44 12
发新话题

[晒货分享] 坐错车也有惊喜,雅霜袋袋霜

坐错车也有惊喜,雅霜袋袋霜

这两天实习,从家附近去实习单位水关桥的公交车有95和117,但是这两个车的车站一个在家的东边一个在西边,走到家都要将近1公里的样子,于是我就把家里的破车骑到95路的车站去了,反正也不怕偷。
今天下午等车,看见117来了,条件反射就掏了月票刷卡上车……上了车才想起来自行车还在95路车站……不过回想起来貌似途中有一站117和95路都停,就觉得还有换乘的机会,问题不大……
然后车子开到了四平路,95和117的重叠站点,我就下车了。车站边上有一家有点小又有点破的世纪联华,出于惯性我就又进去逛逛……
然后就看见了货架上的雅霜袋装版本~~~~~~~~~
扒拉了一下货架,一共就四袋。1.6RMB一袋……于是我就全部拿到手里了 ,哈哈。
收银员大姐看我买这个,脸拉得好长,就像我欠了她100W一样……不过被我华丽丽滴无视掉了,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +1 又长见识了 呵呵 2009-10-13 14:41
  • Eliza 金钱 +3 天,,第一次見 2009-10-13 14:18
  • gita 金钱 +3 雅霜还有这种版本的啊 2009-8-17 12:50
  • housilei 金钱 +1 第一次见呢! 2009-8-17 09:00
  • 傻g 金钱 +1 2009-8-16 22:43
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

沙发……话说这个比80G瓶装的要便宜啊,家里有一个瓶装的了,所以买这种最划算~

营业员一般都那表情
拉长了脸 我们无视她!!!

哇~~雅霜~~哇~~沙发~~

不错不错
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

引用:
原帖由 mmwswswws19 于 2009-8-16 21:51 发表
哇~~雅霜~~哇~~沙发~~
早就不是沙发了……

回复 板凳 我在梦见你 的帖子

好讨厌哦 为啥买国货就这种态度
耽美就是王道,YY才是硬道理!

运气好啊

太合适了,好便宜啊

啊啊啊啊啊,我也好想去找有卖这个的实体店啊!!!!

好划算哦,MM运气贼好啦
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

哇卡卡,好东西
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主你走运了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

哦耶,撒花……话说这个控油超级赞的!

雅霜还有袋装的呀?收银员为什么要给你脸色看?好歹也花了6米4哎~~鄙视她!

赞...运气好好哦...

咱理直气壮..气死她好了~哈哈~

我也想要啊!好便宜呢

啊啊 好怀念的东西呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

这个袋袋也好看啊

哈哈
那你赚到了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇~~~我想要啊~~~~~不知道上海哪有卖

买不到啊买不到~~~~~

LZ好运气啊~

楼主不错 哈哈 捡到好东西了

这个我还是第一次见呢
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

哇~~~~雅霜是我的大爱啊~~~~~想买这种袋袋的~~~~~~不知道昆明有没有啊~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

44 12
发新话题