88 1234
发新话题

[晒货分享] 小败归来 外加向北京mm推荐个地

小败归来 外加向北京mm推荐个地

哈哈  今天去面试,回来再家乐福转了转,发现里面真的是没什么可看的
找车站的时候瞎晃荡到了燕丰商场,一个蛮老的商场,想着里面应该是有些国货吧,就进去了。
这个商场要比永安路大方要大得多,有三层,日用护肤这些是在二层。
到了柜台真的是令人兴奋吧这个也是古老的玻璃柜台,后面是货架,据图图目测这个柜台怎么也有七八米长
而且应该80%都是国货
图图自认为自己是还算资深的国货迷,虽说好多没用过但都知道,在网上见过,听人说过。可到了这里却觉得自己像是刘姥姥进了大观园看啥都新鲜。遗憾的是我没带眼镜,后边的货架看不清有啥
好在玻璃柜里面的东西我看得见,而且柜台上还摆着好多瓶瓶灌灌  看看这个  颠颠那个觉得很有成就感啊
售货员有好几个,都是三四十岁的阿姨,还是挺热情的,给介绍,询问我要什么,不过我真的没啥需求蛮不好意思的厚着脸皮看这看那其实好多我都想要,就是在努力克制自己,不能买不能买
最终拿下了两件
这里图图觉得最全的就是宏丽源家的东西,想宝贝、紫罗兰、华姿、奥琪,好多好多,而且很多是大家不常见的,也有中高档,包装很精致的其他的还有上海、百雀羚、凤凰、永芳、芭蕾、迷奇、宫灯、郁美净、友谊、美加净、靓妃、大宝、301医院、昭贵·····当然还应该有我没看见的、或者我看花眼没记住的当然这些可能不是很全,但我觉得他家卖的还多是比较经典的那些产品。好友各种各样的甘油甚至一个没见过的什么劳动霜
我买了两件

一个是宝贝轻柔嫩肤蜜  一个是蝴蝶柠檬霜
宝贝这个我还真没看见过,试试觉得还不错  哈哈  不知道是不是新品
那个柠檬霜我还真的是没在北京见过这个真的是好漂亮的玻璃瓶,好看的颜色,里面是有点透明的膏体,看着很诱人,用手抠出点觉得有点油,但是抹上有不觉得油,挺滋润的好问的柠檬味

漂亮瓶子

里面的样子

本帖最近评分记录
  • 毛毛zahuo 金钱 +1 不错哦 我长草了 具体位置在哪啊? ... 2010-7-1 23:15
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-28 00:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 机器猫又出动啦,下回带着我呗,嘻嘻 ... 2009-9-27 17:18
最近恋上中原一点红

这个地方在三环附近
找了个地图

是柳芳北街和左家庄西街交汇处  旁边有个北京皇家饭店   站名叫做国际展览中心

我想拍个全景,但是有树挡着,没法照下来,这个也不知道是不是正门

最近恋上中原一点红

蝴蝶柠檬霜,看着有色素的感觉
每天好心情~~~~

支持啊……
以后LZ有地方买越来越多的国货啦。
自己的快乐自己体会

蝴蝶柠檬霜感觉还可以....应该不是色素吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 板凳 的的地地 的帖子

哈哈  我也不知道  就是觉得好看
本打算抹脸的
最近恋上中原一点红

回复 地板 moonkuan 的帖子

就会花越来越多的银子
我真的是努力克制啊
最近恋上中原一点红

回复 5楼 lillions 的帖子

哈哈哈  我不知道  没研究过
最近恋上中原一点红

你什么时候能推荐个离我近点的地方。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 9楼 小田豆 的帖子

亲耐的  你在哪里呢
要不干脆拿这个整个搬到你家
最近恋上中原一点红

哈哈~~
mm真幸福~~我们这就没有这么多国货的地方~~

回复 10楼 辉辉图图 的帖子

我在东三环。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-27 16:40 发表
你什么时候能推荐个离我近点的地方。
已经离你很近了,离我比较远

柠檬霜我每次擦完后没多久就出油了。。。真的是无比快呢~~闲置了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 13楼 k53ws 的帖子

听你这么一说。。。我有点开心了 娃哈哈

宝贝的那个瓶子真好看
我晕了

回复 11楼 黑白配_88 的帖子

寻觅寻觅也许就有了呢
国货大多是在比较不起眼的地方
最近恋上中原一点红

回复 12楼 小田豆 的帖子

东三环离得不远啊  做300什么的到静安庄就离得不远啦
最近恋上中原一点红

回复 13楼 k53ws 的帖子

哈哈  希望国货能遍布大江南北  大街小巷
最近恋上中原一点红

回复 14楼 lovebears2008 的帖子

额···不知道我自己用会怎么样
最近恋上中原一点红

回复 15楼 小田豆 的帖子

呵呵  你这是什么心理嘛
最近恋上中原一点红

好幸福啊!!!羡慕啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 16楼 jophy 的帖子

说实话  是这个瓶子深深的吸引了我
最近恋上中原一点红

回复 22楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵  似乎真的是在北京很幸福呢
最近恋上中原一点红

蝴蝶柠檬霜很好闻,我每天拿来搽脸
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

88 1234
发新话题