45 12
发新话题

[晒货分享] 我来晒晒败得手工皂~~还有我那问题多多的皮肤

我来晒晒败得手工皂~~还有我那问题多多的皮肤

我犹豫了下是晒实单还是晒货
后来觉得晒货看的清楚,就
赶上特价还包邮,新开的店,很划算的~~~7块才65块钱

因为这两块一到手立马被拿走,就没有全家福了
还好拍到了单独的,左边青木瓜右边紫草

上排:第一个青木瓜,这次败了3个青木瓜,2个送人了,其中一个都没能拍到照片就被拿走
          第二个是店主送的紫草,因为我本来想排3个紫草的,但是只剩2个了,我要给别人自己就没了,店主看我可怜兮兮的就说拿自己平时用的边边料给我,这哪是边边啊,明明很好而且蛮大一条
         第三个是正式紫草了,中间的心很漂亮
         第四个是金盏花,之前熊推荐的,来洗澡用
下排:黑白精灵,给爸爸的,还没熟
         旁边小袋子里是店主送的,两个芥花片(那个爱心很好看),那个蓝色球球我还专门问人家是什么,是店主自己用一些剩料混起来做的洗手皂,因为她很好的送了我硅胶,我看到那一样的颜色还以为她把硅胶磨成粉然后再粘成的,我还真是。。。。
刚考完试就来了,居然忘记拍皂盘。。。。

她家上新了,有紫草膏,只差了几天,怨念,但愿下次败皂的时候还有吧

===============================我是手工皂和皮肤烦躁症的分割线===============================

话说其实我蛮想问一下我的皮肤到底出了什么问题,我又不想另外开贴
我用国货到现在应该有半个月多了

但是最近几天,每次洗完脸脸上都会有发红的现象,就只是发红,不会肿起,偶尔一块红的中间会有一粒小小的肿起,整个脸都有这样的情况,额上的局部会痒
然后我就纳闷了,如果是对某产品过敏,那么都已经十几天了才反应过来也太奇怪了,因为我虽然买了蛮多但是只有要手头够用,宁可屯着也不会乱用的
所以我就慢慢试着减少手头正用的东西
用清水洗脸就没问题,但洗完一抹啥都发红

总结一下就是,啥都不能用?但是脸会脏哎。。。 目前无限苦恼中,因为我很稀罕两个胖胖洗面奶的
就两个胖胖也不可能清洁过度啊,真是惆怅死了

各位有谁有过类似情况或比较了解的帮我下吧

========PS:那个手工皂啊,如果有人想找那间店PM我吧,直接写这里会被当广告的
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +2 难道是皂中精油过敏?我也想要店家地址~~~ ... 2010-6-26 23:48
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-26 14:16

手工皂~~喜欢皂皂~~楼是敏感肌肤吗?
天干物燥。小心火烛。

都很漂亮啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

为什么手工皂都这么滴好看
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

很可爱的皂皂~~

楼主买的皂很不错哦,可以把店家地址发给我吗?

回复 6楼 海凝 的帖子

好像似乎最后的青木瓜被我拍了,然后很多卖完了就下架了的,不过现在新的出来了,应该可以找到的

大爱手工皂啊

手工皂没用过,不过看起来很不错

同是冷制皂爱好者噢
握手
做回自己吧,那才是完整的我……

呵呵,林清轩和迷奇的皂也不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

同爱手工皂~抱抱~
手工皂很漂亮,楼主短我店家的网址捏,谢谢~

偶也是这家买的
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

敏感皮咩?其实前段时间我也得出了“什么都不能用”的结论,原来什么都不用的时候,不长痘痘,但是皮肤很黄很粗,现在用什么都要长痘痘,但是皮肤变细变白了,我很纠结呀,不知道用手工皂会怎么样

短个地址哈~~~ 对手工皂有爱~

手工皂,准备下手中........楼主给个地址哈~~~~~~~

会不会是因为你回家了,一下子不适应水质的问题

我有时候去一个不同的地方,第一次洗澡都会这样的

过几天就好了。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-26 11:27 发表
为啥我在她店里没看到你买的那些捏?
有的卖完了她可能就下架了
你可以旺旺和她聊一下
她有些东西是你拍的时候上架的

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 11:20 发表
手工皂~~喜欢皂皂~~楼是敏感肌肤吗?
算是有点小敏感,一般没什么但是我觉得这个不像敏感啊
因为我用洋甘菊敷过,我还能对洋甘菊过敏么

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-6-26 12:39 发表
敏感皮咩?其实前段时间我也得出了“什么都不能用”的结论,原来什么都不用的时候,不长痘痘,但是皮肤很黄很粗,现在用什么都要长痘痘,但是皮肤变细变白了,我很纠结呀,不知道用手工皂会怎么样 ...
皮肤变白变细了我也有啊,那是用了10来天国货的效果吧,但是为啥现在就不能用了,不用的话我觉得我会被打回原形的,因为底子其实不好

引用:
原帖由 Donna 于 2010-6-26 13:02 发表
会不会是因为你回家了,一下子不适应水质的问题

我有时候去一个不同的地方,第一次洗澡都会这样的

过几天就好了。。。。。。。。。。。。
我考完了试但是没回家,要留下实习
不过你考虑的好周到捏~~~

楼主短我店家的网址捏,谢谢~

楼上几位都已经短啦~~~

我上个月也出现这样的情况,肯定是因为你之前抹的东西不适合你。。我也是的,后来换成分简单的,就好了。

引用:
原帖由 C柚2准 于 2010-6-26 14:16 发表
我上个月也出现这样的情况,肯定是因为你之前抹的东西不适合你。。我也是的,后来换成分简单的,就好了。
谢谢啊,也不知道哪个东西的成分不合适了,真是窘迫

45 12
发新话题