29 12
发新话题

[晒货分享] 偶也来晒下偶的国货啦

偶也来晒下偶的国货啦

不知不觉偶也买了这么多国货了啊
偶就挑几个有代表性的说说感想吧
首先,那个被很多人说过的百雀羚润肤霜,我感觉挺滋润的。味道也不错。
然后,百雀羚的芦荟润肤霜,感觉用来抹身上比较合适,安安的那个嫩得快,哎哟说到这个郁闷的,可能我不太能用这个,用过一次,皮肤有点痒 ,后来用来去背上的角质了,嘿嘿。百雀羚的绿茶精华,我感觉冬天用有点干的。可能我本来皮肤水分就不多的原因。
接着是郁美净的鲜奶霜,有股奶的香味,也有一点点干
大宝是偶的最爱,我很喜欢它的香味哦,嘿嘿 ~~

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 2009-12-13 16:06

MM是个不囤货的好孩子

LZ跟我一样,东西够用就可以了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

一样一件,干净利落

东西 都挺好的啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

宫灯面膜。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

郁美净我用着油
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

都是眼熟的东西啊  呵呵   我看到了 我不喜欢的小护士。。。。

凡茜,宫灯,千千草我都有。嘻嘻。都是好东西啊
最近很想他。纠结。

LZ的东西不算多了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-13 16:03 发表
MM是个不囤货的好孩子
哈哈,那是因为其他不属于国货的都没摆上去呢,偶老公整天说我瞎买的

那瓶安安白的快.....实在是.....

看到了偶最喜欢的百这的东东,,

都是经典国货呀

百雀羚的SOD蜜已经换包装啦,我家现在用的是老包装
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个安安的灰、、、、、、好壮观~~·
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

落满灰尘的安安

郁美净有奶味?么有闻出来

安安已经很久都没有用了么?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

那个小护士的怎么样

我也最爱大宝.

百雀羚的绿茶精华很难买到啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

宫灯。甘油。粉刺露。我的爱爱~

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-13 17:31 发表
那个安安的灰、、、、、、好壮观~~·
啊,被你发现了。这个一直放在外面的洗手台上,自从用了一次脸上过敏就不怎么用了,现在是冬天,也不怎么用来去角质~~

引用:
原帖由 跳跳虎09 于 2009-12-13 21:15 发表
那个小护士的怎么样
觉得味道很香,抹上去倒还好,有一点粉底液的感觉。

29 12
发新话题