52 123
发新话题

[使用心得] 杯具的素问蓝莲花面膜+真人小兽

杯具的素问蓝莲花面膜+真人小兽

上周五偶期待的一单终于送来了 里面败的是千家的丝瓜水+桃花水、春娟黄芪霜、素问本草蓝莲花面膜、一个泡瓶(由于偶的相机不见了,所以晒不了,杯具阿)
   刚拿到手,偶就迫不及待的拆开了,第一眼就看到了娜娜姐送的40个纸膜+扯多小样 谢谢娜娜姐哈。
 晚上,偶用了蓝莲花面膜,结果到了第二天,偶杯具了。。。偶竟然变成了一个大红脸!!!!偶没敷到的额头和偶的大红脸形成了强烈的反差!偶妈看到了,说是过敏,啊啊啊啊,真是气死偶了!偶的皮肤,虽说不算好,但是,偶从来都没过敏过!
 这天刚好偶要去仙湖为中考的事去拜观音,偶就顺便求观音娘娘救救偶的大红脸。嘿,不知是不是观音娘娘显灵,偶的大红脸到了晚上竟然消失了!真是谢天谢地阿!
 问一问亲们,偶这样和偶敷面膜前用了肤美灵的丝瓜水有关吗?
 最后,送上偶的照片,献丑了哈。
这张大家猜猜是在哪照的。

本帖最近评分记录
我要穿越!不穿越,便成仁!

表示同悲剧啊

蓝莲花本来想败的

后面有面膜就没了

个人第一印象还是不错的

送的怎么那么多 = =!

于是 我过敏也就一两天好了 最多三四天 = =

难道沙发和板凳也有和我一样的经历,过敏了?!

楼主mm是深圳的吗?我看到说仙湖耶也

汗。。素问的东西。。过敏的真不少。。。。难道投放市场前都没做试验?

我用了会闷出小痘痘
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

我用了还不错呀

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-15 22:10 发表
楼主mm是深圳的吗?我看到说仙湖耶也
对亚,我是深圳的,莫非你也是?!

布兰,蓝莲花你 过敏了么?我没有耶···

厕所对不。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 超人娃娃 金钱 +2 你是第一个猜对的,加分哈。 2010-6-15 22:43

同情下···夏天用素问的蓝莲花是有点小闷,不过,我还没过敏过···Thank godness!

厕所把。

回复 11楼 wing.R 的帖子

哈,我也猜是厕所

我用了倒没过敏,挺控油啲

引用:
原帖由 超人娃娃 于 2010-6-15 22:19 发表 对亚,我是深圳的,莫非你也是?!
是啊 我住福田 在深大读

引用:
原帖由 薇薇安、 于 2010-6-15 22:20 发表
布兰,蓝莲花你 过敏了么?我没有耶···
刚开始用全脸量一多会感觉刺刺的。。。。后来都是只用在T区。。而且是按霜的量去用。。倒没过敏。。

偶用了素问的蓝莲花面膜也过敏了,不知道是不是最近白老鼠做多了还是面膜本身的问题,我也是都没过敏的。

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-15 22:25 发表
是啊 我住福田 在深大读
握个抓先,我也住福田,你在深大读,好棒啊!可惜我还在初中,不知何年何月才能熬到大学。

这个蓝莲花我开始用有点熏眼睛 后来就没有那种感觉了,可能适应了吧。
现在每晚都会当乳液擦  暂时觉得还可以

你用护肤品之前都不测试吗?
这个季节皮肤本来就容易敏感,换护肤品之前一定要测试一下
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-15 22:51 发表
你用护肤品之前都不测试吗?
这个季节皮肤本来就容易敏感,换护肤品之前一定要测试一下
我之前都会测试,不知那天怎么了,竟然全搽了

看了很多心得,发现素问的面膜基本被认定成了乳霜。那我宁肯选择更好的一款乳霜 而不用这个这么多人过敏的“面膜”鸟~~~~~

我刚用的时候也有过敏,第三次左右就不会过敏了,不过我现在不敢多用,对着电脑的时候有时候会抹一点在额头,鼻子的地方,过一会就洗掉,那么大管啊,不知道用到什么时候啊~

这个,楼楼还没中考,皮肤应该还不能让你这么乱用东西吧,还是先简单护肤个四五年然后再去用别的保养吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

52 123
发新话题