35 12
发新话题

[咨询讨论] 刚收到了货,就迫不及待的来八

刚收到了货,就迫不及待的来八

在睡眼朦胧的早起坐等了约两个小时后,终于拿到了昨天定的货货。本来想先上个整体照的,可惜试了几次不行,可能照片还是大于20kb了,稍后想办法,先八一下第一次网购的总体感觉。
应该说包裹还是挺严实的,所以第一感觉特别好,下意识觉得里面的东东应该也是不错的。仔细检查了各个东东以后发现
1,VE乳膏的盖子是全裂的,可是纸壳外包装是好的。
2,友谊的外包装是瘪旧的。
3,米奇,片子黄,还有暗香给我的整体感觉就是我以前用过护肤品的缩小版,可能是习惯以ML为计量单位。
然后开始了我粗粗的试用,当然是用手来试。哈哈
效果比较如下:
友谊的比较厚重,如果手干干的话,很难推开,所以我刚上手时的感觉是不喜欢,不过等了几分钟,感觉就好了很多,主要是没有刚上手时那种粘粘涩涩的感觉了,应该是被吸收了吧。香味的话,真的是那种儿时久违了的雪花膏的味道,感觉很是亲切。
金华VE乳膏(自己家乡啊)相对友谊这个比较单薄,上手推开后,随即就觉得乳液已近被吸收了,感觉满适合现在用的,香味比较清新淡雅。
宫灯杏仁蜜,最最不同的是真的可以吸收的特别快,感觉分秒之间已被吸收的干干净净了。不过这也使得我数分钟后就想在擦一遍,因为觉得手又干了。所以个人觉得比较适合擦身体,没有油腻感。味道的话,刚上手时,对我来说太重的杏仁味了,不过可喜的是,慢慢会淡去。

另是用了一下可可棒,这是我收到的货货中,感觉最不好的,因为不知道怎么能比较舒服的用它,因为它就是一个裸裸的可可膏,打开盖子,它自动就会倒出来。这也是我想要问问JMS,它是否就是这样的包装????

今天先说这些吧,化妆品嘛当然是要慢慢品出来的咯

全家福

照片 027.jpg

可可棒,直接可以往外倒的棒体

照片 0281.JPG

裂了盖的VE,呜呜,

照片 0291.JPG

去壳壳后的东东

照片 0341.JPG

本帖最近评分记录

刚去片仔黄的网站,为自己所购的东东验了一下,是正身,晚上就会开始用它了,因为对它清毒功效比较长草。

VE的盖子怎么会裂的捏
那MM怎么装它?
好吸收吧?作为日霜不错。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

那个什么牛油可可棒。。我没用过
所以不给评价了~
友谊会越用越顺手的。。我现在就开始爱它了

估计是压坏的吧,呵呵搞不清楚,反正已经收货了。

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-14 14:28 发表
估计是压坏的吧,呵呵搞不清楚,反正已经收货了。
换个盒子吧
我本来还想说VE的盒子不错的。。有ONLY的感觉。。
可惜了~~
对了,迷奇的那几样呢?

上个照片啊

不知道怎么发

把照片用画图打开
然后图像---拉伸/扭曲
变成25%或者50%~
图就会小了~

好像可以了。可可

呀~买的是暗香的玫瑰水呀~?
话说,迷奇的那个水水试用过米

偶对那个友谊雪花膏特长草!!

我对水很感兴趣 用了段时间写个报告啊

暗香水咋样啊????

引用:
原帖由 kounuoer 于 2008-6-14 22:57 发表
暗香水咋样啊????
暗香我用了~也就泡泡纸膜。。
这个要长期的效果的吧。。

米奇使用报告:
爽肤水我用时感觉说不上来,香味不错,有点像兰蔻的,淡雅,我喜欢。保湿程度我个人觉得还是不够的,可能我脸太干。
面霜乍看像雪花膏状,不过没有友谊那么厚重难推开的感觉,香味也清淡。涂开后,就拿手来说吧,能看到油油的一层,可是又不用担心它会到处粘。早上起来,感觉脸明显的嫩了。

我现在白天用片仔癀,晚上用米奇,效果个人觉得还是要过一段时间才能看的出来,现在我只能说,米奇应该还是值得试一下的产品。

当然每个人肤质不同,我是中性的,买前还是多做功课吧。
本帖最近评分记录
  • shark 威望 +3 谢谢分享!!^_^ 2008-6-16 15:03

我也中性的。。
迷奇的东东吸收还不错~
那个眼部精华呢?对那个我很长草。。

胶质的,但是相对于我以前用的略显单薄,吸收还行且含有薄金片,不过总觉得不够湿。呵呵。适合夏天用吧

想问一下你,友谊你是用来擦什么的??

我现在白天用片仔癀,晚上用米奇,效果个人觉得还是要过一段时间才能看的出来,现在我只能说,米奇应该还是值得试一下的产品。

用了两天,感觉自己这个流程很矛盾,因为白天的片片是为了祛毒,等豆豆刚一冒芽,晚上用的米奇,却又把它扼杀于摇篮之中了。不过这也说明用片片真的会长痘,米奇呢真的可以预豆,哈哈纯粹是个人意见。

呃,过程好复杂啊:)

我混合偏油的适合米奇不?~

我用的迷奇的眼霜,感觉保湿还可以~
话说我一般是白天维E晚上友谊
话说最近在想把片仔癀坚持下去,所以白天晚上都是片片
确实长痘。。
排毒啊排毒。。我同事说要坚持一个月。。

恩,非常赞同,,先用完片片再说。

啊~~难怪我现在满脸痘痘!吓死人了~~~原来是排毒啊~~~

那我岂不是要丑一个月?呜呜.....

米奇 哈哈 米老鼠牌~~

片仔璜排毒的功能究竟怎么样喔?非常长草阿

35 12
发新话题