57 123
发新话题

[晒货分享] 华联吉买盛开年小败家

华联吉买盛开年小败家

今天下午外出开会,终于有机会去逛逛好久没去的华联吉买盛了
上了三楼就直奔老地方,然后兜了一圈,收罗了这么些东西,结账的时候一看,¥50.3

========================================================================================

这个粉扑摸上去很舒服,涂抹粉底应该很好用,正确一块捣腾粉底的粉扑呢,一看价格才¥3,很可爱 (原价是¥9),心想这种好事不常见,所以就拿了俩

========================================================================================

束发带,洗脸的时候就知道多么需要了,可以防止发端弄湿,原价¥4,现在才卖¥1.9
于是也拿了俩,一个自己用,一个给老妈

上海护手霜
去年去的时候买了一支橄榄的,还蛮好用的,虽然味道有点怪异,但是一支不知不觉也快见底了
之前看到有粉丝收了她家全套的的护手霜,很草那款葡萄的,这次看到了当然也要收入囊中,顺便把柠檬的也收入了,价格比之前买的小贵了一点,¥3.2/支拿下的

丝密斯防裂芳香甘油
去年迷上了丝密斯,买了她家不少的东西,唯独没有这支甘油。今天恰好在货架上看到了,¥3.8,比我目前用的甘油贵,但是比凤凰一号的便宜,当然收入咯
一出超市立刻用了一张湿纸巾把手擦干净,就开瓶使用,很水润,吸收蛮快的,然后感觉皮肤上有一层保湿的膜似的,而且重要的是不黏腻,赞一下

蜂花深层滋润洗发露
在蜂花的货柜前闲逛的时候偶尔发现的,主要他是白色的瓶子比较吸引人
发现好几款新品啊,真是犹豫啊,恨不得有好几个头,这样就可以全部抱回家了
看了半天,最后还是选中这款,因为这款是蜂花家目前我发现的唯一一款洗护结合的产品
也就是说洗发之后不需要再用护发素——我想凡是用过蜂花家产品的JMS都知道,护发素是明星,不用护发素,光用洗发水,那个头发洗后会是什么状况可想而知
我夏天洗头次数比较多,洗发水+护发素对我来说比较费时间,有点麻烦
所以我在夏季都喜欢用一步到位的产品,以前都是用清扬的一款洗发水和六神的洗发水,今年可以再增加一款蜂花了 ,价格和以前的产品相比有点贵,¥8.2,但如果效果很好也值得了

可蒙顺滑洗发露
这款是很久以前就草的产品,可蒙虽然已经被德国汉高收购了,但在我心目中还是经典的国货
无论是价格还是效果都是很国货啊
之前看过别人的介绍,说这款洗发水洗好头发之后很柔顺,所以一直想收
今天在华联吉买盛看到特价,这么一大瓶,1L装居然只要¥12.9
此时不买,何时再能遇到这种好事呢?所以立刻拿下了一瓶
回来就马上洗头了,我一直感觉含有丝蛋白的东西应该是乳液状的
没想到按压出来居然是淡蓝色的透明啫喱,涂抹在湿法上很容易就起泡了
我头发长,又厚重,每次洗头都要消耗大量的洗发水,以前买的那种200毫升一瓶的用不了几次就见底了
但是用可蒙就没有这种小心翼翼了,放开怀了用  
味道很好闻,是一种淡淡的清香,泡沫满细腻的,冲洗方便,洗完头发之后我照样用电吹风
然后发现头发一点都不会干得像草,还是很顺滑,梳子轻轻一梳就到底了
另外,洗后头发上不会留下那张很夸张的香味(这不是提醒别人自己刚洗过头了吗?  ),很喜欢,是我今天最大的收获啊

最后上张全家福,里面还有我没有单独接受的洁银牙膏
我的口腔护理专家,溃疡克星啊,唉,非它不行啊(可惜目前只有华联吉买盛还能买到 )衷心祈祷不要撤柜啊~~~~

本帖最近评分记录
  • 叉叉 金钱 +2 可蒙必买! 2010-7-6 12:52
  • mi小米阿米 金钱 +2 蜂花那款只见过一次,用过一瓶,呜呜,杯具= = ... 2010-3-5 09:19
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-4 22:27
  • jophy 金钱 +2 可蒙的又见到啦 2010-3-4 20:37
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

上海护手霜,哈可爱的一支,一定要去败支

那个上海的护手霜看起来很不错啊.

我非常嫉妒你那有丝密斯可以买

LZ好心急啊~~一出超市立刻试用~~嘿嘿~~

不太适应上海的那个手霜,有点油,味道也怪。像塑料一样。

原来华联吉买盛有上海和丝密斯啊~明天我也去看看~

上海护手霜好胖啊哈哈
洗发水N年没用几合一啲了,洗护分开

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-4 20:30 发表
上海护手霜好胖啊哈哈
洗发水N年没用几合一啲了,洗护分开
我冬天这样做
但是夏天还是喜欢用洗护合一的,方便
下一站,HK……

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-3-4 20:21 发表
原来华联吉买盛有上海和丝密斯啊~明天我也去看看~
仔细找找,都躲在不起眼的地方
我上次去居然也没发现丝密斯的甘油,她家的产品就这一刻
上海的除了护手霜还有不少甘油,但是包装有点脏脏的旧旧的,所以我没买
下一站,HK……

引用:
原帖由 小皮 于 2010-3-4 20:12 发表
不太适应上海的那个手霜,有点油,味道也怪。像塑料一样。
我刚开始用也不太喜欢
但是后来用惯了发现保湿效果还不错
下一站,HK……

柠檬那个护手霜 味道一开始挺好闻的 闻的多了有点想洗洁精的味道
我晕了

回复 楼主 machiken 的帖子

哪里的吉买盛?我也想去看看。。。

那个柠檬的手霜我用过,是店家送的,膏体挺厚重,要揉开了吸收才会好,香味是大爱啊,冬天用比较好吧,因为它胖且厚重~

上海的护手霜很可爱。。我也准备买蜂花,草本系列洗发水
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

引用:
原帖由 哈莫尼 于 2010-3-4 20:39 发表
哪里的吉买盛?我也想去看看。。。
莘庄的,就在一号线站台
下一站,HK……

上海的护手霜好可爱~~~

楼主偷懒~~跑出去败.不过最近没什么长草的,家里的大宝美加净一堆.何时才能用完,资生堂我都要把它卖了~

“发现好几款新品啊,真是犹豫啊,恨不得有好几个头,这样就可以全部抱回家了”
哈哈,楼主真可爱!
我就说呢,怎么和我们这里的吉买盛产品不一样啊,原来在莘庄,离我太远了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

买的东西都很可爱呢,想试试那个可蒙的洗发水
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

都是很划算的东西呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哎呀~还真是不少~呵呵

长草丝密斯 ,油皮能用吗?

我喜欢那个粉扑 上海的那个护手霜我觉得很油,不太喜欢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

LZ口腔溃疡要多吃VC哦!

57 123
发新话题