发新话题

[咨询讨论] 佰草集平衡用后感 重新买护肤品小清单~

佰草集平衡用后感 重新买护肤品小清单~

话说 夏天好热啊  本以为要用点清爽的 就买了一套佰草集平衡系列的来用  这一系列说是适合混合性的皮肤啦 而且控油好 我这个混合偏油就禁受不住诱惑了 在清明节放假的时候让妈妈帮我买了来 嘻嘻 当时很激动地说~~~但是!!!严重的来啦 刚开始用感觉确实有控油的效果 但是越用 就越是感觉脸上愈加的缺乏水分 而且会泛红还有点痒痒 本来我就是容易长痘痘的皮肤 这么一来 更加外油内干 所以爆出了很多感觉像是因严重缺水引起的小痘痘 疙疙瘩瘩的 还是在脸颊部分 好明显 555...妈妈也说我的脸看起来出油了 但是感觉看着还是特干...好痛苦 上个星期我就买了一瓶千纤草的丝瓜水 因为看坛子里的JMS好多推说这个水水很补水的 我就天天拍这个水水 不用那个平衡水了 慢慢的 就没有那么干了 再加上这几天假假快来完了 皮肤就有了点好转 我就不上图了 没有在学校  家里的网速有点慢... 现在 平衡那系列没有用完 但我也不准备接着用了 太痛苦...那么贵 妈妈也说不要让我用了 脸干看起来就很不好...总结下下 1.佰草集平衡洁面乳用起来还是不错的 这是这一系列里我最赞的 只有这个我不唾弃呵呵...2.平衡水 根本不会补水 但是二次清洁还可以吧 但是说的收细毛孔啊我是没有看出来 一整瓶用下来就剩下个底了 也没发现我的毛孔有变细 唾弃下下...  3.平衡露 这个刚抹上去等吸收完 摸着脸感觉很嫩 但是不持久 而且量很少 但是每次我的用量就要很多 否则脸会泛干 特别是鼻子下面和嘴四周...那么贵却很不耐用  再次唾弃...  唉唉唉 再也不追捧佰草集了555...

下面就是我的清单了 列一下:
                 1.相宜本草莲花高水分补湿液
                 2.相宜本草莲花高水分保湿乳
                 3.欧诗漫水氧活能洁面乳
                 4.欧诗漫水氧活能瞬透生机水
                 5.欧诗漫水氧活能保湿乳
                 6.七日香祛斑的美容膏
  大概就先是这些了 七日香那个我是一定要买了 因为看了不少好评嘿嘿 希望可以淡化点斑斑 然后我比较纠结的就是1、2和4、5了  不知道选哪个好 希望各位JM帮我选选看 先感谢下
   写的有点乱 大家凑合看哈 不好意思咯...没有什么逻辑性嘿嘿~
最后加上一句 可见补水保湿很重要!!!我需要补水保湿的~~~呵呵 各位亲们么么~~~

发现我写的真的好乱...对了 大家叫我晓晓哈~我的名字嘿嘿...
第一次发这么多 小激动一下

相宜高水分系列的很不错的 乳液超级补水 我的大爱

回复 板凳 兔点点 的帖子

谢谢MM的心得 想试试呐

MM相宜高水分的我只用过睡眠面膜,但真的是对不起那个价格,效果不佳。
再说欧诗曼的,我觉得不必选那么贵的,再者水氧系列听上去是补水的,但你皮肤有点偏油, 又是夏天,用了会油的,特别是那个水,是适合冬天干皮用的,欧诗曼水氧系列和打广告的美白系列我都用过,总的来说性价比不高。你可以有更好的选择。
我也是混合偏油的,我认为先补水是很重要的,多做水膜,简单便宜又有效。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-25 16:34 发表
相宜高水分系列的很不错的 乳液超级补水 我的大爱
对干皮来说是还不错。但不适合偏油的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

哈哈。欧诗曼的水氧或能系列我还真的用过。那个其实一点都不油。很好用的说。虽然那个水油点黏黏的。但是是相当好用的。用完那个水和乳脸还真的是不油也不干呢。
我是混合的皮肤。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-25 16:55 发表

对干皮来说是还不错。但不适合偏油的。
哦 哦 可能是呢 我是干皮 所以我用不错 油皮MM有待商榷

啊啊 谢谢各位的关心呐 我可恶的混油皮…

我最近也在用佰草集平衡系列,觉得还行吧~呵呵~
或者你可以早上用

高水分的水和乳我用了一整套.我觉得没有我现在用的泊美好.可是它们价钱差不多的.泊美补水好.但含酒精.

我用控油产品前都会搭配一款保湿精华
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

多做水膜吧

の。。。 其实我觉得MM选的不太适合你的皮肤捏 相宜那个高水分我老妈在用 她是干性皮肤 觉得很不错 我觉得很油 不吸收 至于欧诗漫的 没用过 但是听名字就觉得很滋润 呵呵 还是在论坛里面多看看再下手吧

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-25 16:53 发表
MM相宜高水分的我只用过睡眠面膜,但真的是对不起那个价格,效果不佳。
再说欧诗曼的,我觉得不必选那么贵的,再者水氧系列听上去是补水的,但你皮肤有点偏油, 又是夏天,用了会油的,特别是那个水,是适合冬天干皮用的,欧诗曼水氧系列 ...
嗯呐 看MM也是混合偏油 很谢谢这么多建议 那能不能给我介绍几款呐?

回复 10楼 millionscxh 的帖子

我用了脸会痒...可能对某个成分有点过敏吧...

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-25 19:37 发表
高水分的水和乳我用了一整套.我觉得没有我现在用的泊美好.可是它们价钱差不多的.泊美补水好.但含酒精.
泊美的那个系列呢?我用过植物水润清爽型的 结果华丽丽的过敏了...但是洁面膏好像还不错

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-25 20:35 发表
我用控油产品前都会搭配一款保湿精华
这个我也要考虑下下...回头整个精华...但老是觉得是25岁后才要用精华的...

引用:
原帖由 费伦泽 于 2010-6-25 21:46 发表
の。。。 其实我觉得MM选的不太适合你的皮肤捏 相宜那个高水分我老妈在用 她是干性皮肤 觉得很不错 我觉得很油 不吸收 至于欧诗漫的 没用过 但是听名字就觉得很滋润 呵呵 还是在论坛里面多看看再下手吧 ...
嗯呐...我会多找找看看的 谢谢MM

很感谢大家对我的关心呐 这么多建议 说要多做水膜 可是昨天晚上我试了试(头一次嘿嘿~~)发现它会往下滴水 而且不知道一次到底要用多少水... 唉 原谅我的无知...来给晓晓解答下吧... 对了 我用的是千纤草的丝瓜水~~~

相宜高水分我才买的,试了试,感觉放到秋天再用比较好呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-6-26 22:19 发表
相宜高水分我才买的,试了试,感觉放到秋天再用比较好呢
那我放弃吧...等等再买吧

发新话题