53 123
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——噢神篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——噢神篇

我的基本情况:混合偏油,偶尔冒痘。我的所在地目前气候干燥

蜜糖:

1、丹芭碧玫瑰柔肤水蜜洁肤油

先说味道,非常好闻的玫瑰花香,很享受。质地不是油状的,不用担心会满手油,加水揉搓出的泡沫不像一般泡沫洗面奶那种有摩擦感,它的泡沫特别细腻,绵绵的,清洗后特别通透干净,清爽不干燥。不过按压头是设计缺陷,压下后自己起不来,要用手抬一下。

2、芭蕾珍珠白洗面奶(泡沫型)

芭蕾的珍珠白洗面奶分为奶液型和泡沫型,奶液型的适合干性、中性皮肤,泡沫型的适合油性皮肤。奶液型的包装是下面的H2O小贝壳换成粉红色,其他一样。
我买的是泡沫型,最近一直在用它。
质地稀,泡沫不是很多,温和,洗的很干净。洗完后一点不紧绷,皮肤滑滑的。包装背后有句很牛的“清洁保湿一整天”,我试过洗后不用后续保养品,不干燥,保湿效果不错。
建议同时入手奶液型和泡沫型,分早晚使用,慢慢会变白的。
买这款真是无心插柳,本来只想买芭蕾珍珠膏的,为了对得起运费,才加了这款洗面奶,呵呵。100g九元,性价比超高,强烈推荐哦

3、颐莲清透爽肤水

我接触颐莲的时间比较长,几乎刚上市就使用过,是济南正大福瑞达制药公司出的,现在被博士伦收购,改成博士伦福瑞达了(润洁的厂家)。这个厂本身就是全球最大的透明质酸生产基地之一,所以出的化妆品主打透明质酸牌,自喻HA专家。
下面说回正题,这款颐莲清透爽肤水就像名字一样十分清爽,不油腻,但却很有质感不是很水的那种。它是我用过的水中吸收最快的,颐莲水中的HA是低分子量,渗透力强。的确是透明质酸在起作用,非常补水。这款水用起来有点粘,是因为透明质酸是黏多糖类大分子,这也说明其中的HA含量高,过一会皮肤吸收了就会很清爽。香味是淡淡的甜,好闻。我一般拍两次,这样更补水,爽肤水爽肤水,就是要让皮肤喝饱水才会爽。

4、可采玫瑰醇露保湿面膜

纯正的玫瑰味道,非常好闻。补水效果显著。深层滋润。用后脸很细滑,有光泽。对得起二十来块钱的价格。五星大推荐。可采出的同为睡眠面膜的人参养白那款不如这个玫瑰的好用。
我喜欢晚上上网时敷,睡前洗掉不过夜。

5、奥岚雪红酒亮白紧肤面膜

包装很环保。网购价15元。
质地是酒红色透明液体,很稀,倒的时候要注意。酒味不重。
用起来很舒服,有提亮肤色的功效,用后有一点紧肤的效果。长期用能改善整体皮肤。

6、赛维芦荟修复晚霜

这是我的御用晚霜,看中的是它于晚间修复皮肤的功能。膏体看起来油,其实均匀涂抹后是不油的,吸收非常快,很舒服。味道有一点点怪,因为没有加香精,是无香的,所以完全可以接受。保湿效果也很好,接受了一夜空调的考验。第二天皮肤看起来不错,很干净不泛油。据有个用家反映,他连续使用之后白了,因为本来也没打算用它美白,所以既然能白更好吧。

7、宝宝金水特护乳霜

说是霜,但是质地却是厚重一点的乳液,一点也不油腻,特别好推开,吸收快,非常之滋润,强烈推荐这个季节使用。有个敏感薄皮的MM说这款产品比雅漾的三重滋润霜还好,还能起到舒缓的作用~~ 包装上说明“专为包包精心设计,成人使用具有同等效果”、“独家配方、独家生产”
这款产品是立志美丽出品的宝宝金水系列,宝宝金水很有口碑的。

8 、安安雪姬芙海藻美白补水乳液

味道很喜欢,不是那种腻香,而是甜香。吸收快,保湿力强,滋润不油腻,感觉皮肤有层保护膜覆盖,秋冬季使用也不干燥。成分中的甘草黄酮和维C都是美白的好东西,而使用后的效果也印证确实能白,安安的又一款好乳液。

砒霜:

1、少女之春黄瓜洗面奶

我用了会刺痛,当沐浴露挥霍了

2、满婷防螨洁面乳

洗的很干净,但是擦净脸后脸非常涩

3、相宜本草男士乳液

味道很不好闻,不好吸收,不保湿,干的快

4、可蒙早晚霜

搓泥,亲肤感不强

5、可采冰川泥去黑头面膜

能揭掉半层皮

6、相宜本草光彩立现睡眠面膜

黏糊糊的,不好吸收,第二天还不好洗净

小草:
最近不能再长草了,只对这个感些兴趣,老品牌牡丹的新产品---牡丹橄榄霜,网上找不到图,TB也没卖的
长草原因在这个帖子:
http://www.douban.com/group/topic/4768670/

本帖最近评分记录
  • yqvivian 金钱 +1 2009-2-12 20:34
  • jijie518 金钱 +2 解释的很详细哦 2009-2-12 18:45
  • 羞花 金钱 +3 \(^o^)/~ 2009-2-12 18:30
  • purge 金钱 +2 太强了 2009-2-12 08:22
  • 绛蓝 金钱 +3 2009-2-11 23:56
  • 柏杰克 金钱 +3 赶在最后时刻给你加分啦~~~哈~~ ... 2009-2-11 15:08
  • jinn 金钱 +1 又长草啦 2009-2-9 09:54
  • 青本 金钱 +3 我无限崇拜的O神 2009-2-8 20:00
  • 国货宜家 金钱 +1 我家那位像你这样就好了 2009-2-6 16:10
  • 大大大女人 金钱 +2 传说中的噢神 2009-2-5 21:48
  • 乔乔 金钱 +1 2009-2-3 22:08
  • 彤彤猫 金钱 +3 忏悔 之前忘记加分了 2009-2-3 09:57
  • 深白色幸福 金钱 +1 O神的帖一定要加分呀 2009-2-2 22:36
  • Eleanor119 金钱 +3 加分加分啦~~~ 2009-2-2 21:52
  • 卷卷 金钱 +2 2009-2-2 11:58
  • 猕猴桃 金钱 +6 很详细哦,支持O 神~~ 2009-2-2 08:46
  • haoming_j 金钱 +3 噢神的帖一定支持 2009-2-2 08:39
  • 半半520 金钱 +1 要和GG一起膜拜下。 2009-2-2 08:36
  • stephanie1208 金钱 +2 介绍嘚好详细啊!好帖n_n加油哦! ... 2009-2-1 23:57
  • Eugenerui 金钱 +2 O(∩_∩)O 2009-2-1 23:19
  • liyige3 金钱 +2 (*^__^*) 嘻嘻…… 2009-2-1 23:16
  • Azure幺 金钱 +2 圈圈的货不错 2009-2-1 22:44
  • shark 金钱 +3 我爱大图! 2009-2-1 22:44
  • 月长石手链 金钱 +2 加分 2009-2-1 22:38
  • roseotto 金钱 +1 果然是神~ 2009-2-1 22:34
  • mi小米阿米 金钱 +2 神! 2009-2-1 22:33
  • gita 金钱 +6 基础分:) 2009-2-1 22:25
  • bahaodangpu 金钱 +3 O神的场要捧 2009-2-1 22:25
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

坐下慢慢看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

抢呀~~~~~`

=================

最近刚开始留意赛维这个牌子,O神推荐这款芦荟修复晚霜,好像不错~~

重出江湖

可采的玫瑰面膜是在超市买的吗?

我能买到可采。。。哈哈,,有空去买
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

牡丹还有只翠竹的,我长草那只,牡丹的雪花膏很不错。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哦神 果然不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

今天种了好多草啊
新港路。。。。有空去看看

回复 地板 青青吹 的帖子

屈臣氏有~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-1 22:56 发表
今天种了好多草啊
新港路。。。。有空去看看
姑娘觉得好的话,可以给LZ评分啊:)

对那个赛维的感兴趣。含芦荟80%的cream啊
我google一下去
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

赛维芦荟修复晚霜

夏天用好吗? 会油吗?

芦荟我不过敏,有点心动,还有,你买多少钱,谢谢

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-1 22:31 发表
可采的玫瑰面膜是在超市买的吗?
家乐福买的
现在可采被上海家化收购后的新包装也出来了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-1 23:31 发表
赛维芦荟修复晚霜

夏天用好吗? 会油吗?

芦荟我不过敏,有点心动,还有,你买多少钱,谢谢
我是这个冬天开始用的,快见底了,现在这个时候用不油,第二天全吸收,气色比较好
赛维的价格很混乱,我当时特价25元买的,现在的最低价30.  不过要仔细辨别,赛维有假货

2688上47米,怎么差那么远。

我已经开始想屯新的水,防晒跟乳液了,好管夏天用,冬天的可以退下了。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-1 22:41 发表
牡丹还有只翠竹的,我长草那只,牡丹的雪花膏很不错。
帖主推荐是橄榄的,但如果三选一,我也会选翠竹的

颐莲清透爽肤水

那个……这款水哪有得卖?  夏天用合适么? 南方的夏天来得很早。

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-2 00:06 发表
颐莲清透爽肤水

那个……这款水哪有得卖?  夏天用合适么? 南方的夏天来得很早。
颐莲这个牌子现在只有山东有的卖,你在南方只能借助网购了。我觉得夏天能用。

看完O同学的家当,万分感该地想问,能推荐防晒的么?

你好专业……

回复 16楼 oason 的帖子

对你的芭蕾感兴趣阿!!!!
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

又被O 神种草了,对芭蕾 和赛维感兴趣了~~~

前段时间被你种了颐莲的草,网购了一堆颐莲的DD,不过MS 确实不错,呵呵~~~

恩 对颐莲有了更层次的了解呢
颐莲清透爽肤水  三天之内

...东西好多啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

O神的帖子来膜拜下
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

颐莲清透爽肤水:)这个东西很长草

53 123
发新话题