发新话题

[咨询讨论] 请教关于隔离颜色的问题

请教关于隔离颜色的问题

最近本人对BB霜绝望了 感觉BB霜实在不是白皮的归宿 粉底么 用了又妆感重 而且夏天了用了粉会浮 再者感觉夏天用散粉更好一点
最后想来想去还是隔离吧 带润色和防晒的隔离 以前用过汇美舍的 是肉粉色 除了夏天会油 有时候会搓泥 别的也没什么不好 请同志们帮我推荐款隔离吧
我的毛病比较多 要肉粉色的(气色不好) 或者像春娟那样的珊瑚色(那就更好了) 总之一定要是暖色系的 用了绿的紫的朋友说我是僵尸脸 然后么有防晒好(毕竟夏天了嘛)能遮盖毛孔更好(贪心啊)
请大家踊跃推荐。。。。

娥佩兰新出了款亮颜修护隔离乳
肉粉色 SPF30  PA++

应该比较符合MM 的要求
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

为嘛白皮不能用BB?我脸也很白,用MISSHA的红管BB21号色,超级自然啊~它家10年新出的完美BB霜就是粉色的,正准备最近出手捏
还有美康粉黛的太阳花BB其中一款也是粉色的,不过我就没用过鸟~
怎么发现说来说去还都是BB  爬走.....
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

只能说明楼MM没选对BB霜。
MM可以用ZA真皙美白隔离霜 SPF25PA++ 带防晒,虽然不是肉粉色,白色比较容易把握。
另外可以用娥佩兰的娥佩兰靓肤防晒露SPF30+ PA++ 防晒+粉底双重功效,很自然,呵呵

mm试下orbis隔离吧 遮瑕和遮毛孔效果都有 不会油腻  有防晒值
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-7 21:53 发表
娥佩兰新出了款亮颜修护隔离乳
肉粉色 SPF30  PA++

应该比较符合MM 的要求
哦哦 闺蜜上看到这款 我以前用过娥佩兰的两款防晒一个有润色一个没润色 感觉没润色的效果比较好呢
谢谢mm的推荐

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-6-7 23:20 发表
为嘛白皮不能用BB?我脸也很白,用MISSHA的红管BB21号色,超级自然啊~它家10年新出的完美BB霜就是粉色的,正准备最近出手捏
还有美康粉黛的太阳花BB其中一款也是粉色的,不过我就没用过鸟~
怎么发现说来说去还都 ...
看来亲很喜欢BB啊
我用过missha的红21号 涂上脸灰灰暗暗的 还是不适合我
粉色的可能会好点吧 不过我都还没见过粉色的BB 如果有小样的话可以尝试下

引用:
原帖由 风起之地 于 2010-6-8 07:59 发表
只能说明楼MM没选对BB霜。
MM可以用ZA真皙美白隔离霜 SPF25PA++ 带防晒,虽然不是肉粉色,白色比较容易把握。
另外可以用娥佩兰的娥佩兰靓肤防晒露SPF30+ PA++ 防晒+粉底双重功效,很自然,呵呵 ...
娥佩兰的娥佩兰靓肤防晒露 前年用过 虽然有润色但是没有不带润色那款防晒效果好哎 而且那颜色我涂了有点暗 谢谢MM的推荐
za的一直听到说好 奈何我用他家的东西卸甲水和卸妆蜜感觉都蛮刺激的 所以一直敬而远之 下回去专柜试试隔离的说~

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-6-8 09:31 发表
mm试下orbis隔离吧 遮瑕和遮毛孔效果都有 不会油腻  有防晒值
orbis隔离
我刚特地搜了一下 70块28ml跟fancl的防晒霜差不多价格哦 不知道含酒精不 颜色怎么样

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-6-8 14:46 发表

orbis隔离
我刚特地搜了一下 70块28ml跟fancl的防晒霜差不多价格哦 不知道含酒精不 颜色怎么样
你绝对不会失望的,很强大的隔离,而且绝对不含乱七八糟的成分,什么矿油啊、酒精啊、香料啊,全部无添加。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-8 14:48 发表
你绝对不会失望的,很强大的隔离,而且绝对不含乱七八糟的成分,什么矿油啊、酒精啊、香料啊,全部无添加。
貌似很不错啊~~ 草了草了~谢谢推荐

回复 楼主 小天仓 的帖子

ORBIS 防晒隔离(清爽版)
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

发新话题