52 123
发新话题

[使用心得] 美丽艳阳天大计+水润夏天甜甜滴+七小缤

美丽艳阳天大计+水润夏天甜甜滴+七小缤

又征文啦~~
小老七是比较喜欢夏天滴~穿的少少~睡觉多多~不过自从工作以后,美好的午觉就被剥夺啦~

很喜欢那种,午觉刚醒时,阳光充满房间的清醒感,仿佛整个世界都是新的~陶醉个~(因为没睡醒- -)
往年由于不注意防晒,脸上有了一两个小黑点点

所以今年太阳刚有点烈,偶就下爪了~~

首先~昭贵阳光防晒乳液~

我酝酿了很久,终于败了这一支的,现在也用了一两个月了~心得多多~~

比较湿润,抹的开,刚刚抹上时,会有点油光(不然估计就不能防晒啦),扑上一些粉,就非常自然了

很舒适,有点舒缓,本身有点紧的皮肤,会觉得舒服很多~~但是觉得用过后要补点粉~
不是太油,均匀点在脸上,然后拍开就好~~

之前在琳琅里搜过关于昭贵这支乳液的评价,很多人都说防晒效果不好~~,本身我夏天也会戴帽子, 也会打伞,防晒效果弱一些,反而皮肤负担小, 所以还是买了这个,SPF25左右~~ 不需要特别卸妆(这个是我看上它的重点)

接下来是我在大润发败的

百雀羚24小时保湿露~~深度补水~~
偶在单位,没有相机,找了很久也没找到不带水印的图片,所以在大全里借用了下 sunmer MM的,

希望不要介意啊~~如果不可以,站内短我我想办法换掉哦~~

偶是油性又有点混合型的皮肤,之前用大宝。。。油。。。

现在用这个,吸收比大宝SOD蜜快,略有些油,但是能接受~

关键是感觉比较舒服,香味很淡哦~基本抹了之后就没有什么香味了~

所以比较喜欢~而且确实很滋润~7块5左右~抹身上也不错~

夏天比较热,别的用的就少啦~~偶现在想晒点别的~~不要流口水哦~~~
今天吃的~~杨梅

哈哈~~~好吃~~~好吃的不得了~~~已经被我吃完了~~所以没有图片了

杨梅有生津止渴、健脾开胃之功效,多食不仅无伤脾胃,且有解毒祛寒之功效。《本草纲目》记载,“杨梅可止渴、和五脏、能涤肠胃、除烦愦恶气。”杨梅果实、核、根、皮均可入药,性平、无毒。果核可治脚气,根可止血理气;树皮泡酒可治跌打损伤,红肿疼痛等。用白酒浸泡的杨梅,盛夏时节,食之会顿觉气舒神爽,消暑解腻。腹泻时,取杨梅熬浓汤喝下即可止泄,具有收敛作用。杨梅具有消食、除湿、解暑、生津止咳、助消化、御寒、止泻、利尿、防治霍乱等医药功能等多种功能,有“果中玛瑙”之誉。

接着~桑葚~

今天买的,和杨梅一样是10元一斤~不知道贵不贵~不过买的那家水果店的桑葚不好吃~没什么味道

现代研究证实,桑葚果实中含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素、矿物质等成分,营养是苹果的5-6倍,是葡萄的4倍,具有多种功效,被医学界誉为“二十一世纪的最佳保健果品”。常吃桑葚能显著提高人体免疫力,具有延缓衰老,美容养颜的功效。

桑葚既可入食,又可入药,中医认为桑葚味甘酸,性微寒,入心、肝、肾经,为滋补强壮、养心益智佳果。具有补血滋阴,生津止渴,润肠燥等功效,主治阴血不足而致的头晕目眩,耳鸣心悸,烦躁失眠,腰膝酸软,须发早白,消渴口干,大便干结等症。

还有一样很常见的~来一张很喜感的图~~西瓜~~

百度到这张图片,就拿来用了~~嘿嘿~~~

1. 西瓜可清热解暑,除烦止渴:西瓜中含有大量的水分,在急性热病发烧、口渴汗多、烦躁时,吃上一块又甜又沙、水分十足的西瓜,症状会马上改善;

2. 西瓜所含的糖和盐能利尿并消除肾脏炎症,蛋白酶能把不溶性蛋白质转化为可溶的蛋白质,增加肾炎病人的营养;

3. 西瓜还含有能使血压降低的物质;

4. 吃西瓜后尿量会明显增加,这可以减少胆色素的含量,并可使大便通畅,对治疗黄疸有一定作用;

5. 新鲜的西瓜汁和鲜嫩的瓜皮增加皮肤弹性,减少皱纹,增添光泽。

以内补外最重要哦~夏天到了~各位琳琅的姐妹们要多吃水果~好好补眠~~不要太辛苦哦~
小老七祝各位水当当~~~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • wangyueyvonne 金钱 +3 2010-6-4 20:58
  • 蔷薇爱国货 金钱 +2 我都喜欢吃~~ 2010-6-4 19:53
  • 茶山上的雾 金钱 +3 2010-6-4 09:42
  • riwqh612 金钱 +3 支持一下小七~ 2010-6-4 09:09
  • 辛德瑞拉887 金钱 +3 =3=引诱 2010-6-3 16:50
  • 小朱猪 金钱 +3 西瓜。。哇。。我的口水。。 2010-6-3 14:38
  • 抹茶清风 金钱 +3 图片诱人 2010-6-2 19:31
  • 薄荷绿茶 金钱 +3 2010-6-2 15:06
  • 飒者 金钱 +3 不错!不错!味道好极啦! 2010-6-2 11:33
  • xh853333 金钱 +3 很好 2010-6-2 10:19
  • airellove 金钱 +3 支持 2010-6-1 20:54
  • 韩小珺 金钱 +2 来给小七加分拉~话说,我们这边桑葚三块一斤还 ... 2010-6-1 20:03
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哇哇,我要吃桑葚啊 2010-6-1 19:32
  • smbbyk 金钱 +3 某只也想吃杨梅桑葚 2010-6-1 19:21
  • 一啸清歌 金钱 +3 嘿嘿,亲爱的我也想吃桑葚了。。 ... 2010-6-1 19:19
  • 381521312 金钱 +3 我要吃方形的西瓜 2010-6-1 19:17
  • sherrilia 金钱 +2 为最后那张西瓜加分O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-6-1 19:16
  • lolitamomo 金钱 +3 2010-6-1 19:00
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 杨梅杨梅,酸酸的杨梅,哇,,,, ... 2010-6-1 18:58
  • kekeke 金钱 +3 来支持下小七 2010-6-1 17:26
  • 那日小笺 金钱 +3 我饿了,想吃西瓜! 2010-6-1 17:06
  • 月影婆娑 金钱 +3 很喜感的西瓜 2010-6-1 16:09
  • 阳光的味道 金钱 +3 加分加分 2010-6-1 16:07
  • jophy 金钱 +2 看到桑葚西瓜我滴口水~~~ 2010-6-1 16:05
  • Eillie 金钱 +3 来支持下~ 2010-6-1 15:29
  • LCM-LILY 金钱 +2 安慰分。。。 2010-6-1 15:13
  • 无限江湖 金钱 +3 2010-6-1 15:07
  • zhuyuailulu 金钱 +3 呆瓜~ 2010-6-1 15:05
  • arile413 金钱 +3 群7来捧场~ 2010-6-1 14:53
  • anny_lv 金钱 +3 夏天做个白美人哎~ 2010-6-1 14:53
  • z43202402 金钱 +3 - - 2010-6-1 14:49
  • 冰铁女王 金钱 +3 和me一样用24的哈 2010-6-1 14:48
  • 布兰 金钱 +3 2010-6-1 14:48
秋意凉

不错不错~
西瓜太不错了……

本帖最近评分记录

顶下小7
本帖最近评分记录

你们这速度...无敌了...
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 哈哈~~~祝你们秒杀成功~ 2010-6-1 14:51
各种杯具各种蛋疼

沙发入手
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +3 偶现在对百雀羚开始有爱了~ 2010-6-1 14:51

上面三个太过分了吧

呵呵~
西瓜大寒,不能贪多哦~
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 哎~~~了解滴~~可是好好吃的说~ 2010-6-1 14:53

厦门杨梅5块~
飘荡在厦门的东北妞

引用:
原帖由 arile413 于 2010-6-1 14:53 发表
厦门杨梅5块~
我晕~我们这十块同事还说便宜呢~
秋意凉

哈哈夏天大家健康快乐.

杨梅 文昌阁那8块一斤····

我也想吃杨梅~~呜呜

引用:
原帖由 无限江湖 于 2010-6-1 15:08 发表
杨梅 文昌阁那8块一斤····
我晕!那你买点过来!
秋意凉

赞一个

杨梅和桑葚我都爱吃!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

今天去买水果还看到杨梅了呢,不过没问价格,不知道是贵还是便宜。图上的西瓜真有喜感,不知道是不是真有这样的

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-6-1 15:54 发表
今天去买水果还看到杨梅了呢,不过没问价格,不知道是贵还是便宜。图上的西瓜真有喜感,不知道是不是真有这样的
应该是~嘿嘿~~可怜的西瓜~
秋意凉

七七的帖一定要顶滴。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

8错哦~~~

小时候都是自己去摘桑甚的...

那西瓜确实很个性...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-1 16:54 发表
小时候都是自己去摘桑甚的...

那西瓜确实很个性...
偶也摘过~嘴唇都紫了~哈哈~
秋意凉

我也要参加。明天再写  吼吼  

真有这样的西瓜吗?
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

支持下把~

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-6-1 17:52 发表
真有这样的西瓜吗?
嘿嘿~大千世界~无奇不有~~~
秋意凉

52 123
发新话题