40 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒——新败林清轩的DD

纯晒——新败林清轩的DD

前长草了林清轩家的一些DD,这不又疯狂的全都败回家了。

这次的所有DD都是购于淘宝,不过发现淘宝上的林清轩专卖还真的和专柜价格一样的呢。唯一的不同就是上海现在会员价格已经从原来的购物满78涨到满128(我没记错的话),而淘宝上非上海的区域还是维持在78。
林家的会员优惠就是第一次购物满额了就可以在原来的价格上直接享受88折了哦
废话少说,直接上图。。。

从左至右
1,芦荟手工皂 25米
2活性.芦荟原液 38米
3芦荟蜂蜜保湿乳液 58米

4芦荟纯胶 25米
5小黄瓜清爽喷雾 73米

另赠了一块25米的草莓手工皂+竹炭纤维洁面扑

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 吼吼都是芦荟啊 2010-10-2 09:26
  • 琳琅超版 金钱 +1 感谢分享:) 2010-10-2 07:42
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

占楼。然后好好看。

回复 楼主 tonisong2010 的帖子

包装很美妙啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

昨天晚上关机前就看到了
很清爽的感觉啊
能不能介绍下都买了点啥??
能附上价格不??

芦荟原液,芦荟皂,芦荟胶都用过~还是最爱芦荟胶~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

心得呢  想看心得

筒子们都起得很早

haha
是98一套的吗
我年初就买了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

既然是纯晒的话,楼主好歹写出来东都是啥啊,最右边的那个我就不知道是啥
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 FLY 于 2010-10-2 06:41 发表
昨天晚上关机前就看到了
很清爽的感觉啊
能不能介绍下都买了点啥??
能附上价格不??
MM已经补了哦
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-2 09:08 发表
既然是纯晒的话,楼主好歹写出来东都是啥啊,最右边的那个我就不知道是啥
MM我有更新哦,昨天太晚了偷了个懒。。。

哈哈
有看到啦
价格合适的话我也去败一套

比较长草他家的芦荟胶~~
真的不能再败了~~~~~

我也蛮草他家的东东,家旁边的家乐福里有实体店,在控制自己的购买欲望ing

回复 11楼 tonisong2010 的帖子

恩恩,看到了,楼楼开始用了吗?感觉怎么样?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我看到的林清轩怎么那么贵。。。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-2 10:12 发表
恩恩,看到了,楼楼开始用了吗?感觉怎么样?
没有呢,我的油皮估计大冷天才会需要他们。。。

引用:
原帖由 阿九 于 2010-10-2 10:16 发表
我看到的林清轩怎么那么贵。。。
MM怎么说啊

偶在沈阳
也在专柜买过林庆轩的东东
开始用的是薰衣草手工皂
感觉不错
个人认为比DHC的更好
洗后不紧绷
前几天买了一个黄瓜的
形状就和黄瓜一样
味道非常的好哦
说是补水的留着冬天用

引用:
原帖由 小哀 于 2010-10-2 09:51 发表
比较长草他家的芦荟胶~~
芦荟胶我感觉还可以
我也用过
感觉无功无过的一款
没有它家的皂皂好

很漂亮啊
长草啦
它的芦荟胶好用吗

还有赠品啊,真不错啊,不过价钱有点小贵

比较草乳液。用过来晒心得哈
有情不必终老
     暗香浮动恰好

第一张图看上去很清爽啊~~~
芦荟原液有点小草,就是现在没地方可用~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

用起来  不错 么、

除 了 淘宝上、还有 哪里 可以 买到的吖

我 现在 对 淘宝、  有点 绝望了、

40 12
发新话题