68 123
发新话题

[使用心得] 抽风推荐一个非国货洁面-------多芬

抽风推荐一个非国货洁面-------多芬

偶可是国货的忠实支持者,原谅偶这百年难得一次的抽风吧。话说昨天姐姐送我了一些玉兰油,然后一瓶多芬的清透莹润洁面乳。玉兰油实在没啥兴趣,还给姐姐了。对多芬一直有好感,就留下了。试了一下,觉得真的很好用啊,泡沫超级细腻绵密,柔柔的,感觉真的能把手的摩擦隔开来了。香味很好。洗的很干净,给偶的感觉就是洗的干净不紧绷,洗完挺清爽的,又蛮柔嫩的。昨晚就像推荐来着,忍住了,早上又用了一回,决定来推荐个。不是国货,就不放大全了

本帖最近评分记录
  • sandy0310 金钱 +1 这个我用过,非常赞! 2010-7-27 00:49
  • 墨心 金钱 +2 上学的时候蛮喜欢用这个 继而密友跟风败了 ... 2010-4-12 09:59
  • gxt0820 金钱 +2 我也大爱这款哦!!! 2009-10-7 22:42
  • julianna1030 金钱 +2 很喜欢用多芬家的东东 2009-8-6 21:13
  • 浪漫曲的梦 金钱 +2 这款也是我的大爱! 2009-8-6 10:13
  • moonkuan 金钱 +2 赞一个,确实好用 2009-8-6 09:56
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我觉得这个不错,这是我喜欢的非国货洗面奶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

之前坛子里就有人推荐这个,沃尔玛也有卖,嘿嘿~ 所以我不急着抱它回家,总有一天会败的~ 这个PH是弱酸性的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

之前就听过推荐,想哪天试一试

又长草啦, 在超市看到过

这是我最喜欢的非国货洗面奶~~~~~

多芬的洗面奶和沐浴露都很不错的。
这个我用过,挺好用的。温和而且泡沫细腻……
自己的快乐自己体会

是不是有银杏味道啊?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 8楼 MERMAID 的帖子

是黄瓜加绿茶的  但香味很淡很清雅

我喜欢用多分香块洗脸
很滋润不干

这个我用过不知道几只了,很舒服的,牛奶那款和皂皂也都很好用

我要拔草

没用过呢~不过多芬这牌子 还不错吧

这在超市多少钱啊?

昨晚在超市好像看到了,不知道好不好用,米有买

三滴汗……
我一直以为多芬是国货呃……以前用过它家的洗面奶,白色的,貌似是牛奶什么的,用了过敏呃……所以就一直对这个东西不太有爱……

这个确实很好
我也很喜欢
不一定非要全部是国货的嘛
有些好用的非国货也可以推荐用的吧

多芬是真的很不错

我喜欢多芬不添加黄瓜的那款洗面奶。这个味道有点冲,不喜欢。

喜欢多芬的东西哈
这是偶唯一钟爱滴一个非国货牌子~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

一看到多芬就会想到林无敌
大乖要加油~~

呵呵~我也喜欢多芬。她家的皂皂也很经典了,真的不错。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我买的是白色的,好像是补水的吧,泡沫丰富也细腻,超级喜欢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

很爱它家的香皂~~
每次买香皂都看到它家的洗面奶,但是一直都没买,就怕不好
下次看到,一定败来试试
味道是不是和香皂味道差不多的啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

它家的沐浴乳用过一大瓶
味道还不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

68 123
发新话题