52 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的新货,都试用过了哦

晒晒我的新货,都试用过了哦

早上还在扫地的时候快递就送来了,一直没时间整理现在才发给大家
这次买的不少。都是我草了很久的dd,而且一般不好买到的,即使买到也不如再淘宝上买的价钱低

来个全家照

大家看了都很熟悉吧,

宫灯杏仁蜜和宫灯面膜(老款)
想买很久了,这个是200ml的,本来想买100ml的,结果已经超重了,干脆就来了个大的,不如一下多买点了,第一次用,很水很滋润,很舒服,用在胳膊上了,不知道用到脸上会怎么样呢,中午做完面膜就用她了,吼吼

大宝和奥琪
这次我的主要目的就是要买眼霜和奥琪的增白粉蜜。可能大家有的不喜欢用奥琪,但是我对增白粉蜜很有感情,小时候总是偷偷的用妈妈的,记得霞飞的里面有个小塑料刷子,那个比奥琪的好用,但是已经没有了,而且这家也没存货,眼霜和皱纹蜜大家都很赞的,所以买回来试试,反正很便宜啊

我就是喜欢便宜的东东

顺便捎带一句,老国产的虽然便宜但是包装方面不想杂牌子那样包装粗糙,一看就是大厂出的,很讲究

大家一定想知道大宝眼袋霜到底有多大吧,看看吧,这里有对比,就是这么点,所有眼霜都差不多这么点的,呵呵,希望好用吧,左边是芦荟胶右边是美人鱼两用粉饼
美人鱼粉笔打开图

紫罗兰香粉,很香,很古老的那种香味再看看里面是纸包的哦,大家打开的时候要小心,到手了就发愁放到那里,现在看图,看我放哪里啦,哈哈

大家看到粉色的了吧,那就是紫罗兰香粉,擦到脸上不会很粉,没有腮红重,我觉得我用正好
春娟黄芪霜,凤凰珍珠霜和老板赠的片子黄洗发水小样
还有多送了5个纸膜

这些连邮费10块还是超重了的,总共69,很划算,而且好喜欢
春娟黄芪霜 2.0
凤凰珍珠膏 1.8
奥琪增白粉蜜 4.0 我这里的超市还4.8呢
大宝皱纹蜜 10
大宝眼袋霜  8
芦荟胶 2块
紫罗兰香粉 2.
宫灯面膜 4.5  这个好实惠,但是最多拍两个
宫灯杏仁蜜 200ml  4.5
美人鱼粉饼  6.0
奥琪抗皱美容霜  3.0  袋装的2快,这个还带瓶子就来这个了,袋装25g 瓶装30g  呵呵。我会算计吧
顺便说一下,这个老板不错,琳琅商城里面的商家,我是个懒人,主要是买假货买怕了。tb上便宜就会有假的,不管你的是贵的还是便宜的,经过琳琅认证了的,我觉得应该有保障吧,老板包装仔细,那个都没有漏。粉饼也没有碎。关键是她的邮费很划算,超重了才要十块钱。我上次再北京的买家那里买昭贵的水水超重了要我18.北京离我这里就半个小时的车程,这个商家是从山东寄到河北,人家的邮费好便宜,就是东西还不是很全,可是全的地方都好贵。

附上国品海藻面膜包装(正反面)
昨天看有筒子晒的海藻面膜的背面包装跟大家的有些不一样,我来晒下我的,我认为可能是国品新货出的新包装吧

正面

反面

本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +1 2009-8-12 15:58
  • gita 金钱 +3 赞!写的不错 2009-8-8 00:42
  • 新新新新新 金钱 +3 晒得真详细,就爱看这样的:) 2009-8-7 11:51

莫非是直播?而且貌似还抢到沙发了

果然是沙发啊,我还要抢个板凳,坐着看直播

我也来看看哦 嘻嘻

凤凰的珍珠霜?~~~嘿嘿,我也败了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看上增白的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也差不多都买了。。。国货就是好,一大堆也不贵~~

嘻嘻,我和楼主的喜好一样哦.

一直在用宫灯杏仁蜜~不错的东西~

这里每一款我都是大爱啊。真后悔就买这点了,应该多家个宫灯杏仁蜜和宫灯面膜,貌似那两个都很费

楼主买的都是好东西呢
我人生第一个化妆品就是美人鱼的粉饼,五年前~~
那时候并没有国货的概念,只是因为没钱
简单地生活,静静地绽放

楼主买的东西真好呀,除了大宝眼袋霜,其他我都没有,看得我馋死了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

东西好又便宜 真的是价廉物美啊

嘿嘿嘿·~MM拜的开心吧~~我的包裹每次到的时候~~~都疯了~~
白茶、清欢、无别事

嘿嘿,东东都喜欢
那家滴店主JJ偶也很喜欢,人很好呵~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

很多都一样哦
可是偶对奥琪的增白蜜很是纠结啊,拍不匀,貌似还浮着……

我也喜欢淘便宜的DD!以后多交流啊!

以前总是认为便宜没好货,经济有限就一直用品牌小样护肤,结果现在终于找到比小样还便宜的护肤品了,关键是跟我的皮肤很对路

对宫灯长草中
不过家里的面膜啊 乳液还蛮多的了
还是决定先把家里的解决再说

昨天终于用完一瓶大宝SOD蜜啦
开心 撒花~

嘿嘿 我能猜我LZ是在哪家店买的哟,因为我前两天也在她那买了一堆
人生的第一次独立网购啊 我也比较喜欢她的店
不过我的DD好像还要等明天或后天才到
期待呀 第一批国货~~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-8-7 12:56 发表
嘿嘿 我能猜我LZ是在哪家店买的哟,因为我前两天也在她那买了一堆
人生的第一次独立网购啊 我也比较喜欢她的店
不过我的DD好像还要等明天或后天才到
期待呀 第一批国货~~~ ...
那你告诉我你在哪家买的啊!
我也是怕买到假货。
在超市找的好辛苦,并且有些大家说好用的,超市又没有卖的

海藻面膜我也买的和楼主一样……昨天那个品种实在是没见过……
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

lz东西很不错呀,也很勤劳,大早上就开始扫地了!!

5555555~~~想找到一家东西全的邮费还不很贵的真不容易,其实邮费不要那么贵东西在全点我们可以多买点嘛

奥琪的粉蜜会不会很难涂啊?
我也买了黄胖子耶~~6.8米~居然有那么便宜的粉饼一刚~~高兴死了~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

52 123
发新话题