95 1234
发新话题

[晒货分享] 【永安路百货商场】淘国货...走你

【永安路百货商场】淘国货...走你

看到好多北京mm的帖子里提到永安路百货商场,ss就百度了一下,正好家门口有7路公共汽车可以到,列好shopping list...走着.
传说中永安路百货淘货的人很多经常挤爆,昨天北京下雪了很冷 ,ss想今天趁着天冷赶紧去,到了那儿人果然不多,就ss和另一个mm还有一四五十岁的老爷们儿总共仨人.〔小插曲:挑着挑着东西ss和这个mm聊了几句各自挑的东西,然后ss问她你也上国货论坛吧,mm说是,让ss倍感亲切能遇上坛子里的mm.

这家真是名副其实的老北京国营商店的风格,回力\白球鞋\海魂衫\蓝布大裤衩\搪瓷水碗儿\脸盆\暖壶等等老东西应有尽有,估计太出名了,好多东西剩下的都不多.

这些是ss入手的东西,明天跟朋友聚会友谊万紫千红是被指定附送给他们追逐童年记忆的礼物.ss自留了一个友谊护肤脂,那味道真是冲鼻又值得怀念.最近ss脸上痘痘的问题比较严重so买了安安好得快洗面奶+春娟黄芪霜来调理下痘痘肌。等脸上痘痘下去了就开始用迷奇神奇美容蜜.这个和丝素美容蜜的区别我看TB上关于宝贝的介绍大意概括说是丝素那个适合皮肤本来就好的中性肌mm可以让皮肤好得更上一层楼,神奇这个说是可以调理问题肌肤,ss就想试试这个到底有多神奇.百雀羚国产小黄油瓶子的做工真是很精致,让ss这个爱不释手.

最后ss想占个大沙发,把永安路百货有的国货和价格和mm分享,ss记的不全,希望北京的mm们给补充补充.
好啦ss永安路之行分享完毕,各位

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 羡慕啊 2009-11-10 23:04
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-10 19:43
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 18:49
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 18:24

大沙发 走你
永安路百货商场
能买到的DD附价格参考(请以店内实物和价格为准)

名称

规格

单价
安安
白得快(青瓜增白)200g7
好得快(粉刺净草莓)200g7
靓得快(木瓜水晶)200g7
嫩得快(黄瓜磨砂)200g7
迷奇
玫瑰纯露200ML26
高级丝素美容蜜40g35
高级神奇美容蜜(无香or香)40g35
三重隔离精华露30ml
宫灯
阳光隔离乳60ml10
杏仁蜜200ml9
小瓶
杏仁面膜175g11
杏仁洁面100g9
杏仁霜袋装1.5
护发素倍黑柔顺(蓝色)450ml
护发素焗油修护(黄)450ml
片仔癀
珍珠膏20g40
春娟
黄芷霜(袋装/瓶装)30g3 / 7
谢馥春
唯美的栀子花味(紫盒)
清馨的茉莉花味(绿盒)
馥郁的玫瑰花味(红盒)
甜润的桂花香味(黄盒)
凤凰
甘油1号------蓝色
珍珠净白
75g5
甘油1号------翠绿色
绿茶清润
75g5
甘油1号------黄绿色
银杏保湿
75g5
甘油1号------黄色
维C滋养
75g5
甘油1号------
芦荟滋润
75g5
甘油1号------粉红色
灵芝养颜
75g5
玛姬儿
压缩面膜无纺布100枚送鼻膜两片20
肤美灵
清爽洗面奶(绿色)升级版190克6.5
洗面奶(黄色)190克6.5
千纤草
小黄瓜水120ml10
500ml28
苦瓜水120ml10
500ml28
咏梅
奶液80g5.8
万紫千红小盒1.5
上海牌
橄榄油150ml
奥琪
抗皱美容霜30g
艾琳牌
茉莉香水75ml
上海家化友谊
护肤脂18.5g1.8
大盒
袋装
雅霜80g
海鸥
去屑洗发膏340g
核桃滋润洗发膏
340g
蜂花
檀香皂
田园沙舞
植物纯露很多规格30-50
紫罗兰药制沉香粉
铁盒装
东方香型---袋装

本帖最近评分记录
  • Kay 金钱 +3 太谢谢了!考回去研究ing..... 2009-11-10 20:08
  • smilemxx 金钱 +1 :) 2009-11-10 18:50

那个袋子好有韵味啊

真不错 7路就到啊 我家门口就有7路  下次去看看
LZ你买的米奇多少米  那的东西价位怎么样

真幸福。

我一直想去永安路哒,嫌远没去,看了MM的帖又动心啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个袋子我喜欢

老百货店,小时候常逛,觉得那地方很神奇,要啥有啥,就是那些售货阿姨的脸有点长

等楼主的沙发~~~老商店看起来好亲切。。。
寒假去北京上GRE时去我也要去O(∩_∩)O哈哈~

我还以为是上海的永安百货,兴奋一记

7路啊?在哪一站下车?

好久没去永安路了
最近恋上中原一点红

这个图拍的真好啊,感觉像拍电影。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 10楼 machiken 的帖子

刚看到标题的时候,偶也是很兴奋的

对这个纸袋很有好感,貌似上次在优酷上看了一期节目就有介绍这个店的呢,下回去北京玩儿一定要去永安路百货淘淘!

如此多!要是我家门口也有就好了~~~

好羡慕啊 555
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

再来看看,真的好有感觉哦,小时候的商店都是这样滴~~可以更老些

哎呀,这样的地方真过瘾,羡慕

回复 11楼 多丽丝 的帖子

这永安路百货商场在7路公共汽车的两站之间 喜欢往回走的到友谊医院下(我就喜欢往回走) ,喜欢往前走的虎坊桥*口下(*代表东南西北中的一个,没记住站名我)

永安路在哪?
等下回去北京了我也去膜拜下
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我去永安路都是坐105哒~~~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

太幸福了,我就可怜了,得,网购
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

宝地啊,我们这就没有这种地方

为什么武汉没有这种地方! 虽然价格高了那么一点点点点,但是应该都是正品的说!

95 1234
发新话题