41 12
发新话题

[咨询讨论] 成功混搭使用国货护肤品的请进

成功混搭使用国货护肤品的请进

我是混合性皮肤,至今为止,混搭使用国货护肤品都没有成功过.
我的要求也不高,只是清洁+水+滋润补水这三样
想听听大家的高见

如果我是中日韩搭配会不会雷死楼主

因为国货里面没适合我的乳液。

水水和洗脸的是国货。

不会,我在国货里没找到合适的,但是我用一些国外的或者合资的混搭就没有问题.我最喜欢大宝姜花+NIVEA粉水+强生牛奶膏,我是混合皮肤,但这样用了一个冬天,我的鼻翼也不油得厉害,也没有起皮.(我只敢冬天这样用)

水我用相宜本草四倍蚕丝
洗面奶早上用的大宝,晚上妮维雅
乳液宫灯杏仁蜜

回复 板凳 南方小桔灯 的帖子

强生的我用剩下一点点,估计不买了

以前皮肤好的时候用这个就OK了,冬天感觉不够润,我皮肤有小裂纹。

我滴脸好像比较抗折腾,我都是混搭,一个品牌滴水乳,搭另一个品牌滴面霜,从来没有出什么问题
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个论坛是我进的第一个,以前从未进过.
我喜欢国货,但有很多国货都不适合我,用了不是油就是起小疙瘩,还有严重的一片红斑蜕皮.
我都忘了怎么入的这个论坛,进来后,我觉得大部分人的心态都很好,挺国货,却不抵制国外的好东西.学到很多.

回复 地板 小布布 的帖子

喜欢宫灯杏仁蜜,用着也好,可惜是十几年前的事情了,我在这里都买不到,挺郁闷的

现在洗脸用肤美灵或者宫灯
水是妮维雅 这个不过敏 但补水一般 再加个美康的水水和千纤草的黄瓜水
然后是美加净  现在的皮肤比以前用佰草集的时候好很多呢
出门的时候用迷奇的神奇 这个不泛油光 外面加一层美加净深层保湿霜
还有多敷面膜
现在闻佰草集那个防敏的水水怀疑有酒精

洗脸是肤美灵和迷奇  水是丝瓜水   面霜是春娟  订了春娟乳液,看看会不会比黄芪霜清爽,想买春娟水水来着,结果卖家缺货..还得等
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 南方小桔灯 于 2009-2-22 17:17 发表
喜欢宫灯杏仁蜜,用着也好,可惜是十几年前的事情了,我在这里都买不到,挺郁闷的
我也买不到,于是去淘宝了...

向来混达的
无论国货外货

偶是刚刚开始用国货~之前正用着全套的理肤泉~现在手上有大宝洗面奶,迷奇胶原蛋白洗面奶,春娟黄芪霜,迷奇一夜倾城,迷奇沙棘美容蜜,沙棘的还没打开~
早上用迷奇洗面奶,理肤泉立润爽肤水,TBSVE眼霜,理肤泉美白精华,理肤泉美白乳液,黄芪霜,理肤泉隔离.
晚上先用大宝干洗,再用理肤泉洁面,理肤泉的水,TBS眼霜,迷奇一夜倾城,这个才刚开始用了一次~
用的够混的吧,不过还好,没过敏~很喜欢那个黄芪霜~味道也喜欢,我也是混合皮,不过晚上用黄芪霜有点不够滋润,白天用还好~~
其它的使用心得,过一阵了,专门开个贴子来晒晒~~

我是混合偏油肌

水:千纤草小黄瓜水(2 瓶500ML已经用完了,很好)一直用这个

清洁:肤美灵的绿瓶,这个大爱,非常好用~~  还有用过安安的白的快,也不错,味道喜欢

乳液:曾一段时间用宫灯杏仁蜜,感觉还不错,很容易吸收
面霜:冬天时候:用片仔癀  
现在已经在用千纤草的水嫩保湿霜(这个用了很皮肤感觉很透,很滑……味道很舒服),感觉都不错!
夏天准备用:芳草集的玫瑰水嫩保湿霜  吼吼……

希望对你过帮助吧,这么混也米什么事,不过记住哦,例假时最好不要试新产品,那时肌肤是一个月里面最差的哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

你就天天用海澡面膜就行了,又补水。做完之后随便擦什么香香都行的。

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-2-22 17:54 发表

出门的时候用迷奇的神奇 这个不泛油光 外面加 ...
神奇+美加净的深层保湿
mm,你的皮肤还真是比较干哦,神奇已经很油了诶。。。

洗脸的用露得清深层洁净或者资生堂洗颜专科,水用相宜的平衡水,擦脸的用宫灯杏仁蜜,我是混合型买不到就在淘宝上找同城的然后见面交易吧

佳雪的芦荟清新乳液不错,不油,很好吸收

引用:
原帖由 banban 于 2009-2-23 09:22 发表
偶是刚刚开始用国货~之前正用着全套的理肤泉~现在手上有大宝洗面奶,迷奇胶原蛋白洗面奶,春娟黄芪霜,迷奇一夜倾城,迷奇沙棘美容蜜,沙棘的还没打开~
早上用迷奇洗面奶,理肤泉立润爽肤水,TBSVE眼霜,理肤泉美白精华,理肤 ...
迷奇一夜倾城?我对这个正好奇呢,你用着怎么样?

从来都是混搭,至今为止没有用过一套的。
早上:安安白得快洗面奶+凡茜石榴水(快用完了,用完就换千纤草丝瓜水)+金华VE霜(今天刚刚用完,明天开始换芳草集的玫瑰凝霜了)
晚上:目前是用的加拿大那款号称最温和的洗面奶,去年初买的,没用完,所以没换。夏天是用相宜的竹炭+蝶妆的水(去年别人送的,没办法,就快用完了,用完就换珉当的当归水,都是已经补好货的了)+片仔癀(也快用完了,天热用这个闷,补了迷奇的丝素蜜)
眼霜用的普兰娜葡萄眼霜。因为眼部问题严重(眼袋黑眼圈眼纹上眼皮水肿松驰一个都不少……吐血),也没找到一个真正有用的,普兰娜这个用得顺手就没换过(三瓶了啊……)

引用:
原帖由 南方小桔灯 于 2009-2-22 17:17 发表
我的东西基本都在taobao买的,我家这边的家乐福的国货很少很少的。

肤美灵洗脸(偶尔用凡茜)
千纤草的小黄瓜水或丝瓜水
郁美净鲜奶乳液
郁美净鲜奶面霜(晚)/片仔癀珍珠膏

我就只是用的春娟的洗面奶+春娟黄芪霜···都没有再用其他的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我向来是乱搭的哦,我现在用安美去痘水,擦TFS冰花乳和冰花精华,晚上用日本大创的纯米水和大创薏仁美白晚霜,今天败了很多在这里姐妹们推荐的东西,回来再用,上个图

我混合皮。
洗面:早上肤美灵,高兴的时候就加点蜂蜜。晚上千纤草细致清透洗面奶(无泡型),顺便一句,这个包装真是简陋得吃不消。。。
水水:相宜本草的竹翠控油。
精华液:SANA豆乳,这个也是偶尔高兴。
乳液:美加净保湿修护露,早晚都一样。最近觉得皮肤有点干,敏感有点厉害,随时喷喷相宜的洋甘菊纯露,订了绵羊奶冻在路上。
面膜:超超偷懒的时候,晚上洗完脸就直接相宜睡美人说着芳草集甘草排毒,这下什么都不用涂了,哦也~

41 12
发新话题