32 12
发新话题

[使用心得] 【诺亚的小猫】各种赞叹与鄙视。。。

【诺亚的小猫】各种赞叹与鄙视。。。

最近又把自己搞过敏了。罪魁祸首是这个

唉,都怪我自己不好。因为大宝用完了,对面超市好多这个,所以我就想试试,结果。。。5555
不过听说这个祛斑很好,坚强的勇敢的MM可以试试。我研究了成分,貌似没有我的过敏原,现在想想,也许是丹参过敏。以后不能用含有丹参的东西了呀。。。
后来超市不给退,只好换了,换成了这个(因为给人了,所以只好用网上的图图):

欧贝斯无添加的保湿乳液,39,挺贵的。我一样研究了成分(抱歉,我学生物的,研究成分习惯了),都是好东西,用了下,没有敏感症状,补水保湿都不错的,但是因为没有用过这个,也找不到评价,所以还是不敢用呀。看BF脸油油的,他说他从来不用乳液,而且洗面奶都不用(不过他皮肤除了油,没有别的毛病,天理何在啊!!)我就说:要补水!!然后这个就给他啦~也不浪费嘛。对了,这个味道我超爱的。打算下个夏天用用这个,因为成分真的好诱人啊。

现在用回这些了:

美加净珍珠银耳霜和芭芭多芦荟原液(两倍)。脸很快就不疼了,肤色也均匀些,还是这个好啊!
555美加净我再也不离开你了~!
顺便,芭芭多芦荟原液超级推荐,他家还有五倍的。
成分安全简单,补水舒缓都很好,据说五倍的做水膜能治疗红血丝,还据说效果显著。。。不过我不知道呢。
两倍的做水膜都会觉得有点粘,五倍。。。。大概更粘。哈哈
两倍的做水水用3滴就好,多了会黏黏的。
本帖最近评分记录
  • byh32 金钱 +2 我也离不开美加净 2010-9-10 10:19

这也能看见欧贝斯啊..

我也喜欢美加净银耳珍珠霜 可是楼楼抹脸用多少呀? 觉得厚闷不?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

芭芭多芦荟原液我是第一次听说
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

那个原液的瓶子好像饮料瓶
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

芭芭多芦荟原液这个好新鲜哦。mm详细介绍介绍吧。
我是八卦天使!白朵。哈哈。

芭芭多的那个,没见过呢~

芭芭多没见过
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

芭芭多芦荟原液没见过啊
悠着点儿~~

原液的瓶子很好看。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

原来 过敏 超市还给换啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

欧贝斯…芭芭多…都没听过呢
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

每次在超市,负责欧贝斯专柜的BA就围上来推销,唉~~~ 真是,兴致都没了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个好用么??

美加净,矿物油,沦为我涂手涂脚的
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 额 成分表说是矿物油?? 2010-9-10 20:55

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-9-10 10:21 发表
原来 过敏 超市还给换啊
从来没想过去换···原来还可以换啊···

美加净珍珠银耳霜!爱死了

美加净珍珠银耳霜——是我的压箱大王牌!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

美加净啊,今年冬天是没机会用了。

美加净为什么我觉得袋的比较瓶的好用呢!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-10 08:47 发表
我也喜欢美加净银耳珍珠霜 可是楼楼抹脸用多少呀? 觉得厚闷不?
我用一点做晚霜
白天用的是和甘油一比一混合的,比较稀薄
我对她家乳液过敏,所以就这样啦

回复 20楼 洛洛弗洛塔 的帖子

听说是这样的呀。我下次也买袋袋的呀

引用:
原帖由 白朵 于 2010-9-10 09:12 发表
芭芭多芦荟原液这个好新鲜哦。mm详细介绍介绍吧。
那我就专门为你介绍下吧!
成分:芦荟鲜汁,透明质酸,乳酸钠和水溶霍巴巴油。
这个水水没有什么味道
用作水膜的时候会比较粘,可以用完后洗一下
主要作用吧,就是舒缓补水,对红血丝的修复作用我没有看出来
也许五倍的会比较好吧

回复 12楼 爱丹丹 的帖子

西安这边好多呢。。。

回复 13楼 柳丁娃娃 的帖子

就是就是,一般我都会对BA微笑下说:没事,我自己看看吧。

32 12
发新话题