30 12
发新话题

[使用心得] :我的美丽艳阳天大计+清爽一夏之防晒&护肤+Avril

:我的美丽艳阳天大计+清爽一夏之防晒&护肤+Avril

一.防晒篇
防晒法宝(1):首推国产天堂伞,样式多质量好

防晒法宝(2):墨镜,喜欢大墨镜

防晒法宝(3):新碧水薄防晒露——SPF25,PA++

防晒法宝(4):宫灯阳光隔离乳SPF15++,这个我用来当身体防晒,擦脸过一两小时会有点油

二.夏日护肤
水膜——
田缘舞沙二代薰衣草纯露,这个好像买成九块,在娜娜家

水润活压缩面膜纸,也说不上和玛姬儿的哪个更好,纸不一样,水润活鼻子那做的比玛姬儿好

爽肤水——
素问玫瑰纯露

眼霜——
芳草集小米草美眼胶&迷奇三重神奇眼霜轮流着在用,迷奇三重眼霜擦脸很不错,干爽。迷奇我买的是小样,买了十几袋,1.5一袋,一袋都要用好几天

补水法宝——
迷奇薏仁白芷补水凝胶

面霜——
晚霜我用的是-迷奇高级沙棘美容蜜or迷奇三重神奇眼霜当晚霜。夏天不推荐用迷奇的丝素,感觉很腻,干皮另当别论

白天用大宝SOD蛋白蜜~~~~~~喜欢这个味道

洗面奶——
差点忘说洗面奶了,晚上我用的大宝老版,买得有点贵,在伊藤洋华堂买的
白天用肤美灵的黄胖子,不过最近在用店家送的凡茜小样,还不错,就是洗完有点点干

收工!祝JMS越来越漂亮,男同胞们越来越帅

还有买了还没来得及用的,适合夏天的—— 准备SOD蛋白蜜用完了就用它
还有一些宝宝霜,偶尔过敏或者受伤的时候用,有春娟宝宝蜜,郁美净儿童霜,都很喜欢~~~~~~~~
甘油我用的是丝密斯的,用得很少,不太喜欢甘油,之前买了几个凤凰的还剩半瓶灵芝养颜

本帖最近评分记录
  • yokimin 金钱 +3 不错~~ 2010-6-8 20:11
  • 夏梦溪 金钱 +1 支持9群选手 2010-6-4 20:12
  • 奇异恩典 金钱 +3 给狗姐,加分 2010-6-4 20:12
  • riwqh612 金钱 +3 狗狗~不错哦~ 2010-6-4 10:36
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 都是一些常见的 2010-6-4 10:22
  • 尔尔朵 金钱 +3 不错不错。群9 2010-6-4 10:16
  • 冰铁女王 金钱 +3 狗狗~~~~~~~ 2010-6-4 10:10
  • 小枝 金钱 +3 给群9的加分~~ 2010-6-4 10:10
  • 辛德瑞拉887 金钱 +3 踩过踩过 2010-6-4 10:10
  • 布兰 金钱 +3 狗狗。。回来了 2010-6-4 10:08

不错不错

哇哈哈哈哈,沙发啊

还有地板,挖卡卡卡

大宝的蛋白清爽吗

貌似是第一个
特郁闷!!特没钱!!

顶狗狗。。。。

回复 5楼 冰铁女王 的帖子

清爽啊,但是~~~你不是对大宝过敏吗?
我爸爸之前很喜欢用大宝SOD蜜。结果买了这个就不用SOD蜜了

回复 7楼 布兰 的帖子

谢谢啦~~~~我们用的东西有一样的,(*^__^*) 嘻嘻……

我只有两个
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

常见的用着放心嘛,相信老国货
新品层出不穷,不敢轻易下手

专门过来提醒,蓝莲花用在T区就好~而且千万只当霜不要当面膜,尤其在敏感的时候~
可怜的狗狗一定被广州的紫外线折腾得好惨……

回复 12楼 riwqh612 的帖子

当面霜和当面膜有啥区别??
是不是当面膜会特别干?
还好现在回来了……GZ真是破地方,都想去撞墙了

宫灯的隔离擦在身上需要卸吗,虽然说洗面奶就可以洗尽,但往身上涂洗面奶总觉得别扭
直接沐浴露可以洗掉吗?

回复 14楼 清嘉 的帖子

我就用的沐浴液
反正宫灯的隔离不含粉质

伞很好看~

我也在用沙棘····不过我对大宝sod蛋白蜜··过敏···悲剧

回复 17楼 花苗苗 的帖子

你也会过敏啊?我们群里也有一个
沙棘的很清爽,感觉擦上去和大宝差不多,不过应该更营养,所以我都是晚上用

洗面奶我有,雨伞我有牌子不同。那个控油的面膜我有,哈哈

回复 19楼 奇异恩典 的帖子

哈哈 我的东西都比较常见
蓝莲花也是被你和布兰&潇潇种的草,夏天用来擦额头

蓝莲花当面膜肥常干哇

回复 21楼 布兰 的帖子

那么大一罐,当面霜,何年何月能消灭啊?
是不是不能涂太多?

请问大宝蛋白蜜是什么味道?也是青花香型的吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

写的很详细啊 芳草集的小米草眼胶有点长草 LZ和我名字一样啊 也是她的歌迷吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 23楼 lethe 的帖子

蛋白蜜和SOD蜜一个味道
大宝的SOD系列和新出的清爽保湿露都是一个味道

30 12
发新话题