27 12
发新话题

[晒货分享] 〖~豆丁大仙Ruki~〗5.25更新更新+真人兽以及...

〖~豆丁大仙Ruki~〗5.25更新更新+真人兽以及...

更新来啦~

下周开始Ruki就会比较忙噜~

不能每天都上来看了的说..

谢谢亲们的支持.

●●●●●●.

Thanks for your support.

BLOG:http://jillgogo.blog.163.com

会继续更新.

^_^

日本"御信堂"的橄榄油~

其实还是感觉像是国内自己生产的欧..

擦脸擦手擦身体都很"滋养的感觉".

化妆卸妆也能用.

也可以抹在脸上按摩之后再洗去..就相当于"面膜"啦.

用途广泛~价格很便宜!!

"蝴蝶结坡跟单鞋"~小坡跟大约只有2-4厘米.

所以穿起来走路都不会觉得累.

也很好搭配衣服.

真人兽登场囖!!!..哈哈哈..

我有BabyFat...

眼睛有戴彩片..是GEO水润放射黑.

指甲..不过貌似好像看不出什麽"所以然".

其实是很淡的一层透明粉色.然后在指尖的地方涂上了"珍珠白"的颜色.

最后再涂了一层亮油.

基本上1个月左右就会去做新的..

妈妈说我浪费钱了...囧.>_<

5.21.

这个就不用多说拉~"小护士"的柔肤水.

相信很多亲们都用过的说~

"不油不腻"

"护肤甘油"说是中日合资的.

化妆前可以用~

但是甘油貌似会让人变黑..

"强生婴儿润肤油"&"强生婴儿润肤霜"

油我现在用来擦手和身体..味道很香很特别.

霜的话,我现在用它来上妆和卸妆.眼妆卸的很干净欧.

"MAC"的眼线膏..

很容易上色.不易脱妆.

哈~超级推荐这个!!

卷刘海超棒的!卷完之后刘海变的有弧度.

会让人显的可爱一点.

这次最后就来一个大集合好啦~

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 那种卷发棒从来都不会用⊙﹏⊙b ... 2010-5-25 20:37
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-21 14:40
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 都是好可爱的东西啊。 2010-5-21 11:10

SFSF自己占楼占掉~~

MAC~HOLLE KITTY好萌啊

拍得好漂亮啊.长草刘海卷
一切都会好起来

我比较喜欢眼线那个

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-5-21 09:33 发表
MAC~HOLLE KITTY好萌啊
我也是被HELLOKITTY萌到的说...

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-21 09:35 发表
拍得好漂亮啊.长草刘海卷
刘海卷蛮好用的...
卷好后都不用定型的..很自然~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-21 09:42 发表
我比较喜欢眼线那个
那个眼线不容易化开的说..颜色持久...

照片很漂亮哦。也比较喜欢眼线那个。
天干物燥。小心火烛。

小护士"的柔肤水.这个我用有点过敏

MM的图拍的很好看的,长草那个MAC的眼线膏,不知道会不会晕妆,价格怎么样?

呵呵
图图都好好看
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

图片拍的很可爱啊 那个百花羞的甘油以前没见过呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

感觉用的东西好简单啊~惭愧呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

专业级照片质量啊。。。。  好久没买过小护士了。。蛮有感情的~

照片拍的好专业 好漂亮啊
草那个眼线膏 多少米?

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-21 10:13 发表
照片很漂亮哦。也比较喜欢眼线那个。
^_^

我是看到壳子可爱就买下来了...HELLOKITTY~~

引用:
原帖由 花朵哚 于 2010-5-21 10:43 发表
小护士"的柔肤水.这个我用有点过敏
它瓶身上写着"中性及干性皮肤适用"..
我买回来才看到..顿时石化..因为我是属于偏油性的皮肤.
用了之后感觉还可以..皮肤出油比以前出的晚了...
坚持用下去看看...

引用:
原帖由 温馨 于 2010-5-21 10:45 发表
MM的图拍的很好看的,长草那个MAC的眼线膏,不知道会不会晕妆,价格怎么样?
晕妆我用完全不会的说....
怕晕妆的话.涂完之后可以用粉饼盖一盖.
又自然又持久.
我倒觉得我用眼线笔晕起来比较厉害!!
它市场价格40-80不等的,,,,

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-21 11:08 发表
呵呵
图图都好好看
嘿嘿...
3Q

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-21 13:29 发表
图片拍的很可爱啊 那个百花羞的甘油以前没见过呢
我也没见过的说.看到价格很便宜.就算买回去不用也不心疼钱~.
味道我觉得还蛮好闻的说...
就是好像用了甘油以后皮肤会变黑..
我在纠结和挣扎中....

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-21 17:19 发表
感觉用的东西好简单啊~惭愧呢~
哎??
惭愧什麽哈....
适合自己的就是最好的~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-21 23:15 发表
专业级照片质量啊。。。。  好久没买过小护士了。。蛮有感情的~
"小护士"比较长久的牌子啦...
我小时候的时候就看到大人在用...
用的话还是现在第一次用~囧.. - -

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-5-21 23:45 发表
照片拍的好专业 好漂亮啊
草那个眼线膏 多少米?
3Q3Q...
眼线膏我不是在专柜买的..所以价格可能和市场上40~80不等的价格有些差异的说..~

回复 19楼 ★FineRuki★ 的帖子

哦,这样啊,谢谢MM,再次称赞一下你的图真的拍得很好看。。。。。。

27 12
发新话题