31 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有人用素问的面膜会刺痛啊。。

有没有人用素问的面膜会刺痛啊。。

今天第一次用素问的蓝莲花。。上脸感觉还好 一会两颊就刺痛啊。。
看看镜子也没感觉有过敏的现象  ...但是别的地方都好 就是两颊很刺....怎么回事呀..

终于又一个用着不好的来了。
我用了一次不想再用了

而且绝对不是缺水才刺痛的。。
还过夜呢。。疼的都睡不着嘛

我也认为那是个垃圾。
哇哈哈哈
以后再也不胡乱跟风了
我要爱护我的小脸蛋
让别人折腾去吧

我要靠脸蛋找个好人家呢

之前都好火的,还好我没长草,只想败那个丝瓜水

我用了啊啊啊啊.

貌似没啥事.

我用芦荟过敏了,看了琳琅里有个MM买了四个,用短信息问她。她告诉我,她用了很久,有三种她用过敏。还有一种很鸡肋。
本帖最近评分记录
  • 小骗子 金钱 +1 终于有个说不好的了,前阵子满天都是素问,我 ... 2010-5-16 16:57

回复 板凳 落樱荏苒 的帖子

我过敏了就是脸颊痛痛的,第二天脸颊过敏了,现在还没消。很郁闷。

洗掉了。。还是有隐隐的刺痛。。。 倒是没有看得见的过敏症状。。希望明天起来脸不会出事。。。
我还买了两罐呢。。。钱打水漂了。。

回复 8楼 摩卡玛奇朵 的帖子

过敏了每天就敷敷纯露。。很快就好的

我也是,芦荟,玫瑰,蓝莲花全部是,敷上后快干的时候全脸就开始疼,脸颊最疼,但是洗掉后有没有过敏的症状,而这个疼又绝对不是缺水的  原因

MM一次量用的多么?
偶只用一点点过夜很多次偶没疼过
有一次当补水面膜很厚的涂在脸上,过了 2个小时才洗掉
洗完了之后两颊疼了一会,还有点类似过敏的红斑,
不过,偶米管它,正常的护肤程序,
第二天脸上什么事也米有!
所以偶想说,这个毕竟是睡眠面膜,还是少量涂比较好!就当一般面霜涂吧
全部吸收了才行,不能用多!

可怜的LL,抱抱,不合适就别用了。可以把剩下的抹身上,我以前用相宜的面膜不好用,扔了又可惜,就抹身上了。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我怎么一点都不疼呢

回复 12楼 莎轩子 的帖子

不多的 大概就是十分钟就干了的量 不过那个刺痛很吓人 我不敢用第二次了。。。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-15 23:38 发表
我怎么一点都不疼呢
我用着也不疼,效果很好,很好吸收。不过可能我皮肤底子不错,吸收能力超强。我和同学一起抹的,我的都吸收完了,她的脸上还浮着一层呢……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 13楼 undead 的帖子

嗯嗯 我用宫灯都刺痛。。不过刺痛的是鼻翼的部位 就拿来抹身上了。。
天气也热了。。面膜就用来敷胳膊腿啊的吧。。。

羡慕那些皮肤超级坚强用什么都不会有不良反应的人。。

我用素问的草莓和玫瑰都过敏了,还过敏了2次,杯催啊。偶的脸啊

我用着倒是不过敏
但是就是感觉不好
刚用上去感觉皮肤挺硬的
然后睡一觉起来
脸上居然油。
要知道我用乳液什么的,
第二天起来肯定是滑滑的而且脸上不会有油光的。
用这个第二天油光满面

害的我内牛满面啊。。。。。。

我用着也不好,虽然不刺痛。(我用过宫灯刺痛的),但是!我用了脸色变得很晦暗!皮肤也粗糙了很多!都不敢用,扔了!不用它脸色又慢慢恢复正常了!反而它家那个丝瓜水还可以,敷完挺补水的。就面膜垃圾!

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-15 22:15 发表

终于又一个用着不好的来了。
我用了一次不想再用了
我也用着不好,用了两次从此不想再用了,害我狂发小疙瘩

我用着还好 就是有点熏眼睛
不过 这个控油效果有点太好了 反而不太放心 把油脂都憋在毛孔里 不是都要发痘痘了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-5-16 11:01 发表
我用素问的草莓和玫瑰都过敏了,还过敏了2次,杯催啊。偶的脸啊
我用素问除了蓝莲花.其他都过敏.我囤了四个想知道哪儿个适合自己.蓝莲花觉得有点鸡肋.谈不上有效果.

用了几次,觉得无功无过吧...  昨晚用了一次,今天脸上有些过敏了... 而且皮肤还是
会油油的,我还是用回相宜的白茶好了,早上起来脸都不怎么出油...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

31 12
发新话题