发新话题

[咨询讨论] 妈咪宝贝

妈咪宝贝

JMM,不知道有谁和我一样,计划着孕育一个小生命,明年的这个时候或许早些,或许晚些,迎接这个新生命的到来,很幸福,很期待!
养身体是最重要的,可是护肤的功课也不能拉下,我了解的有这些:
1、特殊功效的护肤品不可以用(比如祛痘、美白、祛斑等)
2、含精油成分的护肤品不可以用
3、尽量不用彩妆,所有的彩妆,虽然这个问题有争议,但是我自己还是坚持一点都不要用
4、选择基础护肤或者是一般保湿功效的护肤品,要性质安全、温和
以上就是我所知道的,希望其他的JM也把自己了解的知识拿出来和大家一起分享吧!
最重要的是,我希望了解,那些已经做了妈妈和孕妈妈们,大家都在用什么品牌的护肤品,是孕妇专业的护肤品吗,感觉如何,说来听听好吗,谢谢啦

恭喜mm哦昨天看到个说孕期护肤的帖子

我以为……是讨论纸尿裤的……………………

孕期白开水+孩儿面  我就是这么过来的,冬天到夏天。

孕期用了一瓶保湿霜,其他都没用,防止什么妊娠纹的估计是骗人的,我没用过也没生什么妊娠纹,精油是绝对不可以用的,带功效的产品也不能用,偶家小宝宝贼聪明,可能是怀孕时候核桃吃的多,哈哈

我也正计划中~~·核桃我不喜欢吃~~之前吃多了怕了
之前只知道不能烫染发,化妆品的还是在你这学习到的。我平常也很少用,懒。以后天天来学习。

吃核桃吧。真的是好东西。而且要吃那种自己砸开皮取心吃的!我孕期,吃的恶心也坚持吃!果然宝宝出来头发密实又壮又长!还要坚持吃苹果!每天一个苹果!唉。话题扯回来。护肤品如果真的想护的话,我想,就纸膜泡农夫矿泉水吧?坛子里说的是矿泉水吧……

呃,我也以为是纸尿裤,呵呵

我孕期照常用的
淡淡菊花香,淡香似人生

用六月天使吧~!不错的~!
悲伤逆流成河.....

贝亲的也很不错~!这两个牌子都是很有名的~!
悲伤逆流成河.....

后年差不多就要计划小孩的事了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

可以用纯食用级橄榄油做护肤品,抗妊娠纹还挺安全。就是稍微小油腻。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 小p跑吧 于 2010-6-2 11:39 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-64722-1-1.html
在这里啦
谢谢,收藏了,仔细学习

引用:
原帖由 yukkifan 于 2010-6-2 15:13 发表
我以为……是讨论纸尿裤的……………………

孕期白开水+孩儿面  我就是这么过来的,冬天到夏天。
呵呵,看来MM的皮肤底子好啊!

引用:
原帖由 花朵哚 于 2010-6-2 15:21 发表
孕期用了一瓶保湿霜,其他都没用,防止什么妊娠纹的估计是骗人的,我没用过也没生什么妊娠纹,精油是绝对不可以用的,带功效的产品也不能用,偶家小宝宝贼聪明,可能是怀孕时候核桃吃的多,哈哈 ...
我爱吃核桃!

引用:
原帖由 黑木耳 于 2010-6-3 00:03 发表
我也正计划中~~·核桃我不喜欢吃~~之前吃多了怕了
之前只知道不能烫染发,化妆品的还是在你这学习到的。我平常也很少用,懒。以后天天来学习。 ...
互相学习,期待你的好消息呀

引用:
原帖由 yukkifan 于 2010-6-3 14:55 发表
吃核桃吧。真的是好东西。而且要吃那种自己砸开皮取心吃的!我孕期,吃的恶心也坚持吃!果然宝宝出来头发密实又壮又长!还要坚持吃苹果!每天一个苹果!唉。话题扯回来。护肤品如果真的想护的话,我想,就纸膜泡农夫矿泉水吧?坛子里说 ...
谢谢,我不会偷懒,一定核桃苹果都不放过!
矿泉水,呵呵,这样啊,也不错!

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-6-3 16:11 发表
贝亲的也很不错~!这两个牌子都是很有名的~!
谢谢

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-3 18:03 发表
可以用纯食用级橄榄油做护肤品,抗妊娠纹还挺安全。就是稍微小油腻。
据同事说抹在肚皮上可以去掉妊娠纹,吃的东西应该是安全的,可以尝试!

???有精油的不能用啊...那那那。。。娇韵诗家的那个调和护理油,看成分不是6种精油混合的嘛。。。号称孕妇专用去妊娠纹的油油呢。。。怎么回事聂

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-14 00:41 发表
???有精油的不能用啊...那那那。。。娇韵诗家的那个调和护理油,看成分不是6种精油混合的嘛。。。号称孕妇专用去妊娠纹的油油呢。。。怎么回事聂
我也不是很懂的,MM可以在网上查一查啊,不能完全听BA的介绍的,呵呵

发新话题