33 12
发新话题

[晒货分享] 微败(最兴奋的是发现我们北碚居然也有宫灯卖)

微败(最兴奋的是发现我们北碚居然也有宫灯卖)

今天陪朋友去看包包(她是个包迷,看见好看的包就象我看见护肤品一样,两眼冒金光!那个激动呀!)在她看包的店旁,我突然看见了一个卖妆品的店,就把她拉进去看,哇,里面的国货好多啊,还有好多外货,那个激动啊,居然有宫灯!但只有宫灯的两种产品,还是很兴奋的,没想到我们这里也有这么老的国货,我家里东西太多了,控制了又控制只买了两件,她在我的鼓动下,也买了一个相宜的洁面.我们出来后去那个包店看了一圈,她没看到她喜欢的,说等段时间进了新货去看,我们又逛过几个店,我又发现了一个店,但明显这个店走的是大牌路线,雅顿和香奈儿好齐,还是有少量国货,呵呵.逛到一楼(我们当时逛的店在二楼)发现一个卖水晶的店,灯光打的好漂亮好有情调,去逛了逛,里面的水晶饰品也很漂亮.出来后,我心里暗暗窃喜,呵呵,又让我发现了三个好店!用完家里的东西又多了些地方补货鸟!哈哈哈!

两件(宫灯杏仁蜜和昭贵芦荟凝胶汁)

宫灯100ml,5米

昭贵35ml,4米

本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 想念北碚的一切啊~ 2010-6-25 10:47
  • muben 金钱 +2 想念的地方还有宝贝,真是双重惊喜。:) ... 2010-6-25 10:13
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-25 08:14
大声笑,用力跳,这就是人生!

楼主运气不错哦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我的小宫灯全送朋友了  剩了个大的
哈哈 好有成就,虽然送了很多东西出去,但是带动了好多人开始用国货

呵呵  我都是网购 的

杨家坪女人街二楼有个专门卖国货的,我在那里买过田家的薰衣草纯露跟片仔癀还有芊芊草丝瓜水,觉得那里的东西挺真的,有机会可以去那里看看,那里有很多口碑不错的国货,不过还是要事先做好防伪的一些知识再去!!!可以直接在那里查片仔癀的防伪码!!

俺以前在北碚就只在山超重百里看到点美加净和大宝之类的。LZ幸运啊!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

这俩玩意都是我喜欢啲

北碚。北碚。好想念~~~~~

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-6-25 08:55 发表
北碚。北碚。好想念~~~~~
同楼上,好想念。。。

妞说说在北碚哪个店啊??下次俺也去看看
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

女人的冲动就是魔鬼呀,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 muben 于 2010-6-25 10:12 发表

同楼上,好想念。。。
MM你是在北碚上大学的吗?

大爱宫灯~~~

回复 沙发 lethe 的帖子

恩,恩,呵呵,找到好店我就开心

回复 板凳 Avril 的帖子

恩恩,国货也是要宣传滴

回复 地板 lalalove2008 的帖子

我不喜欢网购,很喜欢到处去找国货

回复 5楼 wf790293913 的帖子

我们这里能买到国货地方我已经找到好多了,现在又加两个开心!

回复 6楼 心灵捕手 的帖子

北碚卖国货的地方好多哟,这1年时间我找到好多

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

是好东西,大家都喜欢呢, 呵呵

回复 8楼 乐肚肚 的帖子

难道MM是北碚人,还是在这里读过书或生活过?

回复 9楼 muben 的帖子

这个MM也是北碚人?

回复 10楼 kekeke 的帖子

在北碚缙麓商都,就是重百三店二楼有个出口,出去是个平台,出去后往右直走,走到平台最边上,右手边有个缙麓商都的入口,进去就是缙麓商都的二楼,正对着的就是那个店,店旁边有个卖包的店,包店过去一点就是另一个妆店.
我也是第一次去,只知道位置,没注意店名,不知道这样说你明白不?
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 555555彻底昏了!! 2010-6-25 18:04

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

恩,强大的魔鬼把我俘虏了

回复 13楼 小脚丫1988 的帖子

我也想买宫灯好久了,终于找到了.

回复 21楼 国货M 的帖子

我男朋友在西南大学上学。所以那时我在重庆的时候,基本每隔一天就去哪。话说我真的很喜欢北碚哇!养生的好地方 今年11月份我又可以去啦 哈哈

33 12
发新话题