29 12
发新话题

[晒货分享] 九点九成新的新人来晒货了~少少心得

九点九成新的新人来晒货了~少少心得

在论坛潜了很久,下决心开始用国货,分两批屯了一些,不多,才开始两个礼拜,我是很新的新人,请大家多多指教~~
本来混合皮,有斑,还偶尔过个敏 得了胃炎之后更差了
之前用了好几年妮维雅,从很好用到鸡肋到不能再用了。。。。
请忽略我杂乱的书桌

第一个买的黄瓜水,其实我都没仔细看是丝瓜还是黄瓜就买下了,在学校外的一家小店,说是厂家拿货,19米就拿了,用了觉得很好啊(南京很干),就趁着买防晒的时候在网上买了几件

黄胖子没拍出来,我懒得去洗漱间拿了,但是真的很好用啊,脸上平整好多,比那个专柜的什么薄荷冷皂更好,说道洗面奶,真是我心中的痛啊,那么多年没找到合适的,不知以后会不会遇到比黄胖子更好的~~

芳草集洋甘菊纯露:琳琅上没怎么见推荐,但是我有点过敏就顺带了
相宜护手霜:店主推荐的,还没用
安安白的快:还没用,我不知为何买了它,真的不知,还没用就不太想用了
芳草集甘草面膜:夸得人好多,用了三次,效果不明显,再等等看吧,急不来
黄瓜水就上面说过了,除了黄瓜水和润肤露,其他都网购的,我废话好多年纪大了
相宜的深层清洁面膜,还没来得及用,我忙死了,每天都睡眠不足
百雀羚润肤露:说什么好呢,没强生粉瓶子好用啊
绿胖子:还么用,是怕黄胖子不好用买的,所以。。。。
前方是店主赠品~~

今天到的一单,是在这个论坛推荐的服务很好的一家买的,是挺好的,包装也仔细~~~

百雀羚唇膏套装,甘油,素问玫瑰纯露,蓓蕾,安安补水快,宫灯杏仁,凤凰果香杏仁,珍珠粉,美加净,44776,黄氏霜,牡丹雪花膏,右边几个赠品~·
都没用呢就没什么要说的
刚闻了下宫灯,不负重望的味道,但感觉很好
凤凰的味道蛮大,不知用了如何
雪花膏是给妈妈的~~

最后一张打酱油的

韩伊橄榄油,恩。。真油
新碧防晒,吸收很快,但有点干,防晒都这样?
skin food 生菜黄瓜乳液,不是国货了,还好吧,没用过别的没得比较,吸收很好但有点慢,用起来蛮省的~~

基本上这样了,希望我的皮肤快点好起来~~
本帖最近评分记录
  • 百合静静开 金钱 +2 给新人加分 2010-6-9 22:17
  • gita 金钱 +4 新人晒得很漂亮哦:) 2010-6-9 21:44

支持新人~~PS一下 很多人都觉得很多防晒很油的

东东真丰富,欣赏了!呵

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-6-9 20:18 发表
支持新人~~PS一下 很多人都觉得很多防晒很油的
这么说我买到极品了~~~这个真的有点干啊,我抹完了还得用润肤露,不然皮肤瑟瑟的

欢迎新人   一看就是不囤货的好筒子~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-9 20:23 发表
欢迎新人   一看就是不囤货的好筒子~
哈哈不过我看楼主快走上囤货的道路了。。
一来琳琅就长草不断啊。。

喜欢芳家的纯露……芳家的面膜我一月末买的吧,到现在都没用,而霜什么的都用完了 ,主要是面膜多,轮不上……楼楼不要囤货哈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-9 20:22 发表

这么说我买到极品了~~~这个真的有点干啊,我抹完了还得用润肤露,不然皮肤瑟瑟的
抹完防晒不要再抹润肤露,会影响效果的。。防晒成份会被推得不均匀啊。

新碧防晒就是很干,擦完好紧绷…难道大家都觉得防晒就要这么干才清爽吗。。

在學校附近就買到, 很羨慕樓主.

我们这儿新碧涨到70了,太不像话,于是就买了丹资那个水密码,跟乳液差不多,用好快啊
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

来支持下新人,呵呵呵呵...
偷我电脑的贼 不得好死 。

有我用了会过敏的宫灯。。。 每次看到有人说宫灯适合他的时候我都很幽怨。。。为毛就是不适合我、、、

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-6-9 20:22 发表

这么清爽?能保持多久不出油?

lz在哪家买的呀?

珍珠粉lz怎么用的?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

相宜护手霜 好油饿 我用

大部分都是我中意的~~O(∩_∩)O~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

好多哦,我现在刚开始,只有几瓶,等多了我也来晒哦

不错啊
还是有几个经典的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

防晒还干?神奇的 LL哦

回复 7楼 爱丹丹 的帖子

我会努力做个不囤货的好孩子
学校那一小块儿破地方也不能囤货的~~~

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-6-9 20:44 发表
在學校附近就買到, 很羨慕樓主.
就只是有黄瓜水和丝瓜水~~不要太羡慕啦,网上找个好点的卖家也可以买到很好很正的东西

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-9 21:45 发表

这么清爽?能保持多久不出油?
我抹身上的,我身上从不出油只会脱皮~~

回复 14楼 芮J。 的帖子

在琳琅网购版块的置顶帖里有推荐的
谁家我就不说了
刚来没多久,不能让人以为是托儿啥的

你去看看吧~~

回复 15楼 阿德拉 的帖子

在坛子里看见的说是可以祛斑就想试试

用纯净水调和之后直接敷脸,像面膜一样的