发新话题

[咨询讨论] 我买的昭贵是假的吗?!请jmm看看!

我买的昭贵是假的吗?!请jmm看看!

话说前几日在一家还比较信任的卖家手里买了一个昭贵的210ml的水水!然后同学就说有防伪贴的就是假的,我狂汗,因为我买的就是有防伪贴的!
然后质询了昭贵的授权店说是除了专柜是没有防伪贴,一般的卖家供应商都会给防伪贴!
然后东西拿到了,但是我不敢用,还是怕是假的!哭死!
然后上点图片,请各位jmm帮我看看啊!
这是水水的正面,

这是正面的细节图!我发现市场上(除了昭贵的专柜,但是我没有去过专柜!没看见真的样子)有两种样子!
一种就是我这样的!一种就是在那个芦荟凝胶汁上面还有3行英文。
我不知道哪个才是真的啊!
这是背面!

这是瓶底的防伪贴!
希望有买了真的昭贵的水水的jmm帮我看看啊!
刚才写完了,按下发新话题,结果说我图片不过关,又重新写了一遍!累啊!!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 安慰一下:) 2009-3-10 23:02

我没用过昭贵,不过姑娘可以打电话问问他们的客服看:)

到底怎么样的,国货的包装变来变去是常事,这个确实有点慌

难辨真假……我之前买的这种包装没有防伪标签……不过是一年多前买的啦

对了,后来我又买它家第一代的水水,也是没有防伪标签…我是在一个专做昭贵代理的朋友那买滴……

我的瓶子上有一个竖行的蓝字 注:合格产品,请认准出厂编码,如有效期20XXXX 合格:PXXXX,欢迎投诉 举报有奖

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-10 23:34 发表
我的瓶子上有一个竖行的蓝字 注:合格产品,请认准出厂编码,如有效期20XXXX 合格:PXXXX,欢迎投诉 举报有奖
没有那行字啊!555假的?!

你可以去昭贵的官方论坛问问 地址在置顶里面有

我见过这样的包装,我也没敢买

擦汗 这也有假的
看官网的图片都是下面有3行字那种,我一年前买的好像也是那样的,我在专柜买的所以假不了,用完瓶子扔了

我買了個小是試了
好好用,也不知道真假呢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-10 23:34 发表
我的也有这个

发新话题