44 12
发新话题

[晒货分享] 晒上个礼拜到的相宜和试尝小包装蜂蜜(相宜标价哦)

晒上个礼拜到的相宜和试尝小包装蜂蜜(相宜标价哦)

这些是上个礼拜到的两单货
由于前天发图失败所以周二没发出来
今天刚刚发的小海宝成功了
所以现在也一起拿出来晒晒啦
上图

相宜的一单 后面详细说 还有价格哦

看看日期还可以吧

我的鸡肋DD

试吃的蜜蜡

来个细节看看

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)心得最好也都编辑在主贴里哦~方便 ... 2010-6-10 14:30
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

MM这么多蜜蜡呀,得吃到什么时候呀

先来说说相宜吧
这些是我淘了好几天才淘到的自认为价格比较便宜的了

洁肤消痘面膜是20.5元
咱买了两支
这个我用了不错  上脸凉凉的   洗好澡后看看后头是没有了(不知道是缩里面去了还是真给去掉了)

深层清洁面膜是18.7  
这个我还没有用过  当时找的卖家没有消痘面膜   我就选了这个  这个在论坛口碑也不错  后来找到这个卖家都有我就买了一只

平衡水是19.6
我觉得这个比竹萃的那个好用  现在竹萃的快用完了  所以还是用它 还便宜

丹参控油洁面膏20.7
这个我觉得比控油消痘的好用  所以上次买了  这次再捎一支

海藻保湿洁面乳是13.8
海藻的我已经再用了所以拍的时候忘拿了  
这个上面写的是中性干性皮肤适用  俺用么就一般  早上洗洗了

蓝色小管事卖家送的小样

最后我插个我认为鸡肋的:相宜这个晒后面膜啦
用完油油的  没什么效果   还洗不干净  这让我想起了  很久很久以前买的他家睡眠面膜好像是光彩立现睡眠面膜吧
准备把它进垃圾桶了

等更新哦~

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-10 09:48 发表
MM这么多蜜蜡呀,得吃到什么时候呀
试试的啊  好吃再买大瓶的啊

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-10 09:55 发表
等更新哦~
相宜更新完毕
下面说说蜜了

我也很想尝尝那蜜蜡啊

这个蜜是在坛子里的推荐上看到的
因为我喜欢买小的东西
大的DD一是我没耐心  二是万一不和我胃口那不是我的胃倒霉就是我的钱倒霉了
这个是卖家满六样小样就包邮的
一个小盒60G
所以还好啦

那个花粉好像真的有助于排便
我今天和前天吃了两次就是都是1个小时后就便便了  不知道是不是巧合

最后我要小声的说句  那个蜜  我觉得有点稀 像是合水的  
我也不懂啊  就是我个人观点啊

完毕 、煮饭去了
吃好饭再来啊

话说,纯蜂蜜就是比超市里的稀,超市里的经过人工加工,是看着挺稠,感觉很好,其实营养价值远没有纯蜂蜜好呢。我在同城的蜂蜜卖家那学到的,嘿嘿~
本帖最近评分记录

我也喜欢相宜的深层清洁和洁肤消痘面膜~并且也觉得那个晒后修复很鸡肋~呵呵但是别扔垃圾桶哈,用来涂晒后的胳膊和腿也不错吧

学会做菜吧~自己饿不着~!

没用过相宜本草的DD哦~

蜜蜡是什么东东啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

那个晒后面膜我用着倒是还不错 按摩到快干的时候停下 等到全干以后脸上摸起来很滑 之后只要用清水泼泼就干净了

对那儿蜜长草。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我要买面膜...............
偷我电脑的贼 不得好死 。

蜂蜜是玻璃瓶的啊,我想买了
我晕了

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-6-10 10:12 发表
话说,纯蜂蜜就是比超市里的稀,超市里的经过人工加工,是看着挺稠,感觉很好,其实营养价值远没有纯蜂蜜好呢。我在同城的蜂蜜卖家那学到的,嘿嘿~ ...
是这样啊  原来是这样啊  恩  我在去百度看看 学习了

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-10 10:14 发表
我也喜欢相宜的深层清洁和洁肤消痘面膜~并且也觉得那个晒后修复很鸡肋~呵呵但是别扔垃圾桶哈,用来涂晒后的胳膊和腿也不错吧
黏黏的DD我不喜欢啊

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-10 10:17 发表
没用过相宜本草的DD哦~
试试吧 我觉得洗面奶还是蛮平价的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-6-10 10:34 发表
那个晒后面膜我用着倒是还不错 按摩到快干的时候停下 等到全干以后脸上摸起来很滑 之后只要用清水泼泼就干净了
啊? 俺们俩一样的肤质同一个产品怎么 会这么大的区别?

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-10 11:22 发表
对那儿蜜长草。
那就下手吧  6个小盒就包邮了

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-10 11:42 发表
我要买面膜...............
支持支持

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-10 11:49 发表
蜂蜜是玻璃瓶的啊,我想买了
斑竹 不是玻璃的是塑料的啊

mm哇~我跟你说一个试蜂蜜加水否的法子~
把一滴蜂蜜滴到卫生纸上(那种吸水性好的~),如果没化开渗透(就是吸了水的样子),那就是没掺水的~一个生物老师教我的~
等着mm告诉我结果~好的就去买~哈哈
本帖最近评分记录
  • 千纤草新贵 金钱 +3 刚做了实验 要让斑斑失望了。。。 ... 2010-6-11 09:46
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

44 12
发新话题