60 123
发新话题

[使用心得] 新面孔金眼霜,好喜欢~

新面孔金眼霜,好喜欢~

我买的是去黑眼圈的,买的时候是喜欢盒子里面的小金球,很可爱。不过擦之前得混合均匀。起先还害怕那些金粉会对皮肤不利什么的,但擦了之后基本都吸收了,看不出有金粉残留的痕迹(主要得按摩吧~)。现在黑眼圈有一点改善,但更喜欢的是它使我的眼周皮肤变得紧致有弹性。以前一到冬天眼周会有小小细纹,最近用了细纹少了很多! 现在每天洗完脸就很期待抹眼霜这一环节,那些金粉很细腻,啫喱也不会油,很好吸收。不过一瓶好多,不知道得用到什么时候~
本帖最近评分记录
  • dangdang 金钱 +1 爱死楼主啦 我已经败了一瓶这个 也是去黑 ... 2010-2-6 21:25
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-16 09:45

很神奇噢。

一直对这个很长草啦,不过我没什么眼部问题,妈妈黑眼圈蛮重,想买来给她用呢,嘿嘿

我对这个一直也长草
下次究竟是买这个还是买迷奇呢?

买了祛眼袋,对我没什么效果啊。可能不够坚持用。

用了一瓶,可能是我手法不对,觉得吸收不好,现在用大宝的眼袋霜和眼角皱纹蜜,觉得蛮好

还是喜欢用大宝
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

用了很多的牌子,就是觉得这款用得很滋润

赞同MM!

赞同MM~我也在用消眼袋的~几天下来眼袋下去了不少。就是很滋润。嘎嘎。好使呀好使~~不过话说我咋用的那么快。。。不到一个礼拜就下去了五分之一。。。

我曾经用了一年多还没用完一瓶。。。真是很经用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

眼霜对于我来说  基本上就是闲置
最近恋上中原一点红

嗯嗯。我也很喜欢。
本来眼周有许多脂肪颗粒,用这个就去掉了,真的很赞。

之前用我姐的新面孔去皱的,感觉挺滋润的
后来自己淘宝买的去黑眼圈的,感觉一点都不滋润
难道是我买到假货了????

曾经很长草,后来草被除了,现在又被楼主种草了。555

听说过这款眼霜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

俺现在在用它的 黑眼圈的
不过之前人家告诉我说一次用量为一个小金球,害得脂肪颗粒猛爆
还好我并没将它搁置 一次用量约1/3个球球
效果不错

我一瓶用到过期还没用完,因为老忘记用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

呵呵,俺也想买,用着玩也很有乐趣。可惜这边实体店卖的太贵,单为了买它上淘宝不值当的。

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2010-1-16 10:04 发表
用了一瓶,可能是我手法不对,觉得吸收不好,现在用大宝的眼袋霜和眼角皱纹蜜,觉得蛮好
我是先轻轻抹一层后,用无名指点按直至吸收,我觉得吸收还蛮快的...

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-1-16 11:23 发表
赞同MM~我也在用消眼袋的~几天下来眼袋下去了不少。就是很滋润。嘎嘎。好使呀好使~~不过话说我咋用的那么快。。。不到一个礼拜就下去了五分之一。。。 ...
你用得好快哦~难道你一天用很多次?之前看杂志说眼霜的用量是一边一个米粒大小的霜体,不过我觉得用金眼霜的话这个量是不够的,但还是没法用那么快。

本来想买大宝的眼袋霜和眼角皱纹蜜,现在又想买新面孔的了,呜呜~~~

真的吗 我用着都没什么用 呵呵 不过是自己没有坚持

不过刚涂上去好像黑眼圈的确淡了一些 而且超级便宜

新面孔好多人赞呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我是不但眼眼用,而且鼻梁/额头/嘴角都用的哦。

我是不但眼眼用,而且鼻梁/额头/嘴角都用的哦。
这样可以全方位地祛除小皱纹啥的嘛~~一瓶顶全能了!呵呵。楼上咋有人一次用一颗金球啊?不怕爆脂肪粒??金眼霜毕竟比较滋润,少少地用啦。我就只是用指尖沾取一点点,细细按摩,让皮肤完全吸收,绝对不多抹。但是因为用的面积比较大所以蛮费的。不过啊,这个一罐罐才11米,不心疼的啦~~哈哈。

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2010-1-16 13:16 发表
曾经很长草,后来草被除了,现在又被楼主种草了。555
同感。。。。。。。。。。。。。。

60 123
发新话题