发新话题

[使用心得] 用春娟、宫灯隔离、凡茜隔离都感觉小油的进来举爪!~

用春娟、宫灯隔离、凡茜隔离都感觉小油的进来举爪!~

这三款,是好多人用得贼赞的产品,为啥子用到偶的脸上就不是捏

春娟味道很喜欢,颜色肉肉的,抹脸上感觉也不错,可是我始终觉得不是特别清爽,是不是我的要求高了

宫灯和凡茜的隔离,都是刚涂完感觉还可以,过不久都会小油

不过庆幸的是偶用宫灯杏仁蜜的感觉就超好

JMM,有没有什么产品是一点不油超级清爽的捏,给偶推荐推荐

眼看夏天就到了,甩掉厚重,清爽很重要呢

我只用过宫灯,觉得还好呀
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

大宝...sod

比宫灯还清爽...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我用啥都油

用着觉得油的霜可以兑点甘油和水水调和...
比例自己看着办吧...
想在清爽点水水可以多加点...
这样就变成乳液啦...
现在这个天气也可以用...
这是我看坛子里一个MM介绍的~
我自己的春娟也这样用~
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

楼主在南方 吧 温度相对于北方要热不少,
春娟和杏仁的防晒我都在用,觉得会有点小油,但是对于我这种油皮来说,还是可以接受的。
可能到了南方就会更油吧

春娟我只敢晚上用,其他什么时候用,怎么用都油。宫灯杏仁蜜也油。悲剧啊我。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

凡茜隔离比较滋润,所以也容易感觉油~我个人不是太喜欢这个~
可以用完隔离以后用点散粉,就不容易出油了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

直接上甘油吧,脸上冒油的时候用啥都腻

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-20 23:04 发表
大宝...sod

比宫灯还清爽...
偶觉得差不多,呜呜

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-3-21 00:45 发表
用着觉得油的霜可以兑点甘油和水水调和...
比例自己看着办吧...
想在清爽点水水可以多加点...
这样就变成乳液啦...
现在这个天气也可以用...
这是我看坛子里一个MM介绍的~
我自己的春娟也这样用~ ...
咦!这个可以试试去

引用:
原帖由 wyliance 于 2010-3-21 09:01 发表
楼主在南方 吧 温度相对于北方要热不少,
春娟和杏仁的防晒我都在用,觉得会有点小油,但是对于我这种油皮来说,还是可以接受的。
可能到了南方就会更油吧 ...
偶是南方人,但是现在身处北方。

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-3-21 09:02 发表
春娟我只敢晚上用,其他什么时候用,怎么用都油。宫灯杏仁蜜也油。悲剧啊我。
啊,杏仁蜜也油啊,你可以弄点珍珠粉进去,这样出油要好很多的。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-21 09:55 发表
凡茜隔离比较滋润,所以也容易感觉油~我个人不是太喜欢这个~
可以用完隔离以后用点散粉,就不容易出油了
我把珍珠粉当散粉用,出油要好些,但是还是会油的,只不过时间长短。

我也觉得春娟好油啊~~

发新话题