91 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒用着的用不着的宝贝们··

晒晒用着的用不着的宝贝们··

努力上了N次图···都不明原因的发不了· ··
再次试试看
本帖最近评分记录
  • 叉叉 金钱 +3 囤货的娃儿 啊…… 2010-6-8 23:44
  • 素问之夏 金钱 +3 你赢了,比我的多! 2010-6-8 09:28
  • 乖乖candy 金钱 +3 无语了 2010-6-6 14:49
  • ice966 金钱 +3 很美的合照=x= 2010-6-5 23:31
  • 悠悠宝儿 金钱 +3 强大的囤货! 2010-6-5 22:38
  • 沁兒琪 金钱 +2 2010-6-5 22:24

终于发上了···自己沙发一下哈哈···
持续更新中

真壮观啊

玉兰油的一点感觉都没有就是香香的而已
力士那个感觉挺不错的也是香香的并且持久一点
两侧的都是云南白药的沐浴露和润肤乳···没用过
雅芳的私处护理···挺温和的,不错

LL馥珮那个是沐浴露还是洗发水?好用吗?

又一强大的囤货啊

第一张图好震撼
天干物燥。小心火烛。

我正在用百雀羚那个护发素,稠的像焗油膏一样,当然效果也可以和焗油膏拼一下了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

大部分大家都有的···
素问的丝瓜水··有点粘粘的,还没怎么用过
素问的玫瑰纯露,补水挺不错的··就是小的可爱呀
田缘舞沙的玫瑰水····味道实在有点接受不了···泡纸膜没感觉补水,最近用来泡海藻消耗了
昭贵的芦荟··补水很好,以前用过好多芊芊草的··感觉都差不多··
农夫山泉用来泡海藻··补水响当当呀··
妮维雅的粉水···觉得有点鸡肋··
迷奇的洋甘菊···没怎么用过呢,泡过几次纸膜
屈臣氏玫瑰喷雾····上网时候喷喷··鸡肋了点
扬州十二粉黛的石榴精华··粘粘的味道很好··用了几次··没出什么效果
迷奇的什么蛋白水··给妈妈买的她还没用呢
本草新妍覆盆子水···好闻又补水 ···不错

回复 6楼 zhanghp 的帖子

洗发水···挺好用的
特价买的不到二十米····实惠装呀

回复 9楼 绛珠草 的帖子

还是觉得蜂花黄色的比较好用呢

用不着的居然这么多...!!
我今晚铁定去打劫了...别尖叫,别拦我!!!

那瓶好迪是我家的老古董了······翻出来亮个相哈
迪彩喷雾··早起头发梳不开的时候喷喷还是有点效果的

宫灯老版面膜···没感觉什么效果出来呢···也没用过几次
可采人参睡眠面膜···味道喜欢,刚开始用的时候也挺见效的··后来就没什么大感觉了··已经用完一瓶了
眼贴···鸡肋了点··熏眼睛
送的本草新妍的面膜··甜甜的挺好···效果倒是没看出来
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 我用的是可采的那个美白的,起来感觉皮肤好 ... 2010-6-6 14:51

幸好我还囤货到这个程度
mm败好多啊,嗯嗯去打劫
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

东西真不少!!!
看直播
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

露得清的深层洁面···清洁力很强,有时候卸妆用
本草新妍七白洁面···滋润,但是淡妆洗不掉···也没感觉多大效果
安安嫩得快和好的快···洗澡消耗光了··祛痘没效果
昭贵洗面奶···囤货中···没用呢
大宝···人手一瓶了吧,好用不刺激··可以卸淡妆哦
艾琳黄瓜秧··好闻但是觉得没有大宝清洁力好
黄胖子···洗掉了我脸上的痘痘··真是越用皮肤越好呀·
绿胖子··个人觉得没有黄胖子好
本草新妍的黑糖去死皮···比相宜本草温和··而且不粘毛孔的··不错不错
粉色的丹芭碧洁肤油··挺好用的我用来卸妆
可爱东西去死皮膏········纠结中···跟橡皮擦似的··谁知道是不是死皮呢

好多啊
真是眼花了
养眼啊

lz的小样很多~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

两个瓶子装的事大宝和美加净珍珠营养,美加净真是不错,晚上做完水膜后当晚霜,早起皮肤好好
小黄油大家都知道啦··冬天用来做唇膜··水当当呀
玉兰油不说了····一垃圾
百雀羚···跟大宝一个味道··没怎么用
友谊········太纠结了不知道干吗用
珍珠霜··没效果
美加净丝素········擦上白白的,我就用过一次
春娟··我的大爱呀,慢慢就发现痘印少了淡了不少··实惠的好东西
旁氏···忘了叫什么了···鸡肋··

新碧小小防晒···量足呀味道好甜··一点都不油
雅芳的止汗露··味道好,用了好几支了 这个还是不错的
宫灯防晒隔离··完全不润色··有时用用
东洋之花···图便宜买的 ··垃圾

明天继续····哈哈

看着好累啊。。。。。。

看样子也有不少东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

赶上直播啦!!第一张图震撼到了我

91 1234
发新话题