44 12
发新话题

[使用心得] 相宜本草石榴水系列(新加了试用报告,有图)

相宜本草石榴水系列(新加了试用报告,有图)

试用报告在24楼

今天终于在网上买了相宜本草的石榴水的小样,虽然只有10ML,但是足以试用出效果如何啦 另外还买了一个相宜石榴眼霜的小样,一袋春娟黄芪霜,一个相宜的嫩白修颜乳(嘿嘿,这是听小米的介绍动心啦),最后卖家还送了我一个相宜石榴的乳液小样

这些东西明天就送到了,到时跟大家分享一下哈

话说经过漫长的等待,快递终于把偶滴东西送来了,虽然是同城滴,可是偶经过了三天才收到

相宜的嫩白修饰乳 29元

挤出来是这个样子滴

相宜的石榴水小样 5元

相宜的眼霜和乳液小样 2元一袋 当时我只买了眼霜,乳液是掌柜送滴

春娟黄芪霜 2元

今天晚上准备都用石榴的全套了,喜欢石榴是因为看重它的抗氧化功能,好的话我就败大的了,明天来汇报用后的感受哈

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 喜欢相宜! 2009-2-18 19:08
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-22 21:17

哇,好像很激动啊
琳琅生活,国货相伴!

回复 沙发 shark 的帖子

呵呵,是啊,密友天天跟我说雅诗兰黛,偶都烦啦,买了相宜跟她PK,用事实教育她一下

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

好样的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶也是相宜的粉丝,期待你的试用心得哦

支持LZ

国货要崛起
坚持自己的选择,无悔自己的选择

谢谢筒子们的支持,偶会后续报告的

希望能把你同事的PK下去
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

加油加油 等待使用报告啊
Mitsui Hisashi 像三井一样!

等待使用报告~~~~~

加油哦,

热心的MM,等你的使用报告,好的话我就下手啦

哈哈,好啊,我也是等着快点到呢,该死的快递呀

自己顶一个吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

顶啊顶

第一反应想到汇源番石榴汁

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那么闻上去是不是果香的,哈哈哈

回复 17楼 小黄瓜 的帖子

不是,是淡淡滴香哦…………飘远…………

告诉大家,今天晚上,美丽俏佳人有相宜的节目哦

相宜只用过四倍蚕丝面膜,不过我用了有点小过敏,之后也就没敢试了。

回复 20楼 小黄瓜 的帖子

你可以先用小样,这样保险

这两周在TB上买国货买了二十几样东西如果用都能用大半年了||||还是等以后有机会再说

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

看来大家各自都没少囤啊

从买到现在一直都在用相宜石榴的小样,现在说下感想哈

石榴眼霜

就是这个样子滴,淡淡的黄色,很稀,用手指对揉开的时候感觉就像是水一样滴,涂上的感觉很清爽,延展性很好,有点像我的水之印的眼部保湿美容液,但是没那个润,感觉这个眼霜主要是保湿滴,但是我用感觉滋润度差些,适合眼部单纯需要补水滴,年轻滴MM,而且不会有脂肪颗粒滴,这个偶不考虑败正装啦,小样用完就算了

石榴乳液

也是很稀滴,不是那种稠稠的乳液,涂在脸上吸收的很快,滋润度也很好,我的两颊到了冬天会偏干一些,但是我拍完水之后只涂了这个也没有觉得干,到早上起来也正合适,如果是油一点MM用应该挺不错滴,不会很糊脸的感觉,提亮肤色暂时到没什么,可能要长时间的看吧,就觉得脸很舒服。

相宜的石榴水

我之前用别的的石榴水,所以觉得这个水没有那个水浓,但是滋润和保湿度也足够了,倒适量在化妆面上,先轻轻擦拭面部,再把水拍进去,感觉这样之后有一段时间不擦护肤品也不会很干,吸收的还蛮不错滴,在考虑败个大滴,这个水搭上乳一套用还是很不错滴说,属于清爽滋润型滴,只是补了水进去,不会油。

春娟黄氏霜

这个霜说好用,说不好滴人都有,我是抱着忐忑的心情买的,目前只用在鼻子上有包的地方,效果还不错哦,老公是脸上有包的地方都用了,也还行,我们都没有什么过敏的反应,把这袋用完看看吧,我不打算涂全脸或做面膜用,觉得油

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +3 谢谢分享!! 2008-12-23 12:28

我晕,都没有喜欢相宜的MM么?

44 12
发新话题