发新话题

[晒货分享] 第一次做的海边阳光皂

第一次做的海边阳光皂

终于可以做加有红棕的皂,40%红棕,橄榄油不多了,20%葡萄籽有替代,硬度还是很够的,

不过听说这款皂虽然有红棕大剂量VE的修护,但是不那么爱起泡,喜欢温和皂的我还是减了椰子油的量的,
只能期待了···~~

本帖最近评分记录
  • pinky1125 金钱 +3 天然的清洁剂 2010-7-4 21:22
  • joblcy 金钱 +3 漂亮 2010-7-4 20:02
  • Haidee 金钱 +2 很漂亮啊! 2010-7-4 15:40
  • 缘竹依依 金钱 +2 真是漂亮! 2010-7-4 15:34
  • 胭脂眼 金钱 +1 佩服~!其实我更想知道这个是用来洗脸还是 ... 2010-7-4 15:17

为什么我看不到图片呢?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很漂亮啊!(真是的没分加了混蛋T.T)...羡慕会做皂皂的人

看到啦,自己做的啊,羡慕MM的巧手。等有空了我也做做,不过就是现在太热了。

回复 沙发 遗忘 的帖子

再看下,看得到吧应该。

好美貌的ZZ
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

很漂亮的皂皂
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

漂亮啊!喜欢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

是用来洗脸的,前田比较出名的配方

我是实验来做的,40%红棕榈,20%橄榄油+20%葡萄籽油

很像洗衣皂
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

漂亮的皂皂~~看着就想吃一口!
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

回复 10楼 meimeilianxiang 的帖子

晕,红棕榈和p的橄榄油价格差不多的。

不错
我一路向北^^^^

mm可不可以写下配方???

为什么颜色和洗衣皂的差不多呢

不过还是相当佩服MM的创新和动手能力

红棕是什么,额不会做皂皂,不知道
不过皂皂颜色好靓丽

橙色真漂亮,看著就有好心情~~
No style is my style!

回复 14楼 zrachel92 的帖子

40%红棕榈+20%橄榄+20%葡萄籽油+10%椰子油+10%米糠油

哇~
怎么做的。。。

貌似看着果冻了。。。如果真的,佩服楼主,最高境界啊

又见手工皂。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

厉害

呃,第一反应洗衣服的透明皂,细看了看感觉还是很像啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

自己做皂皂   真棒

发新话题