发新话题

[咨询讨论] 皮肤严重问题,谁来解救我呀

皮肤严重问题,谁来解救我呀

对于国货从一直长草到现在的屯积中,看看自己还是觉得蛮恐怖的,原本就不怎么白的脸现在被晒得越加黑了,而且两颊旁边有小颗粒,而且毛孔粗大,并且额头偶尔冒冒痘痘,还有黑眼圈,并且下面有点小细纹,我的天呀,怎么见人呀,谁来救救我呀

额~~~lz用眼霜么 两颊的小颗粒是不是脂肪粒阿
http://milly113.blog.163.com/edit/

小颗粒是无色的还是红色的啊
= =如果是红色的我怎么觉得是过敏呢。。。。。。。。。

毛孔!毛孔!我心中永远的痛!

毛孔?偶的毛孔好像和洗面产品有关
http://milly113.blog.163.com/edit/

毛孔、痘印、黑头都是我心中的痛……

建议LZ用春娟黄芪霜做面膜,据说那玩意祛痘、平衡肤色(美白)、镇定肌肤。

不少mm说春娟过敏我不敢买哦~~

我觉得我也是这样一种情况!!不知道怎么办?

前些时候我老打游戏,一天恨不得24小时玩电脑,懒得洗脸,吃得都没营养,情况比你还糟。现在不玩了,多吃有营养的果蔬,每天温水洗脸,极少用各种护肤品包括洗面奶,经常睡前用春娟打底做水膜,情况好很多,起码不像以前那样面色黯沉了。黑眼圈只能靠睡了,睡眠质量好心情好有精神就慢慢能淡下去。毛孔这个玩意儿还是慢慢来养吧
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

!春娟黄芪霜!

坚持用  !春娟黄芪霜!  
几天~~~就一定有效果~真的~
我三四天前的脸,都能用 恶心来形容了(卸妆后 自己都快气死了 大毛病没有 小毛病全占全了)
那天帮别人买东西时,发现 !春娟黄芪霜!  ,买来试了试~~~
晚上做完面膜,我妈都不认识我了,还问我:大晚上化吗妆啊? 我说:没有啊~素脸啊~       
然后照镜子去了,天啊~脸变一样~
然后连着用了好几天,现在就剩一点很淡的痘印,和一点黑眼圈了(我天生黑眼圈,根本下不去)

引用:
原帖由 61035224 于 2010-7-6 00:13 发表
我三四天前的脸,都能用 恶心来形容了(卸妆后 自己都快气死了 大毛病没有 小毛病全占全了)
那天帮别人买东西时,发现 !春娟黄芪霜!  ,买来试了试~~~
晚上 ...
长草了。。

引用:
原帖由 61035224 于 2010-7-6 00:13 发表
晚上 ...
我还有一瓶春娟黄芪霜,用过两次,可每次用来做水膜后,第二天肯定看到脸上有白头出现。郁闷啊,现在搁在一边了,不敢用,怕被爆一脸痘子啊。可能是我自己不适合吧。

两颊两边的话,应该是指靠近发际线的那边还是哪里?我个人认为那个应该是粉刺,就是小个的丘疹。靠近太阳穴的话,应该是MM睡眠质量不好,胆经失调。
总有一天要变强,强到可以保护自己要保护的人,哪怕拼了命。
所以,不要偷懒了,在进馆前先去跑步吧。

虽然国货现在很流行!
但是我想说……并不是每个人都适合吧……?
就像有些人就是适合国货!
或许你就是不适合呢?
我觉得东西还是不要盲目跟的好!
试试其他的护肤品吧?
我不是诋毁国货……
国内的,国外的,都有好东西
也不能说国货是便宜的……有很多也很贵很鸡肋的
国外的也很多是便宜好用的……缺点就是容易买到假货
这大概是最大问题了吧?
很多MM贪便宜的说……
就我所知
淘宝很多卖正品的卖家东西卖不出
反而是卖假的天天卖一堆
可能相对国货 在网上不容易买到假的吧?
我坚持不盲目跟风!
选择适合自己的……
有些东西 真的是要自己一个一个慢慢试的
用久了 选择护肤品都是可以根据包装感觉来选择适合自己的护肤品的
祝大家皮肤越来越好昂

发新话题