155 1234567
发新话题

[晒货分享] 疯狂一晒(四)现囤的强大的百雀羚家族

疯狂一晒(四)现囤的强大的百雀羚家族

最近好忙好忙好忙,总算有时间继续晒宝贝啦!今天摆出来滴是大爱的百雀羚,亲爱的们肯定看着大部分都眼熟,这可是俺一点一点一点的积攒起来的。
   先来个集体照:

一、

百雀羚水润深层保湿霜,感觉跟佳雪芦荟那个差不多,味也相似,还黏黏油油的。
   二、

水润深层保湿乳,这一瓶已经快消耗光了,曾经的大爱,现在却对它恨之入骨啦!因为起了好多好多疙瘩!其实也不怪它,是我自己对海藻过敏!它水水的,其实很让人喜欢的。没有霜那么油!
    三、

保湿睡眠面膜,只用了一次,闲置了!感觉黏黏的,好不舒服,而且近期发现自己对海藻过敏。所以这个系列的东西俺都不能用啦!
    四、

润白滋养精华霜。本来以为是精华的质地,打开一看,就是霜嘛!略微有点油油的,不过很能接受的。不怎么厚重,应该是比较好吸收的,我只在手背试了下!
    五、

百家的24H水润保湿霜,营养滋润型的+深度锁水型的,区别呢!营养滋润的油一些,锁水的比较水,我更喜欢锁水的那个。
    六、

高光粉底液+净白亮肤隔离霜,这个粉底液我还没开始用,只在手背试了一下下,貌似有那么点干(不过偶是超级大干皮),这个紫隔却是大爱啊,很自然,不会太白,香味也不那么冲!感觉跟兰芝那雪纺的差不多呢!只是没有兰芝那个稀!总之很喜欢!
    七、

清润保湿霜(草本润泽),这个很让我感到纠结!因为油包水的质地很让我喜欢,可是却好搓泥好搓泥呀!不知道姥姥是怎么把它用完的!现在已经被我装了凤凰珍珠膏啦!
    八、

水润保湿洁面乳+小甘菊滋养美手霜,洁面乳我没敢用,因为它含海藻,而且有JM说它用了会熏眼睛的,手霜倒是不错的,挺保湿,也不油!而且香味也比较淡。
    九、

SOD蜜,这个是芦荟补水的,很稀很稀,甚至有那么点半透明的感觉了!
    十、

小黄油,大黄油,润肤露, 爆拆灵。感觉爆拆灵的味比小黄油要好闻那么一点点!想用黄油打底来做水膜,不知道是不是可以呢?
    十一、

凤凰甘油,除了灵芝那个被我拿去了办公室,其余的都在这里了。相比而言,我更喜欢上海护肤甘油,因为那个味好,还不会黏黏的。
    十二、

小铁盒们,晒过一次啦!不多说啦!不过要加一句关于阿童木那些的心得,三者味几乎一样的,在手背上试的感觉也是一样的,其实都和大多的护肤脂差不多。还有,那个滋养面霜很不错,不油,保湿也很好。  

十三、

洗手液和润体甘油。洗手液还没用,甘油却很赞的,一点都不腻,而且特别特别好吸收。

十四、

护发素,高能肥料和焗油修护的,目前在用高能肥料的,那个味是相当的喜欢。而且洗完头后蓬松顺滑的感觉也很持久,洗发的我用蜂花啤酒。

十五、

草本系列,人参花蕾的和银杏的,还没用,人参花蕾那个味很好闻,银杏的那个有点冲了。

十六、

凤凰弹力蛋白护发素,香味好好,喜欢喜欢。本来以为会没处买,不过周末回了趟母校,发现母校附近的超市都有卖,真棒!

十七、

凤凰果香杏仁蜜,以前买的是透明瓶子那个,现在不知道为什么是这样子了,包装不同,味也不一样,这个味好冲,不太喜欢,感觉不如宫灯的和上海的。

十八、

凤凰高级胎盘蜜,脂粉味,挺好闻,不过瓶口好大,不太好倒出来啊!

十九、

小百羚洗发膏,还真是有淡淡的香桃味呢!

好累好累哦!终于写完啦!最后晒晒亲爱的妹妹手绘的墙画,走廊的尽头不知道弄什么好了,于是乎,用丙烯给弄了个大牡丹。很环保的!

昨天有几件漏下的,今天补上吧!

二十、

百雀羚润肤霜

二十一、

护手霜,绵羊油的和蛇油的,喜欢蛇油这个,味又好,还清爽不油腻。

本帖最近评分记录
  • blazerqee 金钱 +3 楼主我好好好佩服你啊~今天看完了你所有的 ... 2010-9-2 12:58
  • tourist17 金钱 +3 牡丹啊~ 2010-2-23 23:06
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 凤凰甘油少存货啊~ 2010-2-1 22:57
  • ~两只老鼠~ 金钱 +2 喜欢百雀羚!谢谢分享! 2010-1-27 21:38
  • 鲤鱼仔仔 金钱 +2 百雀羚专题,赞 2010-1-24 23:40
  • 海洋之心 金钱 +2 我姐姐也很喜欢百雀羚。 2010-1-23 17:24
  • 小红 金钱 +2 2010-1-23 16:40
  • 特嫂 金钱 +3 元气恢复,补上\(^o^)/~ 2010-1-23 10:37
  • 糖粒子 金钱 +2 亲~~ 你真的好强~~~ 2010-1-22 20:48
  • 希狗崽'S 金钱 +1 什么时候才能用完啊?看了都崩溃了!给了!! ... 2010-1-22 16:31
  • 小天仓 金钱 +3 好多百雀羚 牡丹画的真不错 2010-1-22 12:14
  • moonkuan 金钱 +3 很好很强大啊!估计我的百家都没有你多呢 ... 2010-1-21 21:15
  • FLY 金钱 +3 2010-1-21 21:08
  • 沙金BOBO 金钱 +1 只有一分了,给大牡丹~~ 2010-1-21 20:24
  • 爱丹丹 金钱 +2 喜欢百家 2010-1-21 18:12
  • sorcery 金钱 +3 好强大哦 2010-1-21 17:42
  • 爱美美眉 金钱 +2 2010-1-21 17:30
  • 杉杉来迟 金钱 +2 2010-1-21 17:27
  • zdm3155530 金钱 +2 支持 2010-1-21 17:24
  • 街角的Tea 金钱 +2 大牡丹很漂亮~~ 2010-1-21 16:41
  • alyxxue 金钱 +2 强大的百雀羚家族 2010-1-21 15:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-21 15:26
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-21 15:26
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-1-21 14:52
  • yaobaoyun 金钱 +3 很好很强大,期待你的疯狂第5晒 ... 2010-1-21 14:46

沙发。百雀羚的蓝盒子 很清爽诶!

好多我喜欢的百雀羚~
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

看来是个爱囤货的筒子
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

强大的囤货!!

心得好;;详细啊~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

mm看来是百雀羚家的铁杆粉丝啊!!看过mm好几个帖子了,恁也是囤货高人啊。而且囤的都很有质量,东西都不错。呵呵。。顶!

好强大的百雀羚系类啊!
稀饭~

发现LZ 很喜欢把一个系列的买全

果然是很强大啊!!目前喜欢的百家东东是黄油!!

百雀羚达人
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个胎盘蜜感觉怎样?

lz有点收藏癖 ,喜欢一套一套滴~~

百雀羚家我草的不多,喜欢它家的洗发护发产品,还有你怕过敏不敢用的那款洁面膏。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我一直想晒我的百家东东,可是空瓶用完就扔了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

天哪你太能屯货了····
我买这么多早都被我妈打死了···
我还想屯货··但是我妈不让~

喜欢百雀羚的冷霜和草本系列的爽肤水。
护发素也是很不错的。
凡士林效果不错,但是那个味道实在是受不了啊。。
护手霜也不错。

百家控?呵呵~ 好多草本啊!看着赏心悦目呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 14楼 肉水泡 的帖子

嘿嘿!我妈不打我,因为是我自己滴钱买的,她不管!还跟我抢着用呢!不过这些东东大部分只在我自己家里出现,不让她看见,哈哈!

回复 8楼 On1y 的帖子

知己啊!握手握手

百家眼霜!很好的喔!LZ可以买来

回复 11楼 一枚糖果 的帖子

还没怎么用呢@!只是觉得有点淡淡的脂粉味,挺喜欢,感觉不如大宝的MT蜜那么水。

回复 19楼 小甜豆 的帖子

那个是蚕丝蛋白的还是海藻的呢?如果是海藻的,我就不敢用了呀

好多百雀羚哦
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

百家控....
差不多全齊了吧?!

买这么多,用到什么时候啊.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也喜欢百雀羚的东西 现在超市里面已经有很多了 赞哦~~草本系列还没有尝试以后试试看 对那个隔离还有粉底好感兴趣

155 1234567
发新话题