43 12
发新话题

[晒货分享] 昨晚刚入手的百雀羚润唇膏限量组合装+其它

昨晚刚入手的百雀羚润唇膏限量组合装+其它

新鲜热辣的新人晒货贴~

用回国货有两周了,感觉非常非常赞!虽然从小跟妈妈一起用美加净银耳珍珠霜已经20多年了,也知道近几年这些老牌子东东都有新产品出来,但一直没试过百雀羚的“新东东”,印象总停留在那个圆形小铁盒的润肤脂而已。

先晒晒昨晚刚入手的百雀羚润唇膏限量组合装,原本是去超市给阿姨买百雀羚的滋养保湿面霜的,结果看见它了,8.8元,一并赶快入手啦啦啦
昨晚睡前涂了丰盈润唇凝露,再加一层凡士林,早晨起来嘴唇还是润润的,真出乎我意料。润唇膏试了少少在手背上,看起来很细腻,从今天开始试用。

两周前Q群里的小MM们又讨论起国货,刚好我的润肤露呀,洗面奶啥啥啥的都快用完了,于是摸到了琳琅这里来,真是一入琳琅深如海 于是在TB败了不少东东回来。

再晒晒另外几个百雀羚的东东:蚊不叮(味道和小百羚的爽身粉一样的,擦到皮肤上不会像强生的驱蚊水那样油腻,清爽,效果还不错),凡士林(不觉得很油腻,保湿效果不错,我睡前用来涂嘴唇和手背),保湿滋养面霜(非常喜欢,现在秋风起了,天气干燥,用它很舒服,不油腻吸收好,味道还很清新,在我的推广下,室友也去买来用了,她也很喜欢这个味道呢,所以昨晚去阿姨家才去超市也给她买一盒

最后晒的是凤凰甘油、片仔癀、百雀羚水嫩保湿洁面乳,还有宫灯洗面奶和杏仁蜜。(甘油我买了银杏维C珍珠,用作打底;水嫩保湿洁面乳很不错,洗完脸不紧绷,又干净)

由于我的皮肤对干燥空气比较敏感,稍微干燥些便会感觉出来,这些东东用起来刚刚好,效果还是蛮显而易见的,看来适合自己的才是最好的。

我爱国货! 我一直都知道你好,但不知道你这么好~

百雀羚润唇膏+丰盈润唇凝露

蚊不叮+凡士林+保湿滋养面霜

百雀羚水嫩保湿洁面乳+凤凰甘油

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-11 22:27
  • 口脂印红妆 金钱 +2 同新同新,新人新感受,百家的尊的好好 ... 2009-10-9 13:22
  • moonkuan 金钱 +2 都是好东西啊。喜欢百家…… 2009-10-9 12:19

我觉得那两个润唇膏挺好的,就是有香味,这点不喜欢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

都是广东的,为撒那个唇膏套装我这里卖12块多呢,你那才卖8.7
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 沙发 lovebears2008 的帖子

嗯,确实,那个味道如果改进点儿会更好吧。。弱弱地说,似乎有点儿洗洁精的味道,不过擦上去之后很淡很淡,我就忽略掉了。。

回复 板凳 笑忘书 的帖子

12元。。比坛子里推荐的购买价格贵好多额。。 可能是那家超市的东东贵吧。
话说,我去的这家也比另一家贵呢,同样是保湿滋养面霜,益华是5.8一盒,而汇兴才卖4.5。。

我喜欢唇膏。嘎嘎
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

家里没唇膏了,想买哦,不过买了老是忘记用

LZ是广东哪个城市的 我在广州想买都买不到 本来有货的 但是卖光了

那个唇膏套装我这里卖9元,我马上就买了2个

我也想知道广州哪里有的卖,我喜欢

sorry  我不在广州的,广州的朋友,我就帮不到你们了。。

第二张最右边那小瓶正在用···
  就是有点油··用来搽手了···味道我超喜欢··

那套唇膏组合 我们这怎么就没呢  我想要啊
我晕了

支持,支持,唇膏超好用!

回复 8楼 Liza菠萝蜜 的帖子

那天我在岗顶好又多见到~~~~

刚才去买菜,顺便帮朋友代了两份,原来价格是8.8元,我昨晚迷迷糊糊印象是8.7元,主贴已经更改过啦。

竟然把超市剩下的两份都买了,不过幸亏服务员说下周会补货上来的,然后我又问他们可不可以也进些百雀羚草本系列的东东,但看样子不大可能,因为他们不想把百雀羚的价位提得太高。。额,貌似草本系列也不是很高的价格呀(相对于专柜那些玉兰油啥的)。。

看来始终淘宝是王道啊

引用:
原帖由 komatory 于 2009-10-9 09:16 发表
12元。。比坛子里推荐的购买价格贵好多额。。 可能是那家超市的东东贵吧。
话说,我去的这家也比另一家贵呢,同样是保湿滋养面霜,益华是5.8一盒,而汇兴才卖4.5。。 ...
除了片仔癀和宫灯外,其余我们这里都可以买到。
MM是哪里的?
我们这里也有益华和汇兴呢。
自己的快乐自己体会

我也没唇膏啦。还是最喜欢管装的。

我在沃尔玛买的唇膏,是9.9元。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

这个唇膏组合沃尔玛也有了呢
9.9米~

对哇~我也是在沃尔玛看到的~~

嘿嘿,我也瞄准沃尔玛了.这个星期去逛逛

沃尔玛真的很支持国货,前几天就去逛了,收获不少哦!

============================
唇膏我刚刚下手了,冬天反正都要用。
在网店买的。
===========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

等偶有空了,也要去沃尔玛瞄一瞄……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

43 12
发新话题