43 12
发新话题

[晒货分享] 【图片太大门】大小修改好了!重新网购心情爽!晒货+心得~

【图片太大门】大小修改好了!重新网购心情爽!晒货+心得~

刚才明明编辑好了。结果法新话题的时候才发现图片的大小太大了,每个都1mb左右。。哭。。只能重来

重新网购心情爽!这个店家比我在实体店买的便宜又包邮,而且服务态度比实体好多了。又给小样儿。东西还全。 敬礼!

废话不多说。上图爽!

迷奇小家族,不太全。还有一个眼胶在家。
1迷奇沙棘美容蜜。38米。评分❤❤❤❤
膏体很厚重的感觉,沫在手上很水,吸收(或者说干的)非常快,堪称神速。不油腻不干。味道太甜了。

在卓越买的。生产日期没有了。打到厂家,态度超级好,人家说卓越走货非常快,也是从迷奇那里拿的,问清批次后,十分钟给我回复,说是今年的,卓越也是今年拿的。叫我放心。还说会反映给上面说生产日期容易弄掉的事情,他认为不是人为的,应该运输途中。i think so~ 看起来也是2010年。不过还是为了保险起见

2。三重眼霜 38米 评分❤❤❤❤❤
效果还是早睡来的快。 好吸收,不油腻,很水,不长脂肪粒for me。比大宝好推,而且质地厚些。对睫毛增长效果显著

3。毛孔收细精华 47米 评分❤❤❤❤
其实用了一周,老公就说觉得毛孔细了。不过那个喷嘴简直就是喷的!!!少了没有,摁多了,溅出来了。下次给他们厂家建议
一分扣在鸭嘴

4。隔离露。55米评分❤❤❤❤❤
不油腻,鸭嘴很好用。一次就够。有种保水的感觉。QQ的。水嫩的。看重防辐射滴效果。期待ing涂上它后还会再加上宫灯杏仁隔离+碧柔黄瓶防晒=为了能防住现在太强的紫外线而产生的心理安慰

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 给辛苦的mm加分~~ mm~~帖子最好都编辑在主 ... 2010-5-31 15:59
逢考必过!

哎。图片太大了。裁减了也不行。是手机的问题。。。。哭。。。发完了才发现只能重来。

肤美玲小家族。
用过两个黄胖子。期待积雪草的去痘印效果 25米&6米
前者浓稠可以泡水膜后面有我的用法。闻起来是玫瑰味。深闻咋是洗衣液味儿了呢
所以给评分❤❤❤❤

逢考必过!

你这图也太大了吧,看的头有点晕

图好大···

亦然那么大的惊人啊~~

水润活压缩纸膜买了四十个老板给了三个。带眼帘。各个部位大小正好。很喜欢

tips:
效果up up up
我的方法是用昭贵or千家水打底,个别部位用肤美玲积雪草液打底。后用水水泡开。

消灭囤货大作战!

是不是有不用的柔肤液或者是精华了?从vivi那里学来一招,用水泡开后加入足量的柔肤液等=一个加了美白&补水滴面贴成功~eg。卡尼尔美白密集柔肤液

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片的像素可以调整成400*400,这样 ... 2010-5-31 09:03
逢考必过!

回复 板凳 婴儿妆 的帖子

mm多包涵。新手机。像素搞高高了。没修前1mb。现在250kb。。。裁减了还是那么大。不知道怎么修了。有懂的mm来帮我呀
逢考必过!

哎。辛苦照了两遍。还用光影修了两遍。可是还这么大。。。哭死!!!!
逢考必过!

没有缩小后再截图下来么?

我是把图缩小缩小,然后用QQ的截图把它截下来,再保存
你试试?
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

图片好大啊 占个座慢慢看
                                                                                                          →Go to 酱窝

我的图都是4M多的,就是用这种方法的
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

图太大了诶

图好大,眼晕……
QQ截图可以,不行就用画图工具反转扭曲选项缩小么。

图太大了MM
如花美眷、也敌不过似水流年。

好大的图片……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

第一次看到这么大的图

我吓到了 好大的一枚图

迷奇的三重隔离精华,一冲动就买了两瓶回家,结果发现好鸡肋···········
感觉吸收还不如他家的高级丝素美容蜜好~网上看到别人说什么抹上之后会感觉在脸上形成一层薄薄的膜什么的,用过之后才发现什么感觉都没有····唉,反正以后不会再买了

等图小了再细看
不过楼楼放心,我的迷奇沙棘蜜也是生产日期那里磨的糊了

现在超级喜欢迷奇,要赶快把手头的这些用用,东东太多了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

巨大啲图。。。
沙棘蜜啲味道超级香甜,挺喜欢啲,就是冬天用好干,希望夏天能好点

oh

好 big的 图图啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

囧~这图也太大了吧OTZ

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html

mm~~按照此贴修改图片大小吧~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

用画图板打开,图像---拉伸 缩小一下就可以

MM我前两天发帖也是这么个状况,我用光影魔术手缩的图,你试试?

43 12
发新话题