28 12
发新话题

[晒货分享] 交作业。。。。。晒手工皂。。。

交作业。。。。。晒手工皂。。。

终于收到KLPP家的手工皂了~~~
这一单一共败了5块皂皂,一瓶护发素。。。。
全家福。。。
好吧,请原谅我家没有好的相机。。拍的不够清楚。。
但是,KLPP家的包装真的好漂亮。。
那个包装纸很有质感,标签也很漂亮,每一块皂皂都有一个很有诗意的名字,我都舍不得拆开了。。
说正题,从上往下,从左到右分别是:
青之冥想,采桑子,心中的日月,雪落的声音,闲中好,无患子山茶护发素。。。

青之冥想-山茶绿豆皂
油脂:山茶油、米糠油、芝麻油、椰子油、棕榈油
添加:螺旋藻粉、绿豆粉
超脂(SF):小麦胚芽油、VE油
精油(EO):茶树,低香
香味:茶树
熟成日期:2010.3.26

采桑子-五谷沐浴皂
油脂:橄榄油、芝麻油、棕榈油、椰子油、蓖麻油
添加:玉米汁、绿豆粉、红豆粉
超脂(SF):小麦胚芽油、VE油
精油(EO):薰衣草、佛手柑、甜橙
香味:
薰衣草为主,低香
成熟日期:2010.5.1

心中的日月-山茶红棕洁面皂
油脂:有机山茶花油(即苦茶油、椿油)、红棕榈油、小麦胚芽油、椰子油、芝麻油
添加:茶树纯露、乳木果皂皂条
超脂(SF):小麦胚芽油、VE
精油(EO):胡萝卜籽、柠檬
香味:柠檬为主,低香
熟成日期:2010.3.23

雪落的声音-蜂蜜燕麦洁面皂
油脂:橄榄油、甜杏仁油、乳木果油、酪梨油、椰子油、棕榈油
超脂(SF):荷荷巴油、VE
添加:燕麦片、蜂蜜
精油(EO):苦橙叶、薰衣草
香味:苦橙叶为主,低香
熟成日期:2010.3.2

闲中好-茶粕山茶洗发皂
油脂:有机山茶花油、椰子油、棕榈油、芝麻油、蓖麻油
添加:茶粕萃取液
超脂(SF):有机山茶花油、VE
EO:迷迭香、依兰
香味:依兰为主,中香
熟成日期:2010.2.14

收到皂皂很开心,昨天晚上就迫不及待地拆了两块用。。。
一个是洗发护发的茶粕山茶洗发皂,还有一个是蜂蜜燕麦洁面皂。
本来想切一半用用的,但是老公比我还着急,刚拍了几张照片,就拿去用了。。

很漂亮的标签啊~~~
左边的是蜂蜜燕麦洁面皂,右边的是茶粕山茶洗发皂。。

请原谅我的照相机没有拍得更好看一些额。。。蜂蜜燕麦皂从旁边看是看得到一粒粒燕麦的,看上去很可爱的样子。。。这个皂皂泡沫很丰富,香味很淡很淡,但是很好闻,泡泡在脸上很舒服的感觉,洗完脸也不会觉得紧绷,比较滋润的感觉,第一次用皂皂,没有别的比较,但是我还是很喜欢的。。。。

茶粕山茶皂泡沫多且细腻~用完以后觉得有点涩涩的,用了护发素就好多了。。
不过我是第一次用皂洗头发,CC姐已经跟我说过了,我决定要坚持坚持,一定要坚持到看到效果才行啊~~~~
至于去屑和控油的效果嘛。。我昨天才用的,现在也看不大出来,反正现在是没有头屑和油的。。。

其他的皂皂我还没开,也没有用,就等用完再来报告吧~~~~

END
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片很美貌。期待心得哦~ ... 2010-5-26 08:39
  • lingbear 金钱 +3 下次试试小黄瓜皂吧嘿嘿 2010-5-25 20:34

沙发自己坐。。。

咆哮而入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
嗷嗷如此蕙质兰心的掌柜必然能做出智慧与美貌并重的皂皂呀哇卡卡卡卡卡~~~
皮埃斯:小风风果然是好小孩来的

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

嗯,我家的照相机实在是很烂,所以拍得比较丑啊~~~~
嘿嘿~~~

又见皂皂啊口胡!!不带你们这样诱惑人的!!奔走

肥皂真的能洗头么?

可以啦。。。其实我自己也还在试验中啊~~~

哈哈~来看来看了,话说从昨天晚上看到风要晒就一直惦记着呢。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

嗯嗯,对KLPP长草已久,终于见得庐山真面目,心愿已足呀

回复 8楼 韩小珺 的帖子

说话要算数嘛~~~~
昨天累死了,洗完心情有变好哦~~~

CCT的包装真是精致啊

这家的皂皂看着好熟悉
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很有风情啊。。。

包装好漂亮
从来不囤货,可是都很长草,手头的佰草集新玉润还没用完,如果多买内心会“被煎熬”的

喜欢这种包装
很天然的感觉。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

包装很有特色啊。。。中国风,我喜欢

包装好漂亮

又见皂皂,昨天刚刚看完熊的帖子被疯狂种草,好不容易压下邪恶的爪爪,又被诱惑,内牛啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:27 发表

咆哮而入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
嗷嗷如此蕙质兰心的掌柜必然能做出智慧与美貌并重的皂皂呀哇卡卡卡卡卡~~~
皮埃斯:小风风果然是好小孩来的 ...
一猜就知道能见到熊的身影。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

在哪有卖啊?

纸袋的包装不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 板凳 lingbear 的帖子

有皂的地方就有熊。。。。。。。

包装很漂亮,名字很诗意……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

MM是不是喜欢山茶的DD啊
发现添加山茶的很多耶

还有护发素啊,很好奇啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

28 12
发新话题