28 12
发新话题

[晒货分享] 潜水时间太长了~~~来露露

潜水时间太长了~~~来露露

潜水潜水 ,潜的我都快沉底了,买了N久的东西,不知道为什么就是懒的上来晒,今天终于有心情上来给大家看下,顺便还有刚到的恋妆。
  先上个全家福,话说一买都是成双成对的买,捡了一部分照个照片,晒货实在是麻烦呢
   下面分别讲解使用心得

看图就知道是颐莲了,真的买了好多呢,颐莲补水的效果至少在我的使用来看是很明显的,从冬到春到夏,三季了,很不错,洗面奶换了个种类,不过洗完后好滑,一点不紧绷,第一个是透明质酸,这个是没拆开的加VC美白的,现在正用的是倍润修护加VE的,很好用,好吸收,用完了也不感觉粘,能保湿很久的。第二个是美白乳液,用了几天,不过这几天又换了个霜霜在用,这个就先闲下了。第三个是防晒SPF30的,效果如何不知道,不过总感觉防晒的东西一个味道,颐莲家的也不例外。最后一个是凡茜了,在蝴蝶家顺便搭着买的。感觉还不错,用完一瓶了,能修饰一下肤色。也比较滋润。

夏天淋浴的大爱,已经用完一个蓝瓶了,真的好凉快啊,洗着~~~~~,支持六神。

华丽丽的恋妆小样,德雅种的草,五个中样的BB5元一个,一堆的卡片式,里面一小包BB,一小包珠隔
2.5一对,珠隔用了脸上很亮,能起高光的作用,但是没有宣传里神奇感觉,也许是我的脸色本来就不太好的原因吧,那个BB到是不错,用了脸上的颜色好看很多,而且能坚持蛮长时间不出油,不像别的BB,过一会会就看着一脸油光。只用了一次,详细情况还不太清楚,总体来说还行。

这个是额外上的,哈哈,应该很多MM没有见过吧,湿巾,不过是女生卫生护理湿巾,(私密处用的)里面加了苦参,蛇床子,说明上写的是PH值4.5-5.5,弱酸性,可代替洗液直接擦拭,我用了,感觉还不错,味道淡淡的,如果出门什么的使用,比较方便一些的。哈哈,这个纯属题外~~~~~~~
好了,吃饭去~~~~~~

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-7-9 23:10
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-9 18:59

德雅姐,就是台播草机,想她了 ,好久没有来了。恋,最近真的好火啊

来坐板凳~不然我也会沉下去的~

话说,最后一个,直接檫么?不刺激么

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-9 18:05 发表
德雅姐,就是台播草机,想她了 ,好久没有来了。恋,最近真的好火啊
就是就是,她就是台种草机,刚割完不久,她就又种草了,最近不见她,不知道忙什么呢

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-7-9 18:25 发表
话说,最后一个,直接檫么?不刺激么
是的,直接擦的,不含酒精,无刺激,擦过之后变态的闻闻纸巾,淡淡的香,而且不怎么拉毛起毛球,不像有的纸巾,擦擦就全毛了,不错的说,皮肤无不适应的感觉。我觉的出门的时候用很方便。

恋妆最近很火啊 问一下颐莲的乳液适合油皮吗 没用过它家的东西 有点感兴趣
                                                                                                          →Go to 酱窝

颐莲啲凝露啊,我用了还是干。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-9 18:54 发表
恋妆最近很火啊 问一下颐莲的乳液适合油皮吗 没用过它家的东西 有点感兴趣
我觉的还不错,我算是中性了,T区比较爱出油,用了挺好吸收,感觉很透~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-9 19:03 发表
颐莲啲凝露啊,我用了还是干。。。
因为我用凝露之前还用了丝颜的去红血丝的原液,所以感觉很保湿啊,一点都不干,脸上就算是上了BB打了散粉,摸着也很润,感觉不错,可能不太适合MM~

打劫你的恋妆~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-7-9 19:46 发表
打劫你的恋妆~
很便宜的说,如果MM和我在一起,送你,哈哈~~~小样真的比正装划算的多啊

我只知道有颐莲的洗眼液。。。。
今天长知识啦……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-9 19:55 发表
我只知道有颐莲的洗眼液。。。。
今天长知识啦……
颐莲家的药妆现在做的挺好的,品种挺多

一大堆小样在购物车,强忍着 米出手

我家一年四季用六神~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-9 20:27 发表
我家一年四季用六神~~
我家也是,一年四季的六神,很舒服

我也买的颐莲透明质酸洗面奶

引用:
原帖由 A_Gil 于 2010-7-9 21:03 发表
我也买的颐莲透明质酸洗面奶
确实挺不错的,而且价钱也很亲民

那个BB霜的小样好可爱

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-7-9 23:10 发表
那个BB霜的小样好可爱
用着也不错

回复 楼主 夜色如烟 的帖子

话说abc也出啦 我也有很好用的

最后一张湿巾很漂亮!我只用过ABC和娇妍的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

六神的黄色瓶没见过吖~

我觉得芦荟的最好闻了~

朋友说这个凝露很好用
结果买了个倍润修护的,感觉好粘,其他没感觉
都不知道该怎么用完它了

28 12
发新话题