66 123
发新话题

[晒货分享] 发癫的一单。。晒晒晒。。。

发癫的一单。。晒晒晒。。。

话说我重新投入国货的怀抱以后 就颠的一发不可收拾了 尤其是对面膜
我是不折不扣的面膜控  我家里的面膜 真不晓得要用到猴年马月鸟
还那么多纯露水呢 呜呜

下面即为一单发癫单 我已经忘记拍盒子了

大合照看下

接着来依依分解 首先是米奇的 我把店家店里所有的迷奇面膜都买了
结果今天我才发现店家那里还有两片 气死我了 呜呜 他说以为我不要的 郁闷 哎
其实之前我也买过好多啦 还没晒 下次晒吧 这次一共买回来23片 好有成就感哦
绿茶的很少就一片

接着是宫灯和上海 我囤了五瓶老版的
才3.9米一瓶 哈哈  我家里就半瓶老版的了我喜欢这个QQ的 还有这个茶树的 味道也好闻 五片都被我买了 吼吼

口水。。。。

然后这个啥水晶面膜的 淘宝上经常看到也么想过买 那天发癫居然就买了 不过就买了两张 另外一张是送的 就玩玩吧 还没做 不知道好坏

然后是春娟和大宝 纯粹囤货 大宝的听说好 一次没用过 我看6.9米就毫不犹豫的拿下了 比我想象中的精致好多

等用完我的NYR玫瑰的来试试这个 吼吼 。。。

接着是米奇的洁面皂 上次只买过一个玫瑰的 味道极为好闻 草长的不行了 于是把三种的草都给拔了 开心啊

没把外面的塑模摘掉拍 暂时不用 先存着 有点反光哈

然后是隆重登场的霞飞9.9 套装 两套
我自己买一套玩玩 另外一套给隔壁的妹妹用的 话说我上高中的妹妹看到这个粉喜欢啊哈哈
去年买过另外一套 紫色系的 现在送人了 没啦 有机会再败一套 看着就好开心的啊 哈哈

最后隆重登场的是谢馥春的香包
那天妹妹问我 有什么东西可以放在哎包里 让包里变得香香的吗
我说喷香水啊 但她不要
后来我就想到了这个

没想到 这个真的很香 我拆开快递的时候 就闻到这股香味了
里面的香袋是一个纸袋包好的 放的香粉 外面就一个刺绣的袋子 很好看呢

妹妹很喜欢

好美哦

下面这个香袋是小的 里面有中药的味道 夏天闻了不容易中暑  可以挂在车子里手机里 端午的时候可以给孩子挂身上 据说中药粉能增强体质预防感冒难怪有那么重的药味呢 好在我喜欢这些味道 哈哈 而且这个是送到的 吼吼
喜欢 我留给自己了
边上的就是香粉 塞到袋子里去的

看看它们的合照 很有爱呢 哪天我也要自己买个香袋
就是小贵 要25米

谢谢观看

O  V   E  R!

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 最后面的小袋子很可爱~ 2010-7-26 13:29
  • 梦梦, 金钱 +3 都是我喜欢的东西,能短个地址给我不 ... 2010-7-26 11:28
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-26 09:46
  • 小夏 金钱 +3 美眉买得便宜 2010-7-26 08:45
  • ice966 金钱 +3 好多櫻桃面膜 2010-7-26 01:10

哇哦,哇哦,哇哦
一款东西买了那么多呀
还选择0点的时候发帖,呵呵, 肯定很开心吧,这么多东西
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 是的呀,谢谢你捧场,嘻嘻。。。迫不及待发上来 ... 2010-7-26 00:31

我也占个别位子吧 话说我也是面膜控啊

感觉楼主很有钱(玩笑话!),一旦对什么感兴趣了就一阵狂买。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

面膜面膜。。。。。。喜欢樱桃。。玫瑰和绿茶。。。嘿嘿

好久没看到别人用香袋了 很复古 我也想买了

那个啥,面膜真是够多的

香包我也想买来着

味道怎么样啊?好闻吗?
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

面膜这么多啊 我只喜欢玫瑰的

香包好票漂亮~~好多面膜~~

好久好久米看见香袋了,等弄完倒霉的十字绣就去绣一个
很好奇药粉的成分嘞

喜欢香袋
善待自己,享受生活

宫灯太多了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

是壮观,但是楼主看看我就心理平衡了,我还有一百多片面膜在屯着,喜欢天天用 那个宫灯的好多啊,我汗、

好多米奇和春娟哦~~打劫!!!
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

甘拜下风呐~

同为面膜控的人深刻理解LZ~~
可以短个地址么,去瞧瞧

回复 楼主 amoke 的帖子

香包好喜欢哦!!!
请问MM在那个店买的?网店?可以偷偷告诉我?

谢家蓝色的那个香包好漂亮啊,还可以防中暑?

可以短我个地址吗   想买宫灯

囤货党吖。。。。

喜欢迷奇绿茶·

哈哈 迷奇的面膜我用过一个那个葡萄的 效果真的很 东洋之花 和东洋之花的 那个9.9三送一的荔枝的 效果差不多  无功无过 ..连个刚用完面膜后的小惊艳都没有 所以对迷奇的面膜就不长草了·~~不过迷奇家的那几款蜜 实在是不错的~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

又一个喜欢囤货的人

宫灯的面膜如果一个人用要用到什么时候啊?迷奇的面膜,评价好像不是很好,期待楼主心得。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

香包可爱~喜欢

66 123
发新话题