66 123
发新话题

[晒货分享] 路人君的空瓶记

路人君的空瓶记

嘿嘿今天是校运会,于是就回家了XD
有两天的休假不过明天要兼职,就趁今天将空瓶都整理出来
一直很喜欢看别人晒空瓶,一瓶用完的感受总比用过一周两周的感受要真实

先晒洗面奶

还有一瓶好得快不见了,估计是给彤彤(详情参照这个帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=16975&highlight=)拿去玩了,我有一个郁美净鲜奶乳液的空瓶就是在她那堆玩具里找到的OTL

从左到右
【肤美灵净白清透洗面奶】
这瓶是我第一瓶洗面奶,我的最爱,清凉的感觉,味道也觉得很好闻(听说跟绿瓶的味道一样?? 风油精味??),内含芦荟精华,洗完真的有净白清透之感,觉得皮肤很好,将每次洗脸都变成了一种享受。
这是第二个空瓶了,第一次用是在冬天,虽然会有清凉感,但是一般冬天都是用热水洗脸,所以没关系~ 还会觉得很舒服=v=

【安安白的快洗面奶】
这个是我军训完了用的,由于军训回来就投身于恢复肤色事业,所以就运用了大量美白的东西,所以这个洗面奶的功效就淹没在其他美白产品中了……(默哀一分钟……)
不过味道很好闻,前一段时间入手了艾琳的黄瓜洗面奶,个人觉得安安的比较好闻

【肤美灵洗面奶(黄瓶)】
这个暑假的时候用,洗得很干净,味道一开始觉得还好,后来就很爱这个味道,相当爱相当爱,半瓶下来脸平滑了相当多,那些凹凹凸凸的地方都平了,所以这个洗面奶是我用过效果最好的

********总结的分界线********

粉白瓶(添加芦荟精华)是清凉的感觉很爱,洗完脸那种净白清透的感觉很爱,但是黄瓶让脸部皮肤变得很平滑清爽。
比起安安,个人还是更喜欢肤美灵经典款的洗面奶
另:关于肤美灵洗面奶和好得快的心得,在国货达人堂中有分享:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=19266&highlight=

【肤美灵金盏花焕彩洗面奶】
这个让我很悲伤,我在大全里分享过(http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-9158-1-1.html
祛痘印没有效果OTL    蛮鸡肋的一款洗面奶,还是经典款比较有爱

【芭蕾珍珠蜜(老版)】
这个原来是抗衰老的我过了很久才知道  一开始并不好吸收,反而是脖子比脸部吸收得更快,过多一段时间皮肤习惯了之后就好吸收多了,恩,因为是抗衰老的,所以对我来说效果嘛,就是皮肤嫩多了,其他就没什么了

【上海珍珠白乳液】
貌似很多人觉得孔凤春的精纯莲花霜是肥皂味,闻过这款上海珍珠白乳液,你就会明白孔凤春精纯莲花霜的味道真是清淡又好闻……这款珍珠白乳液才是正宗的肥皂味(表揍我=   =|| 个人感受都不同,我忍它很久了)
它,没有让我白下来TAT 比较无功无过的一瓶乳液

【郁美净鲜奶乳液】
军训回来之后就用这瓶,脸,脖子,手臂(可恶我的脖子和手臂到现在都没有白回来!!!!)在脸部不是那么好吸收,脖子和手臂就还OK,皮肤变得很嫩很嫩,但是……我用了两瓶……都没有让我的脖子和手臂白回来TAT
我心中的痛

【宫灯杏仁蜜】
这个,我知道用这个来充数 是一件很不厚道的事情囧rz
但是,我去年冬天用这个擦身,白了!然后晒了太阳就打回原形了我好悲伤……
但是这个当身体乳效果是罡罡的好!我用过的在我心中最神圣的身体乳就是百家的小黄油跟这个(都是冬天用),可惜百家的用了去年一冬天到今年冬天都没用完OTL 不然就一起拿来晒了
这个嘛,一开始味道很受不了,狂打喷嚏,我拿出来擦手我同桌都说受不了,叫我赶快擦完,不过后来我就很喜欢了=v=
这个其实用了貌似有几瓶了,我很爱这个

【百雀羚24小时保湿露(营养滋润)】
这个相当不适合我,粘粘的,不过也有可能是我使用方法的问题,可能要先掌心温热之类的(后来才知道),给了老妈子用,老妈子说:“恩,还可以”(讲多两句会死哦!)
现在还有一瓶深度缩水,老妈子正在使用中

【片仔癀珍珠膏(10G)】
这个,争议相当大,片仔癀量用多了会堵塞毛孔,爆豆,所以我一开始是很薄地擦,所以什么事都没有,后来得意忘形了就加大了用量(而且当时还是高考那个月,很热),于是杯具就发生了……这瓶完了之后,我就没有继续用了,缓了一下,痘痘也就差不多下去了,等到天气转凉了再开始用20G的(我是要祛痘印)
我咨询了一下 clover,她三年用了七瓶,当做晚霜,薄薄地擦,痘印去掉了
于是我十月份就开始用它当晚霜,也是薄薄地擦,觉得效果相当好,早上起来不干不油,皮肤很爽滑,后来又得意忘形了又加大了用量于是杯具又发生了……起了几个比较大的痘,而且痘印都很明显,现在又将用量减下来了,几颗大痘痘都消下去了(但是痘痘消下去不是一个晚上两个晚上就能完成的事),痘印仍在奋斗中
建议用片仔癀用着爆豆的同志要么将用量减小,要么缓一段时间再用
***题外话的分界线***
还有,用手机打电话,最好用耳机……这几天办了短号,于是就拼命打电话(没有短号不要跟我打电话!),我用左耳听电话,于是我左边脸颊靠近左耳的地方就冒了颗大豆……虽然这个应该是片仔癀堵塞毛孔给爆出来的,但个人认为手机辐射对它也有一定作用,反正用耳机听手机,真的比直接听更好(物理老师说的)

【郁美净晚间平衡露】
呃,达人堂有介绍:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=19266&highlight=
不想再写了,当时使用中的分享更加客观真实

【44776珍珠霜】
我用它擦脖子和手臂(它们才最需要美白,军训去死TAT) 味道个人觉得很好闻,有点像美加净银耳珍珠霜的味道(真的?! )擦在手臂和脖子上,总有一种若有若无浅淡的香气,而且感觉留香时间很长(香水?!)
手变白嫩了,脖子和手臂,大概是一个很长久的工程吧
不过偶尔一抬手闻到清淡的香气,总是会心情很好

【暗香玫瑰饱和纯露】
喝完一瓶了,效果还没看出来(废话!)

【宫灯杏仁面膜】
补水效果罡罡的好!洗掉之后脸又白又嫩!性价比高!不过,冬天嘛……好冷!

【海鸥核桃滋润洗发膏】
还有一瓶【百雀羚人参营养护发素】也用完了,目前正执行分装1L百雀羚焗油款护发素的任务潜伏在学校(啥?!)
在这个帖子有分享:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-28585-1-1.html

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 路人君的强帖 2009-12-8 16:12
  • 妖精疯女子 金钱 +2 因为看到了 漫友 ,所以加! 2009-12-8 14:31
  • jihad9 金钱 +2 楼主好多漫友!~~ 2009-12-8 13:46
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-8 13:46
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-8 13:29
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

宫灯面膜。。。我很纠结。。。。

都是喜欢的东东.

我也很纠结宫灯面貌

回复 地板 小梓杨 的帖子

我纠结的不是面貌 是效果 我和宫灯很没有缘分。。。。。。我不适用。。。

OH 结结实实用清光海鸥

海鸥我也有,可是听说洗了干就没打开用。。。

不错,都是好东西

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-8 12:52 发表
我纠结的不是面貌 是效果 我和宫灯很没有缘分。。。。。。我不适用。。。
我也是~~~~~~~~

黄胖,安安都是我的最爱!

芭蕾珍珠蜜还挺长草的
我晕了

宫灯面膜不错啊。。。性价比蛮高的。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

用护发素就不干了,我晒海鸥和百家护发素的帖子里有介绍
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

能用空真的好强大的说

我的空瓶子无踪影啊
特别好看的才给我收起来了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用的好快,我都用了两个月了,黄胖还是有  不过是高兴
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

粉胖子偶还没用过呢,芭蕾珍珠蜜我也举得很好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

为毛背景是漫友。。。。。。。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

宫灯面膜很好用

路人要加油啊,痘印一定会去掉的

我的到啥时候才能用出个空瓶啊~~~~

那时会超有成就感

黄胖子确实比粉胖子好用的说.

44776珍珠霜
看了这么多好评,一直都草
每天好心情~~~~

我都用过,嘿嘿

回复 20楼 clover 的帖子

感谢!!!我正在努力中XD
每天晚上都用=v=