36 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒下

我也来晒下

这是一只是部分
先从洗面奶开始,
大宝姜花...非常温和,没有泡沫啊,一般早晨用。11.8元
丁家宜面容一洗白...质地较稠,洗完不紧绷。长时间用有美白的功效。25元
丁家宜毛孔清透洁面乳...泡沫细腻,感觉洗的非常干净,但是擦脸后要立即补水。12.8元
ZAZ真皙美白洁面膏...泡沫丰富,有美白、淡斑功效。49元
少女之春黄瓜洗面奶...味道超好,洗完不紧绷,有补水的功效.6.2元
里美玫瑰洁面凝露...还没用呢,不做评价
来是水水跟乳液
第一个水水是蓝宝护肤甘油,质地稠,比较保湿,我一般用来坐DIY面膜的。3.5元
第二个水水是丁家宜控油保湿收敛水...一股子的酒精味,不敢用啊。赠品
第三个水水是里美家的红苹果美白保湿水...味道可以,效果没看到。48元
第四个水水是真皙美白化妆水...有点酒精味,美白效果还待验证。98元
第五个水水是妮维雅晶纯皙白爽肤水...酒精味大,说是可以淡斑纯净肤色,我咋觉的没有效果呢。59元

第一个是za的真皙美白乳液...有酒精味,美白淡斑效果还没看出来呢。108元
第二个是BB霜...紫色 说是有隔离效果,裸妆效果还可以,就是刚摸去时上太白了。48元
第三个是里美家的红苹果美白乳液...除了味道好闻以外没什么作用。58?忘记了
第四个是za的真皙美白乳液...跟第一个一样
第五个是凤凰果香杏仁蜜...我觉的保湿效果一般啊,老妈一直在用。3.6元
第六个是雪肤筙(lai)木瓜滋养美白乳...买是时候还以为是身体乳呢,结果涂的我身上都白死了,还干的要命,只用过一次就被我打入冷宫了。18.8元
第七个是丁家宜30倍防晒...用来擦胳膊的,感觉没有效果,油的很。赠品
好了该说说精华液跟霜了
第一个是安利雅姿活颜精华液...网购,貌似假的,因为我张脂肪粒了。150元
第二个是相宜本草的去死皮膏...我感觉洗不干净,是不是我的汗毛太重了?38元
第三个是丽纯的凡士林特效保湿润肤霜...给老妈擦脚的,据说很滋润。5元左右
第四个是里美家的玫瑰润白精华液...美白保湿效果看的见,这是我的大爱~!118元
第五个是玉兰油深层营养滋润霜...太滋润了~!我是大油皮,扔给老妈了,老妈说挺好的。39元
第六个是旁氏...那个我忘了是叫什么了,严重的搓泥~!价钱忘了
第七个是旁氏七日无暇透白晚霜....还是搓泥,给老妈了,我发现我不喜欢旁氏的东西。119好像是这个价

首先来个全家福

再来是洗面奶

水水

乳液

霜,精华液,

眼霜,凝露

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)排版可以增强哦~一张图片一段文字~ ... 2010-3-4 22:32
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-3-4 19:57

偶比较懒啦。所以没写心得,大家体谅下啊

我也来瞧瞧
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-4 18:25 发表
偶比较懒啦。所以没写心得,大家体谅下啊
我还在等LZ的心得呢~

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-3-4 18:24 发表
是直播吗?
那个....直播是个撒意思? 我是新人,不太明白

心得....好吧....马上写

回复 13楼 一水阁 的帖子

就是等你一点点慢慢发帖

LZMM加油写心得啊~~

先从洗面奶开始,
大宝姜花...非常温和,没有泡沫啊,一般早晨用。11.8元
丁家宜面容一洗白...质地较稠,洗完不紧绷。长时间用有美白的功效。25元
丁家宜毛孔清透洁面乳...泡沫细腻,感觉洗的非常干净,但是擦脸后要立即补水。12.8元
ZAZ真皙美白洁面膏...泡沫丰富,有美白、淡斑功效。49元
少女之春黄瓜洗面奶...味道超好,洗完不紧绷,有补水的功效.6.2元
里美玫瑰洁面凝露...还没用呢,不做评价

坐看楼主写心得,原来中间的红盒子是旁氏啊~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

!! 轻松熊的瓶子是什么啊?

好多丁家宜的东西 还有ZA。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

坐等MM的心得~~

再来是水水跟乳液
第一个水水是蓝宝护肤甘油,质地稠,比较保湿,我一般用来坐DIY面膜的。3.5元
第二个水水是丁家宜控油保湿收敛水...一股子的酒精味,不敢用啊。赠品
第三个水水是里美家的红苹果美白保湿水...味道可以,效果没看到。48元
第四个水水是真皙美白化妆水...有点酒精味,美白效果还待验证。98元
第五个水水是妮维雅晶纯皙白爽肤水...酒精味大,说是可以淡斑纯净肤色,我咋觉的没有效果呢。59元

第一个是za的真皙美白乳液...有酒精味,美白淡斑效果还没看出来呢。108元
第二个是BB霜...紫色 说是有隔离效果,裸妆效果还可以,就是刚摸去时上太白了。48元
第三个是里美家的红苹果美白乳液...除了味道好闻以外没什么作用。58?忘记了
第四个是za的真皙美白乳液...跟第一个一样
第五个是凤凰果香杏仁蜜...我觉的保湿效果一般啊,老妈一直在用。3.6元
第六个是雪肤筙(lai)木瓜滋养美白乳...买是时候还以为是身体乳呢,结果涂的我身上都白死了,还干的要命,只用过一次就被我打入冷宫了。18.8元
第七个是丁家宜30倍防晒...用来擦胳膊的,感觉没有效果,油的很。赠品

蓝宝护肤甘油和凤凰甘油好像哦

建议把心得编辑在主题帖里
间隔太大 不容易看到 ~~

PS  少女之春的洗面奶 我再也不买了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好了该说说精华液跟霜了
第一个是安利雅姿活颜精华液...网购,貌似假的,因为我张脂肪粒了。150元
第二个是相宜本草的去死皮膏...我感觉洗不干净,是不是我的汗毛太重了?38元
第三个是丽纯的凡士林特效保湿润肤霜...给老妈擦脚的,据说很滋润。5元左右
第四个是里美家的玫瑰润白精华液...美白保湿效果看的见,这是我的大爱~!价钱我忘了
第五个是玉兰油深层营养滋润霜...太滋润了~!我是大油皮,扔给老妈了,老妈说挺好的。39元
第六个是旁氏...那个我忘了是叫什么了,严重的搓泥~!价钱忘了
第七个是旁氏七日无暇透白晚霜....还是搓泥,给老妈了,我发现我不喜欢旁氏的东西。119好像是这个价

回复 24楼 On1y 的帖子

好的
那我先去吃饭了

DD好多啊 里美的东西不少
                                                                                                          →Go to 酱窝

好多熟悉的东东啊.

引用:
原帖由 越小北 于 2010-3-4 18:56 发表
!! 轻松熊的瓶子是什么啊?
za真皙美白乳液

还有好多东西都在我西安的家里...

回复 16楼 耿贝贝123 的帖子

写完了,来看吧

好强大的晒货贴啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大家的东西都好多的说
偶的很少,而且几乎不做面膜
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

36 12
发新话题