

[使用心得] 【油皮最爱】泥膏状面膜控的使用心得~

【油皮最爱】泥膏状面膜控的使用心得~

好吧 我是泥膏面膜控 我一直觉得泥膏状的面膜最有效果
深沉清洁的最彻底..   今天就来说一说几个最爱的泥膏面膜吧~欢迎大家补充 和拍砖!

先来上一下最近的新宠!超爱的! 不要太便宜哦
淘宝买的··1.1一包 一包有27G 放在冰箱里冷藏 然后拿出来用 冰冰凉凉 一包可以用两三次!哦天啊~

2.相宜深层··相信坛子里泡的姐妹们都很了解了·好用··确实是好用··就是价格不可爱!小安可是很抠门的··
3.韩伊的深沉美白补水···名字很长··价格很便宜··12块有200G  作为普通的补水面膜还是很实惠的
4.粉粉香苦瓜粉》??没错 就是他了 小安的是个油皮··还常常长痘痘···一有痘痘的话·就直接用苦瓜粉加千家的丝瓜水加小甘油扮成泥状·敷面去··一般两个晚上下来痘痘就消灭了!

1.说说这个仙池的火山泥

仙池牌火山泥!

大爱啊大爱,就是价格有点不可爱

一般性的清洁 量大便宜

没错!苦瓜粉!祛痘超强!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-1 15:49

第一个果然很划算

呵呵 不错 长草那个相宜本草的那个

对仙池的那个感兴趣~~
一世浮生,轻狂负了谁。

仙池最早是在TY看到的,某水平很低的软文……所以一直提不起兴许……

不过现在有那么一点点草,这么便宜……

回复 5楼 zm风 的帖子

本来对火山泥很长早
贝佳斯好贵··舍不得下手  在淘宝上闲逛的时候看到这款就下手了·哈哈 便宜呐··

回复 沙发 片影 的帖子

超便宜··我买了三十袋····27*30=810G? 一整年都用不完了··

回复 板凳 coco91 的帖子

相宜效果确实好·相宜的价格有点笑贵··一管面膜我只能用四五次·话说我都是涂超厚的··

我也喜欢用泥面膜啊
目前用的是相宜本草的红石榴泥,搭配精华水用效果超好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

没听过仙池了咧 这么便宜
悠着点儿~~

[quote]原帖由 安小叁 于 2010-5-1 13:07 发表
相宜效果确实好·相宜的价格有点笑贵··一管面膜我只能用四五次·话说我都是涂超厚的·· [/quot

不会吧~我一罐用到我不想用。。。还有好多啊~~~

。。第一个好用吗??新东东??
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 12楼 愈愈 的帖子

泥比较稀·一包用下来感觉还可以·很清爽··

回复 9楼 machiken 的帖子

相宜效果真的赞 但是价格在国货里来说算高的

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-5-1 13:40 发表
[quote]原帖由 安小叁 于 2010-5-1 13:07 发表
相宜效果确实好·相宜的价格有点笑贵··一管面膜我只能用四五次·话说我都是涂超厚的·· [/quot

不会吧~ ...
话说我都涂的很厚很厚·然后坐在电脑前呆个半小时

相宜一管只能涂四五次……哇,一次要涂多少啊……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

对相宜家的东西很是长草

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-5-1 14:41 发表
相宜一管只能涂四五次……哇,一次要涂多少啊……
很厚的涂一层
对鼻子那一块更要涂多一点了
我觉得涂多了 才有效果
而且我涂着面膜要敷半个小时左右 少了的话容易干 会起反作用的

仙池的那个泥太实惠了。。。。

仙池那个好便宜啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

L你相宜的也用得太费了

回复 21楼 yajolin 的帖子

所以相宜用不起哇  偶素穷人···

我也稀罕泥膏类面膜。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

仙池效果怎么样呢?楼主心得哦,那个貌似很实惠啊。

用的是御泥坊的啦~也不错~

39 12
发新话题