57 123
发新话题

[晒货分享] 6元红楼晒货加使用一周心得【V】编辑完啦

6元红楼晒货加使用一周心得【V】编辑完啦

看到只要六块钱我瞬间就给心动了。完全忘却了我还想买迷奇的这么一件事。看坛子里好多MM都可以买不止六件,我是个听话的孩儿就乖乖拍了六件,早知道把那个眼霜和木瓜洗面奶也给拍了,桑心
现在也算用了快一周了,尤其是西瓜隔离每天都在用呢。话不多说,上图和心得

先上一个全家福。从左到右依次是:红楼天萝水,西瓜清透隔离霜,七白萃润白平衡露,七白萃润白精华液,黄瓜保湿亲肤水,然后前面一点的是冬瓜安肤亮白面膜。

我觉得天萝水就和千家丝瓜水一样,稍保湿一点,味道也算是几乎没有。我非常喜欢这个黄瓜水,味道很好,不像安安的青瓜洗面奶那种化工味,很清新,而且拍上脸感觉很水很润,比天萝水要好,而且瓶子很漂亮,好喜欢。

这个平衡露是触动我心扉的东西,而且卖家给我说这个评价是所有产品里最好的一个。质地很轻薄,很容易就擦开了,有一股很好闻的淡淡的草药香味,抹完之后皮肤很滑溜~

我之前还担心这个精华液太浓稠,可是完全不是,就像甘油一样是透明的,一抹就化成水,很轻薄,吸收的我感觉没有平衡露快,味道没有平衡露好,不过这个纯属我个人鼻子问题。我一般晚上用精华液,白天用平衡露。

我调了一下颜色,差不多就是这个颜色,实物会偏橘色一点。这款隔离有润色的功效,膏体就是淡淡的粉色,味道好闻,不像爱丽的紫隔巨难闻。我每次用黄豆大小脸和脖子就差不多了。缺点是不控油,我一般早晨9点抹,到下午1点额头鼻子两侧就会出油了~~大夏天的我估计就不用了,宅在家对着电脑就一定抹。

我一直没买过冻膜,这是我的第一款,味道很好很好,就是冬瓜味道,质地很清爽。我昨天晚上就用了一下,感觉很好。我先像晚霜那样涂了一层,按摩一下到差不多吸收了,然后就大肆的在脸上吐了挺厚一层,然后又用丝瓜水泡了个纸膜贴上,大概过了半个小时我把纸膜揭了,冻膜吸收的差不多了,我一懒就没洗掉直接睡了。今天起来白到没有感觉出来,不过觉得皮肤状态很好,就是鼻子两侧小油~~~大家看看这个颜色这个质地是不是很招人喜爱捏? 哇哈哈

这个就是买玛姬儿纸膜送的,我刚开始以为这个是大脸专用纸膜,仔细看才发现是个手巾~出去玩的时候带上很方便

顺便说那个卖家挺好,虽然让我等了将近半个月~我很感兴趣她家LAVER的东西,不知道各位JMS有木有用过哈?

好了OVER

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-30 18:25

对那个西瓜隔离霜很感兴趣,看到LZ晒的冬瓜安肤亮白面膜的质地,也有草了。。。我忍,不能囤货。

占位,看图,我对红楼不长草
每天好心情~~~~

那个卖家态度好差,问了都不回复,赠品什么的根本没看见~~
不过总算东西到了,给了好评,
不过她实在是我到现在为止遇到过的最差的卖家了~~~

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-30 17:52 发表
那个卖家态度好差,问了都不回复,赠品什么的根本没看见~~
不过总算东西到了,给了好评,
不过她实在是我到现在为止遇到过的最差的卖家了~~~ ...
啊,怎么会这样呢~我觉得她态度还好啊,估计那段时间她比较忙吧。她给我说她那几天病了,然后还有小儿子要喂奶 ,我也是等了很久很久,不过我还有很多没用完的护肤品,就没怎么催

好便宜啊.楼主真会淘宝
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

照片好清楚

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-30 18:07 发表
好便宜啊.楼主真会淘宝
坛子里还有JMS买的2块呢~~

楼主用的好省   我的平衡露还剩半瓶了。。。。。。。。。。。
店主前几天确实是生病了   也让我好等了好一阵   但是既然大家都是奔着便宜去的  那么等一下又何不可呢?本来这个价格她就很赔钱了
再有  这是抹的东西又不是吃的  着那么大急会伤身体的
总体来说  我在这家买东西  无论是品质还是服务态度都很满意
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 muben 于 2010-4-30 17:31 发表
对那个西瓜隔离霜很感兴趣,看到LZ晒的冬瓜安肤亮白面膜的质地,也有草了。。。我忍,不能囤货。
没事,你是混合偏油的不用也罢,那个面膜也是比较适合偏干点的呢~我还想买蓝莲花~

那个冬瓜面膜我也在用哦~~~好像是睡眠面膜吧~~~呵呵 我觉得挺舒服的 补水不错 美白有待时间的验证~~~平衡露我也在用~~我还败了日晚霜~~~都在用,不油,晚霜比日霜后重点,但是很好,呵呵

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-30 18:12 发表
楼主用的好省   我的平衡露还剩半瓶了。。。。。。。。。。。
店主前几天确实是生病了   也让我好等了好一阵   但是既然大家都是奔着便宜去的  那么等一下又何不可呢?本来这个价格她就很赔钱了
再有  这是抹的东西又 ...
我这个照片是刚到就照的~~只不过现在才拿出来晒 。我觉得其实只要自己态度好店家就会对你好~哈哈,本来她发汇通,但是到不了我这里,她又无条件给我转了EMS

回复 8楼 凝碧冉冉 的帖子

我比较喜欢拍照啦

不知怎的,就对红楼草不起来,就觉得西瓜隔离看起来不错

引用:
原帖由 ljw0331 于 2010-4-30 18:15 发表
那个冬瓜面膜我也在用哦~~~好像是睡眠面膜吧~~~呵呵 我觉得挺舒服的 补水不错 美白有待时间的验证~~~平衡露我也在用~~我还败了日晚霜~~~都在用,不油,晚霜比日霜后重点,但是很好,呵呵 ...
是睡眠的,我看有的心得说睡眠面膜也最好洗掉嘛~~我霜有点多,就没买,怕用不完,而且只能六件啊

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-30 18:17 发表
不知怎的,就对红楼草不起来,就觉得西瓜隔离看起来不错
是不错的~就是不控油,不过六块钱,也没什么好说了,哈哈

冬瓜面膜 不能再败了忍住忍住
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 12楼 Ivy毁 的帖子

她给俺转的申通~~~~~~~~~~~~~比她发汇通要晚一天
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 15楼 Ivy毁 的帖子

我么有买精华液,等着五月他家要是在做活动,就去败个眼霜和精华液~~~虽然洗面奶很多,但是看大家说木瓜洗面奶好用啊  心动

回复 19楼 ℡張小妖° 的帖子

嗯,她要直接给我发申通就好了,省好多事情

回复 20楼 ljw0331 的帖子

是滴是滴,我也要把眼霜和洗面奶买了

谢谢LZMM拔草~~~

嗯,不买不买……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

楼楼能不能短我个地址呢

57 123
发新话题