发新话题

[使用心得] 我的美丽艳阳天大计+完美一夏+倚海听梦

我的美丽艳阳天大计+完美一夏+倚海听梦

今天六一,儿童节,网页上欢快的动画图案,比平时多了几番,令人赏心悦目。
记忆中的童年,是欢快的,无忧无虑的……
总能忆起那小白裙伴飞的夏天,烈日下,小河旁欢快的嘻水……
而后,傍晚回家,晒得红红的小脸蛋和手臂,总会被妈妈训斥。

童年的记忆,伴随我长大,而今,为人妻为人母。

女儿1岁多了,很乘很可爱,在这里祝小可爱节日快乐!

时光任苒,于某个瞬间发觉左脸颊,多了一条并不明显的表情纹,我知道再青春的容颜,也抵不过似水流年。

于是,半年前开始养成勤劳护肤的习惯,因此也与琳琅结缘。

逛琳琅,似乎成了每天的必修课,喜欢看姐妹们的晒货与心得,也爱好于一些讨论的话题,只是更多的时候喜欢沉默。

今天看到版块的这活动,心血来潮般,想写番话。
重在参与……呵

防晒是护肤尤其重要且必不可少的一步,而选择好的防晒品更是不可缺的。

通常外出,都喜欢带一把有防晒指数的遮阳伞,这是最好的物理防晒,简单且又方便。

宫灯阳光隔离乳,去年11月到今年4月用完一整瓶,质地清爽,不油腻,有淡淡的杏仁味,官方介绍说防晒指数为15,作为上班族日常防晒应该足够了吧。

迷奇艳阳全效防护金霜,官方介绍说防晒指数18,是一款可以代替保湿浮液的防晒霜,不需特别卸妆。

用了一整月,很喜欢的说,尤其喜欢它淡雅的味道。质地很清爽,早上拍上,到晚上只有鼻尖会小油,作为日常防晒是很赞的一款。

相宜本草水盈清透防晒霜,特价时买过一支小样,到现在都还没开始用,官方介绍防晒指数30,PA+++,这款防晒适合长时间在外,而我宅女一个,周末外出时间也不多,所以暂时还没机会用上,准备哪天去爬山时用上,其实一直喜欢相宜的产品,。但愿它不会让我失望。

相宜本草晒后修护面膜,用过一次,抹在脸上凉凉的,很舒服。对皮肤晒后应该有缓解和镇定作用吧。

护肤,防晒,除了外用的一系列、护肤品,防晒品,而食物,内调更重要。

喜欢蕃茄酸酸甜甜的味道,也会经常吃的食物。

蕃茄含有丰富的维生素C,而维生素C是抑制黑斑的有效制剂,堪称美白之王。
常吃,能防晒美白。

苹果,每天必吃的水果,上下午各一个。
苹果所含有的营养物质丰富,亦含有丰富的维生素C,常吃可改善皮肤干燥,改善便秘,有人把苹果列为减肥食物,饭前一小时一苹果,轻松减肥又养颜呵。

废话完毕……
嗯,还来得及祝各大小朋友节日快乐!

也祝琳琅越来越好。
本帖最近评分记录
  • 胖胖妞儿 金钱 +2 haha 2010-6-2 11:23
  • 爱丹丹 金钱 +3 苹果好好吃的样子,祝楼楼女儿儿童节快乐哈 ... 2010-6-1 21:26
  • gita 金钱 +3 我的分还有很多:)哈哈 2010-6-1 21:23
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 今天的分完了,加油 2010-6-1 20:54

沙发自己坐吧

去看电视了

多多支持活动

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢吃苹果~好想咬一口

太阳伞我的最爱。

番茄确实是好东西,美白好物,维C多呀

伞伞不错哈。。

吃的吃的吃的~~~~~   

看那个红红的番茄好想吃呢

番茄是好东西,可以多吃点

番茄,苹果我都爱

你的标题都比较诗意

呵呵  我也想参加呢
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人