发新话题

[晒货分享] 纯晒货,1分钱包邮和2元包邮的到了

纯晒货,1分钱包邮和2元包邮的到了

之前秒的1分钱包邮还有2元6件包邮的东东都到了。。坛子里应该有不少人秒到了
纯晒一下

一分钱包邮的。。。

今天刚到的2元6件包邮

发膜和AVON的5件小样。。

重点拍下发膜

打开闻了下。。味道还行。。

日期,还算新鲜

额。。我以为大家都知道的事,,结果还有人问地址。。
附上一分钱包邮的(每天都有):
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-66509-1-1.html

2元包6件:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-67915-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +3 2元包6件的一品婷我也秒到了。 ... 2010-6-20 22:00
  • dong_gua 金钱 +3 我的也到了~~ 2010-6-20 17:55
  • 夏梦溪 金钱 +3 我也秒了,支持下 2010-6-20 12:10

沙发,哈哈··

我以为不知道呀    好便宜呀

我要买的东西都不包邮...:(
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 楼主 布兰 的帖子

看了您这个,我也去拍了,一分钱那个我看了,没用过没听过不敢用.下面的2元6样拍了全是一品婷的面膜,我自己又买了一个唇膏的小样~~一共3.1..有史以来淘宝订单最低~~~等到货后试试再说~~

发膜很实惠啊,不错不错~秒杀达人哦~

我怎么就没这么好的运气呢

一分钱秒了   2块钱的感觉用不到     等着其他1块钱包邮的  hoho~

好运气啊~

都不知道哎。。
不过真的好便宜呀。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

一分钱的俺秒的也到了,哈哈。但是还不知道要怎么去用。

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-20 14:48 发表
一分钱秒了   2块钱的感觉用不到     等着其他1块钱包邮的  hoho~
1块钱包邮滴好难。。。基本都是围观的份。。特别是只有一件的那种

发膜的我今天也收到了,觉得还不错

1分钱包邮。。。。。这强悍啲

回复 楼主 布兰 的帖子

一分钱我也秒杀到了,这两份快递应该前后脚.

1分钱的还有2元的感觉用处不大,还是存着钱买自己做需要的东东好点

为什么我秒到的2元包6件都是一品婷的,没有发膜之类的?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

1分钱包邮的昨天刚看见 今儿就秒上了.等着店家明儿给我寄呢.不知道用着怎么样..

那发膜的日期,哪里是还算新鲜,  那.......那就是    相当新鲜嘛!   哈哈!

我也不知道呵呵

发新话题