31 12
发新话题

[晒货分享] 大雨中第一晒。。(+少量心得)

大雨中第一晒。。(+少量心得)

早就想晒货,因为一直很懒  又没什么时间就一直拖拖拉拉到现在。今天外面下大雨,不能出门。正好~废话不多说,上图~

这个是之前的一单。

海鸥的去屑洗发膏:在家门口的超市买的,洗完以后干干的。要跟蜂花的护发素一起用才好。
蜂花的蓝屏护发素:也是在家门口的超市买的,才4块7,我一直认为我赚了。。。
相宜的平衡润泽爽肤水:我用着不错,香香的。
友谊雪花膏:我都是和着水水一起用的,还挺控油的,不过到了中午就白搭了...
黄胖和绿胖,纯属囤货....
宫灯的隔离:挺好的,前一阵我都往脸上涂,现在天热了,用着有点油,就改涂手臂和腿了~
大宝的清爽保湿洗面奶,囤货囤货...
大宝的清爽保湿露:用了几次,黏,给奶奶了....
宫灯杏仁蜜:当身体乳了,不错。
素问蓝莲花:还没用。面膜太多了,还没轮到...

呵呵  不错

那个大宝的新品好用吗

好多我都有,哦也。。。

晒货的好同志

回复 板凳 gyjxnc 的帖子

洗面奶我还没用,不过我婶婶说还可以。那个清爽保湿露我不喜欢,黏黏的,我脸上还冒出3个小疙瘩(我不十分肯定是这个露引起的... ),最后给奶奶用了,奶奶说可以....

回复 地板 小妮子 的帖子

握爪~

照片很清晰啊

片仔癀的牙膏一直都想试试呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

我也是刚败的,还没用~

我用那个新出的洗面奶,好干= =

蓝瓶丰花木有用过哎  

大宝那个洗面奶,我也买了。。。但是洗完很干。。。
所以决定回家丢给弟弟

回复 13楼 扶摇 的帖子

oh,no...

大宝的东东,只有洗面奶适合我啊

咱们的东东好多都一样哩

好多经典国货啊

不黏吧。。。。

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-6-3 15:49 发表

不黏吧。。。。
我用着黏啊,不敢相信...

大宝新出的那个泡沫洗面奶我用来洗澡加洗面,快用完了。
用完不打算再败,我洗完脸总是红红的。

啊,大宝,只有洗面奶适合我呀,,感觉。。

[quote]原帖由 LCM-LILY 于 2010-6-3 16:08 发表
大宝新出的那个泡沫洗面奶我用来洗澡加洗面,快用完了。
用完不打算再败,我洗完脸总是红红的。 [/quote

看来,这个新品种很不被大家认可呀...

有我爱的宫灯和春鹃啊
那牙膏什么样?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-3 16:47 发表

有我爱的宫灯和春鹃啊
那牙膏什么样?

这个样子的。还没用,效果不好说。

长草海鸥~~~

31 12
发新话题