发新话题

[晒货分享] 我的美丽艳阳天大计+贰零壹零 夏途之香+張小妖

我的美丽艳阳天大计+贰零壹零 夏途之香+張小妖

第一次参加这样的坛子里的征文,有点小兴奋。正巧即将有趟出行,便取名“夏途之香”。现在先来晒晒我的“香”——

先来个全家福~然后下面再慢慢分解:

这支是最大的,100ML的古奇“妒忌我2代”。淡淡的绿草花味道,加一点点玫瑰精油味。可能刚一喷出来的时候有点冲,但是当你慢慢沉浸到它的气氛中时就会有一种放松的心情。怪不得号称“优雅性感”派的女香。妖我是一般在出去见客户的时候喷它。

这支是50ML的安娜苏度假娃娃蓝色女香。很喜欢它淡淡的感觉,有柑橘的气息,扑面而来的清新海风之爽感。妖公说这个味道好淡好淡,平时在家闲着的午后可以喷来玩~

这支是30毫升的安娜苏明星娃娃。比蓝娃娃要更香甜一点,但是这个标榜是前味海风,妖还是更喜欢它的瓶子。

这支就是买的仿版原宿娃娃喽~是巴黎帝国的莉莉,性感得很。这支我往往拿来喷衣角,有时候跟妖公混个“欢场”啥的可以拿来凑数。哈哈~我实在太糊弄人了。这个后味有麝香所以留香蛮久。

这支是妖公送俺滴小兔兔——KALOO LILIBLUE小粉蓝兔。50ML。这支是妖最常在临睡前喷的,因为红莓和茉莉的气息很助睡眠。更关键的是它不含酒精,内有甘油,还保湿。这样睡一夜,连梦都是甜甜的红莓味。妖第一次就喜欢上了这支香,P颠P颠地给妖败了回来。

这支就是Q版了:这支是CK的夏日女香。众多香水里就数它属于夏天了。在炎炎的夏天,喷那么几下下,周身舒畅。额,我实在是嗅觉太灵敏所以我超喜欢这支香的。打算这次远行就带上它随行。

然后是“之”——
之字辈,是妖自己的一些小物件。有的是妖公的爹地送的,弥足珍贵。

从翠到玉,从猫眼到翡,从银器到黑皮玛瑙都齐了。有时候出去玩的时候会挑一两件随身带着,慢慢沉淀下时间。带着家人的爱,远足。

然后是“夏”——
昨日一场大暴雨把河北的一些地区浇了个遍,打雷闪电,瓢泼似洪。今天拍几张照,聊表夏意。

那孤单的灯。

那随笔的乱。

那远去的河。

那角落的芳。

那不知耻的开。

最后是“途”——
带上蓝牙,带上耳饰,车钥匙在外厅懒得拍。
带上一两本爱读的书。
带上我的眼镜们,防辐射防日光防飞虫防灰尘。

带上证件和钱,卡,带上心情,还有笔记本。
然后,出发。

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 好多图图啊 2010-6-3 19:34
  • 一水阁 金钱 +3 那个是银镯子么? 2010-6-3 18:26
  • wu87627 金钱 +2 看着很舒服呢 2010-6-3 11:11
  • 片影 金钱 +2 不一样的夏天哦 2010-6-3 10:23
  • caseyk 金钱 +2 夏日里的香气! 签名要改改。。。。 ... 2010-6-3 09:48
  • 七小缤 金钱 +2 哈哈~ 2010-6-3 09:21
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 香水很安逸啊 2010-6-3 08:59
  • 韩小珺 金钱 +2 感觉看下去有种很家常的味道。 ... 2010-6-3 06:25
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-6-2 22:06
  • 夏晓诺 金钱 +3 喜欢香水~~啊哈哈 2010-6-2 22:06
  • 绛珠草 金钱 +3 写的很好哦!带着一种很家常的暖~ ... 2010-6-2 22:05
  • gita 金钱 +3 浓浓的生活气息:) 2010-6-2 21:51
  • 青鸾。 金钱 +3 冲着香水评三分 2010-6-2 21:49
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

很写意呀

貌似我占了板凳,不错哦

你们把沙发和板凳都抢啦 我只好坐地板了...

哈哈哈,
好多东西啊。
我是冲着香水来的。
给理性化的小妖评分

最后一张是家里的屋子么,非常的舒服呀

香水好多好漂亮俺喜欢
天气真好。。。

我也是被原宿的瓶子吸引来的~呵呵。
那个兔子头香水是纪梵希的吧?我记得他家也是全系列的。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 8楼 绛珠草 的帖子

是TOUS的
纪梵希那个系列的我喜欢魔力泡泡
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我喜欢那个红色的比基尼小挂坠!!!

够女人
香水几瓶啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看热闹的。。。

那个香水瓶子都好可爱啊

喜欢你的香水
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

KALOO LILIBLUE小粉蓝兔好可爱呢~~~我只有TOUS BABY

回复 10楼 millionscxh 的帖子

是给妖公的新手机的礼物~  呱呱~ 叫他挂~

回复 6楼 gita 的帖子

是妖爹的单位的屋子   超有感觉的

回复 11楼 笨笨艹丶 的帖子

我是无香不欢的女人   所以败的香水多了点
大概七八瓶吧    还有个小小的宝格丽没说呢

香水很不错,喜欢

稀饭你的银镯子~!
很有意境的说~!
悲伤逆流成河.....

发新话题