26 12
发新话题

[使用心得] 818我的蜜糖、砒霜和小草——国货宜家篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——国货宜家篇

我是混合偏油的17MM,在大庆。北方的空气很干燥,我的皮肤问题就特多。(我是新人,图我实在发不上去了,对不起啊)
蜜糖:
1.
草木年华海藻美白洗颜泥(泡沫型)19.98
非常喜欢的一款洁面,泡沫丰富,葡萄味,用这款以前我都没觉得我脸干净过。去油强适合油皮。干MM就不要用了。用上半个月你会发现黑头越来越少。
2.
安安芦荟保湿润肤露 5
超大一瓶,划算。适合任何皮肤。补水还不油腻。但北方冬天不能用。
3.
郁美净儿童霜(嫩肤)5.5
比润白的更适合混合皮,一点也不油,我用完痘痘还少了呢。
4。大宝眼袋霜 17.8
   大爱大爱大爱大爱。我比较爱哭,皮肤又爱老化。眼周都不能看。但这个用手温热后点上去发现皮肤好紧。现在细纹基本没有拉。可惜买不到了。
5.
雅芳止汗露 18
   女孩子最怕别人说有体味了。这款滚珠式的方便又节约,大概能用两年。玫瑰味的很好闻。
6.
曼秀雷敦清爽控油乳液{SPE15}35
真的像介绍的一样,清爽,一点也不油,很容易推就是保湿力度不够。
砒霜:
1.
可东爱西柠檬能量去痘素29
我毛孔粗大的元凶。效果是很好,但副作用太明显了,毛孔啊红血丝都出来了。一个BA推荐的。现在我都自己选,不听她们的。
2.可东爱西橄榄能量眼精灵39
    我的第一款眼霜,什么用都没有
3.清妃平衡保湿眼部着哩 120
有了上次的经验我决定买贵的。更让我失望。无功还有过,刺眼,怀疑有酒精。
小草:一品婷眼膜。新面孔金眼霜。给我评价一下好不?
个人心得 :我的护肤观念萌生很早15岁开始用大牌。恶梦开始了用过资生堂,妮维娅。。。。。。以为是自己皮肤不好,看到这个论坛才明白怎么回事。谢谢大家。国货很好但我觉得包装,销售一直有问题。我有一瓶郁美净金牌儿童嫩肤露。效果不错,但包装的塑料瓶是灰的,怀疑用再回收塑料做的。我用过的大牌瓶都没舍得扔。国货的京润珍珠包装不错。我们班的人鄙视国货,觉得太便宜。。。。。。。这买国货也不好买。大楼里的大宝啊什么的都挤在一起,服务态度也不好。我去都不理我。唉,国货的路还有很长要走啊。(本人今年中考,祝福我吧)
以上就是我的心得,希望对大家有用
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 加油:) 2009-2-6 23:52
  • woaiguohuo123 金钱 +2 新人MM,加分加分 2009-2-4 12:16
  • oason 金钱 +1 加分鼓励新同学 2009-2-3 20:49
  • 猕猴桃 金钱 +3 鼓励一下,感谢分享~~ 2009-2-3 13:39
  • roseotto 金钱 +2 小朋友加油~~ 2009-2-3 12:28

mm加上图啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

写的挺认真,建议加图

我加不上去
亲爱的我永远爱你

楼主看了帮助后还有啥问题,可以给我发站短~~

祝福楼主今年中考顺利哦~~~

17才中考
倒..
我.17都高二了

你这么小就护肤太早了吧/..

是呀,黑龙江的空气真是干阿

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-2-3 15:15 发表
17才中考
倒..
我.17都高二了

你这么小就护肤太早了吧/..
貌似我高2也是17

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-3 18:47 发表

貌似我高2也是17
也许楼主说的是虚岁17吧

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

我高2虚岁17
不过现在是下学期了

话说偶们大一的时候班级有几个人是17岁
我们还帮他们庆祝成年呢

这么小就用这么多护肤品嫌早了点吧?简单补给皮肤点营养就够了。

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-3 18:58 发表
话说偶们大一的时候班级有几个人是17岁
我们还帮他们庆祝成年呢
哇 都念书好早哦 我16岁中考 貌似身边的同学也没几个比我大的

可爱东西是哪里的牌子?记得它家东东包装做的比较可爱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

可东爱西 说是韩国的,其实就是广东那边的日化厂出的包装吸引眼球的搭韩流牌
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

可东爱西 昨天路过它的专柜,压根没去看过……

不知道为什么看不顺眼。

现在的小孩护肤真早啊...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我的那个岁数脸水水都不知道是什么,只有一支洗面奶。

发先我真的好老啊~~~

我上学很正常 ,这边都这个岁数上

祝福mm中考顺利。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嘿嘿!今年夏天去买雅芳滴走珠!

支持一下~

中考加油哦
我爱死你了,破劳!

26 12
发新话题