发新话题

[咨询讨论] 各位姐妹啊 求助夏天用的乳液啦

各位姐妹啊 求助夏天用的乳液啦

我的皮肤是混油的 t区很油的啊 在琳琅里潜了一段时间 买了些国货 那个百家的sod芦荟蜜我用着鼻子会闷出汗的 雅霜也是 现在白天都不知道用什么好了 姐妹们有好点的建议吗 脸上偶尔会长痘痘的

我也想知道耶~~~~

可以试下东洋之花的补水丝滑乳液,或者四月天的爽肤冰露,恩,还有就是夏士莲的雪花膏,不过这个雪花膏最好去正规的大超市去找,淘宝上这个假的太多。
心底执着的信念为你存在

回复 板凳 落雪微眠 的帖子

夏士莲雪花膏和友谊的有什么区别?
都是遮油光的?

回复 板凳 落雪微眠 的帖子

东洋之花的超市就有啊 其他的没见到有卖的啊 你在哪买到的啊

我也在寻找这样的乳液…我脸颊干鼻子额头快油死啦…

我晒太阳,晒黑了,脚背,明显的黑白两色。我也想知道夏天用啥啊,会白

我晚上都是涂厚一点的,睡觉没关系```早上就涂一丁点的宫灯在脸上````现在晚上都不敢不涂宫灯在身上了,晒黑了囧.
奈何奈何,眨眼晃过.

我用杏仁蜜。一整天都不油。中午的时候会喷下纯露补水。

额~~~~~~~~~
我夏天只用泊美的乳液~~
    只有这个我用着不油  不过就不是国产啦~~

我是用的大宝那款海澡的乳液,还不错,不油的
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我白天用夏士莲,晚上还没找到合适的,夏士莲TB上确实假的多,我第一次买是一瓶假的,后来学了一个教如何分辨真假夏士莲的帖子,然后买到了一瓶真货.

隆力奇的sod蜜挺清爽,就是香气很浓

买了2个还没用,不过我不出门,只要不闷出痘油点就油点吧

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-6-30 09:42 发表
额~~~~~~~~~
我夏天只用泊美的乳液~~
    只有这个我用着不油  不过就不是国产啦~~
泊美植物水润清爽型的我冬天用了 结果张好多痘痘...现在还大半瓶在柜子深处呐 正在考虑要不要再试试...

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-29 23:32 发表
夏士莲雪花膏和友谊的有什么区别?
都是遮油光的?
区别大了,夏士莲的里面没有油份,像冰冻的冰激凌一样要挖出来一小块,涂在皮肤上凉凉的,会慢慢的融化成软软的,涂开后控油很好。友谊的涂的比较闷。。质地都不一样。而且友谊的香味比较浓烈啊。唉。。我还是喜欢夏士莲的。。味道也非常清淡。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 pamelaff 于 2010-6-30 00:03 发表
东洋之花的超市就有啊 其他的没见到有卖的啊 你在哪买到的啊
四月天屈臣氏里面就有专柜,多半屈臣氏都有,夏士莲的我在武汉的武商量贩超市买到的,这个超市有专门卖外贸化妆品的柜台,盒子上贴了经销商贴上去的中文标签,写的这个产地是马来西亚,进口商是香港联合利华,经销商是武汉京海经贸中心,上面贴有CIQ检疫标识,应该不会有假。还是很信任武商量贩的。
心底执着的信念为你存在

其实呢 这个时候的天气 几本上都会油的  只能少涂点咯

回复 17楼 落雪微眠 的帖子

屈臣氏有四月天?我怎么没有见到
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我擦东西都不觉得油,不过天热了出好多汗啊,脸上感觉痒痒的,也有点想过敏了
我乳液用宫灯的,有时用the face shop的冰花
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-6-30 12:17 发表

区别大了,夏士莲的里面没有油份,像冰冻的冰激凌一样要挖出来一小块,涂在皮肤上凉凉的,会慢慢的融化成软软的,涂开后控油很好。友谊的涂的比较闷。。质地都不一样。而且友谊的香味比较浓烈啊。唉。。我还是喜欢夏士莲的。 ...
同意,友谊的厚重,夏士莲清爽舒服。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-30 13:03 发表
屈臣氏有四月天?我怎么没有见到
恩,上海附近省市的屈臣氏一般应该都有,因为是上海华山医院出的呢,反正武汉挺多屈臣氏都有,广西挺远的,可能有地域限制吧
心底执着的信念为你存在

发新话题