30 12
发新话题

[使用心得] 建议大家敷海藻面膜的时候最好不要照镜子

建议大家敷海藻面膜的时候最好不要照镜子

我是照一眼起一层鸡皮疙瘩啊,哈哈

我之前看室友用这个
  感觉就像。。。

哈哈
不说了 。。只要效果好就行
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

哈哈,我还忒爱照~习惯了就好了,我一般就用水,不会过分恶

我一照镜子就想起了一系列的美国科幻片……

我感觉是越看越瘆得慌
像被烧焦的人脸
参考《木乃伊》

是蛮恶心的 不过习惯就好~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

,哈,就是挺麻烦的,每次弄都滑不溜秋的,得弄好长时间,有什么好的建议吗

不照镜子怎么敷啊?

...不照,很难做到哎

前面敷好以后也没感觉像网上说的那么立竿见影啊,该啥样还啥样,没觉着水水嫩嫩也没觉得变白呀,不知道是不是我调的太干了,用的千纤草丝瓜水加一颗ve,不过没敢加太多丝瓜水,怕滑下来,洗掉以后脸上还有些一粒粒的印子,这个倒无所谓,大家是怎么调的啊?水的比例是多少啊?

我才不照镜子吓自己 我要去下别人

引用:
原帖由 sazi22 于 2010-5-7 17:13 发表
不照镜子怎么敷啊?
怪我没说清楚,我是想说以最快的速度敷好,直到面膜取下来的那一刻再照吧,大概我太习惯照镜子了,边敷面膜边上网,镜子就放在旁边,有时候习惯性的随手拿过来一照,吓一跳,呵呵

回复 10楼 绿色心情 的帖子

还有一种黑玫瑰籽和海藻混合的面膜,那个用完会变白,不过隔一段时间就不行了

我曾经把敷海藻面膜的照片发给BF了,他没被吓倒,还把照片放空间相册取名“某名模”…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-5-7 17:33 发表
我曾经把敷海藻面膜的照片发给BF了,他没被吓倒,还把照片放空间相册取名“某名模”…
哈哈

引用:
原帖由 黑珍珠 于 2010-5-7 17:27 发表
还有一种黑玫瑰籽和海藻混合的面膜,那个用完会变白,不过隔一段时间就不行了
下次多加点水试试吧,唉,一下拍了两包,怎么用啊。。

我觉得还好哈哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我通常放少少的水给搅匀了,就弄脸上去....(要不不容易上脸)

然后再用小瓶子喷水.....

只要喷到不滴下来 就OK.......

绿色心情啊....你要是弄少少的水就没有效果了...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-7 16:28 发表
我一照镜子就想起了一系列的美国科幻片……
哈哈哈哈啊

我一做这个我家男人总是无比嫌恶地瞅我一眼 然后就再也不看我啦~
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-7 17:23 发表
我才不照镜子吓自己 我要去下别人
推荐这个。
我也是呢,怎么感觉揭下来有一粒一粒的印子。
美白效果是有的,在脸上看不出来,但在不如脸白的胳膊上看到过。。。敷了脸的海藻不舍得丢,又敷在胳膊上一会,后来觉得胳膊白了一块,就是敷了面膜的那块白了。

我感觉像阿凡达~哈哈

我通常和我老公一起附 付完后 皮肤水水的哟~~效果就是大赞

囤货不用。。我是懒人家的

还要一个人躲起来。

之前我一舍友敷,另一舍友差点被吓到从椅子上掉下去
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

海藻面膜是个好东东呀~~
女人如衣服,但姐是你穿不起的牌子~~

30 12
发新话题