31 12
发新话题

[使用心得] 我的养生心得,一定要看哦

我的养生心得,一定要看哦

发现琳琅没有关于养生的论坛,所以我决定开帖,嘿嘿!
前段时间脸上一直长痘痘,所以格外注意养生保健!现在把我一小小点心得和大家分享下,
痘痘:痘痘长在脸颊边,说明肾亏肾寒,JMS,这个夏天绝对不可以吃冷饮,本来体质就寒,在吃冷的食物就更加糟糕了,女人应该多吃些温热的食物,如果平时你手脚冰凉,也是因为这个原因,要坚持用热水泡脚,每天晚上都要泡,泡到微微出汗,效果最好,如果觉得体质不好,可以在水里加点艾叶,马上到端午了,就是端午节门上挂的那个东东,那么效果就更加好了,这个我一直在坚持。
如果痘痘长在额头上,说明气血亏,就要好好吃点东西补补气血了,红枣,枸杞,都可以,还有,如果有刘海的MM要注意了,把刘海束起来,要不然皮肤呼吸不了,痘痘也很难好的,
这里推荐一个面膜,去痘痘的:土豆敷脸:把生土豆切薄片,敷脸,效果很好,生土豆具体消炎,止痛等功效,每5分钟换一片,敷完后脸上的痘痘就不要斗志昂扬了,嘿嘿! 另外:生土豆片也可以去黑眼圈,敷眼部就可以了

给大家介绍个食疗治胃寒的方法:姜枣冲鸡蛋,很管用的,每天早上吃

我觉得女人应该吃的好一点,睡的多一点,不要想太多,心理没什么负担,自然什么都好了,
嘿嘿,未完,待续

ps:姜枣冲鸡蛋做法:将生姜3片,红枣8颗,加一碗水熬汤,大概熬半个小时,熬到半碗水的时候,具体自己看,
把鸡蛋打撒,将煮好的汤浇到鸡蛋里,冲蛋花,就可以了,很简单的,记住早上喝,如果JMS觉得味道不够的话,可以加点冰糖,我不喜欢吃糖,糖是氧化剂!不好!
也可以加点枸杞,自己看着办吧,效果很好的

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-27 08:42
  • yuanni 金钱 +2 谢谢分享 2010-5-26 22:57
  • a5252shore 金钱 +2 谢谢分享 2010-5-26 19:38

哈哈,终于抢到沙发啦!

不错

很好,支持下
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

支持!

不错
不过话说我是个懒宁啊
主啊,阿门!阿门!阿门!

很好,呵呵,今年夏天一定要控制冷饮,我就是冬天手脚冰冷的那种,但夏天特爱冷饮!

有以前的帖子说过关于养生的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主介绍一下 姜枣冲鸡蛋 做法

养生的帖子倒是很多的,达人堂也有精华帖,版块倒是真没有。
不管怎样,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 亲爱的,居家生活版块有个健康养生的分类哦~~ ... 2010-5-27 08:44

百科全说也这么说了的

不要想太多,心理没负担对现代女性来说简直是天方夜谭吧- -
不说现代,除非是真的养尊处优的,不然产米油盐哪个不用有负担啊,哎。。。。。。。。。。。
就是吐个槽,LZ建议值得借鉴

不错,我在用海藻面膜,感觉很好哦!

马悦凌,马老师的养生之道,贵在坚持,我们全家都在吃固元膏,很好吃

马悦凌的书上看到过土豆具有消炎的作用,只是没试过

很好的帖子,支持楼主哈,我就是鼻子上疯长,据说是胃寒,改天试试楼主介绍的方法呐…

额。 上两天 百科全说里刚看过。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

百科全说有些知识还是挺有用的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

支持。。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

看看学习下...

以前在网上看到过,不是MM的心得吧,汗

还要经常按摩子宫
搓搓手掌

子宫是需要暖的
千万不要凉了
要不以后毛病可多了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

吐槽一下
学校寝室不能煮东西~~~

回复 22楼 jojoitakki 的帖子

是我试用过后的心得体会,嘿嘿

31 12
发新话题